ID работы: 10311863

Грешники

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбнись)

Настройки текста
Примечания:
Закончив заседание в суде, Олег вышел на улицу. Весна давала о себе знать. С крыши многоэтажек падали прозрачные капли, которые через секунды превращались в миллиметровые лужицы. Вдохнув полной грудью, давая кислороду проникнуть в легкие, парень вынул из кейса кожаный кошелек и достал пару монет, чтобы расплатиться за проезд. Белый автобус подъехал спустя пять минут и открыл двери, из которых выходили люди. После завершения процесса, Морозов зашел в общественный транспорт и присел на свободное место, не забыв ранее заплатить за дорогу на входе. Как только парень сел на сиденье, он почувствовал тепло на ягодицах, будто на них положили руку. Сразу нахлынули воспоминания, как во время полового акта ему на задницу клал ладонь его парень. К сожалению пара рассталась. Ведь Олег делал все, чтобы связать свое будущее в карьерой судьи. Он часто лежал на кровати, а на его груди покоилась голова Дмитрия. Они всегда представляли свою жизнь через несколько лет. Успешный судья важно выходит из зала заседания под удовлетворенные взгляды и глаза, в которых читается печаль, которая вот вот брызнет из них в виде слез. Всегда это были близкие люди виновного, которым чувство любви затмевало здравый рассудок, они любили его несмотря на все гадкие поступки. Второй же хотел стать успешным бизнесменом, он начинал осуществлять свои планы раньше Морозова и по молодости лет связался не с теми людьми, из-за которых и начал убирать преграды для счастья. Кто же знал, что с каждым исчезнутым препятствием этот мир покидали люди. Когда того посадили Олег был рад не заключению возлюбленного, а тому что не достал бархатную бордовую коробочку с золотым обручальным кольцом, которое позже сдал в ломбард. Так, у первого все пустые ячейки были заполнены галочками в списке будущего, а у второго в списке с именами убитых. Из-за грустных ощущений парень не заметил, как автобус подъехал к нужной остановке. Выйдя из автобуса, перед ним показались дома с совсем другой окраской. Олег огляделся по сторонам и все стало на свои места. Он сошёл с проездного не на той стоянке и сейчас находился в своём старом районе. «День воспоминаний» — подумал судья и ноги сами повели его по когда то протоптанным дорожкам. Куда не посмотри, глаза начинали слезиться от акустики и флешбеков.

***

После захватывающего фильма пара шла вдоль парка за руки. Большую часть вечера парни целовались, кино хорошо удалось запомнить.       — Хочешь мороженое? — спросил Дима, на что получил положительный ответ. Через время холодный десерт был у них в руках.

***

Из-за датчика движения двери разъехались в противоположные стороны и мальчишки смогли выйти из магазина. Сильный дождь лил как из ведра. Все что попадало под него сразу промокало до нитки. Дом одного из них находился недалеко и гимназисты поставили все на удачу, надеясь, что успеют купить еду для для приятного время провождения.Но им не повезло, в одной руке находился пакет с продуктами, а другой они попытались укрыть голову от намокания, но попытки не увенчались успехом. Поэтому свободные руки парни скрепили вместе и побежали до подъезда под звонкий смех из-за происходящей ситуации.

***

Ветка, попавшая прямо в нос парню, вывела его из некого транса. Он посмотрел чуть вверх и на глаза попался деревянный домик на большом дереве. Вспомнив, что там происходило и с кем, ноги подкосились, а по телу разлилось чувство возбуждения грусти.

***

Два парня взбирались в дом, хватаясь ногами за горизонтально лежащие на лестнице палки, при этом сгорая от дикого сексуального желания. Когда дверь захлопнулась, они набросились на друг друга, быстро снимая с себя на тот момент лишнюю одежду. Олег снял с Димы штаны из-за чего те смялись в тканевую пружину на щиколотках. Дмитрий поднял ногу и убрал с нее штанину, тоже самое проделал и с другой оставшейся джинсовой тканью. Морозов положил крупную ладонь на макушку партнеру, надавливая на нее и взъерошивая ему волосы, дабы тот опустился на колени. Фролов без сопротивлений сел, чтобы голова была на одном уровне паха будущей судьи. Своими шаловливыми пальчиками мальчик снизу начал водить вверх вниз по уже каменному члену, медленно расстегивая пуговицу, а затем молнию синих джинс. Тем временем другой мальчишка снял с себя майку. Соблазн перед мускулистым телом одурманил будущего преступника и тот начал водить рукой по каждому кубику. Он находил новые места и открывал их своими пальцами, прям как Кристофер Колумб Америку. Снимал трусы с таза юноши напротив и дотрагивался кончиком языком до головки, а затем наполовину взял орган в рот. Над головой послышалось довольное, приглушенное мычание. Рука партнера так и осталась на макушке Димы, поэтому он давлением заставлял заглатывать в рот больше.С каждым сантиметром мычание переходило в стоны. Олег прикрыл глаза и приоткрыл рот, вдыхая, как ему казалось, весь кислород комнаты в свои легкие. Из-за столь сильного возбуждения уже через пару минут актив напрягся и схватился за стену и средние костяшки его пальцев оторвались от опоры и приобрели белый цвет. Окончательный стон обоих и сперма вершителя была на языке убийцы, то демонстративно высунул язык и показал, как каплями стекает тягучая жидкость с язычка на пол. В тот момент здравый смысл покинул двоих и вмиг они были у на матрасе.       В ту ночь они перепробовали множество поз.       Одна лучше другой.

***

Парень встряхнул головой и направился прямо к стремянке, что вела к их убежищу. Когда он забрался вверх и открыл дверь, до ушей донеслись уж больно противные женские стоны. На все том же матрасе сидел Дима. Все также любимый и родной Дима. Из его телефона доносились звуки порно. Взгляды сцепились вместе, а через мгновение и тела. Из мобильного все ещё доносились крики оргазма, пока видео не переключилось на другое. В нем показывалось как правильно делать минет.       — А ну покажи этой девушке пример, не разочаруй папочку, — не без ухмылки прошептал Морозов Фролову. Дмитрий передёрнул плечами из-за низкого голоса, но не сопротивляясь присел, чтобы выполнить приказ, заканчивающийся спермой во рту. Те самые стоны, скрипы матраса и пола заполнили домик. Возможно их слышали даже прохожие, но в тот момент уже мужчинам хотелось наверстать пропущенные года.

Час спустя

Два мужских тела лежали после тяжелой отдышки, переходя к более лёгкой. Грудь вздымалась вверх, вниз. Когда оба немного утихомирили адреналин в крови, Дима заговорил.       — Я вижу ты достиг, чего желал, — он кратко насмешливо выдохнул и стыдливо поджал губы — не то что я.       — Чем занимался все это время? — проигнорировав товарища, он задал вопрос.       — А какой ответ ты бы хотел услышать? — нервно тянул время Фролов.       — Правду. Все эти пять лет я хотел узнать, что происходит у тебя в жизни. Успокоил ли ты свою бурю в голове? Я жил с этими мыслями не для того чтобы при первой же возможности ты лгал мне в лицо. — вершитель отчеканил каждое слово и повернул голову в сторону рядом лежащего.       — Нет. Ничего из того что ты сказал я не выполнил — голос дрогнул, а глаза неприятно защипало солёной жидкостью от осознания своей жалости — Да, я продолжил губить жизни людей. Я не буду просить тебя помогать мне. Я больше не тот кого ты знал. Я стал жёстче, но здраво мыслить умею. Не хочу, чтобы из-за меня у тебя вновь были проблемы. — с грустью выпалил преступник.       — Но раз в прошлый раз я сумел избежать неприятностей, то смогу и сейчас. Я готов снова совершить эту ошибку! — Олег приподнялся на лог и и повышенным голосом перебил напарника.       — Исключено! Я стал лучше и жёстче, как и мои методы. Множество уголовных дел закрыты не завершенными. Я думал меня не поймать, но где-то я прокололся. Снова завели дело, но теперь у них есть зацепки, которые вскоре приведут их ко мне и тогда тебя здесь уже не должно быть! — одинокая слеза отчанья полилась по левой щеке, оставляя за собой соленую дорожку. Неожиданно Морозов встал с пружин и крикнул.       — Собирай необходимые на первое вещи! — заметив оцепинение Димы Анатольевич повторил на пару тонов громче — Живее!

***

      — План придумал только что. Конечно, он имеет много погрешностей, но это наш или правильнее будет сказать твой единственный шанс на спасение, — иногда отрывая руки от руля начал разъеснять вершитель — пока менты едут до нас, мы загрузим шмотки в лодку. Управлять ей я умею. Ты не перечишь мне и покорно слушаешься каждого моего слова. Первое время поживём в Китае, там же сменим имена, а потом переберемся в более комфортную для проживания страну. Российско-китайская граница длиной чуть меньше километра. Если не будет сильного течения управимся за минут пятнадцать, — водитель внимательно смотрел за дорогой, руки крепко зеплялись за кожаный круг, а мимика была непонятной, лицевые мышцы нервно дергались при каждом слове — и ещё, — он тяжело вздохнул, показывая свое нежелание говорить последующую фразу — если что-то с кем-то из нас случится, не обращай внимание, спасайся! Как-бы трудно это не было. Спасайся. Будешь пытаться спасти меня — загубишь и себя же. Когда двое вышли из машины, Морозов взял в ладони лицо Фролова и вцепился в губы, оставляя поцелуй на устах.       — Не вовремя, но на удачу. Вдруг это последний раз когда я могу это сделать. — объяснил тот.

***

Парни с сумками переплывали реку, когда у услышали звуки полицейской сирены. Шум будто парализовал их, но те сразу поняв какова опасность происходящего, встряхнули головой и вновь рванули прямо. Тут до их ушей донесся звук из рупора. Из-за расстояния или из-за того что они слышали лишь свой пульс голос в громкоговорителе был невнятным и больше смахивал на шуршание пакета из целлофана. Весла весили не мало, физическая форма обоих оставляла желать лучшего и соответственно силы рук не хватало для желаемого им результата. Гидроциклы врагов быстро направились за ними, но к тому времени пара уже бежала по песку к лестнице в город. Когда полиция поняла, что мужчины останавливаться явно не собирались, начали применять холодное оружие. Судья знал, как действовать в таких ситуациях и чтобы уменьшить вероятность попадания в них пули, начали двигаться зигзагами. Ноги постепенно заплетались между собой, ведь жандармерия была куда ближе, чем в прошлый раз. Из-за того что Олег возился с веслами, преступник был чуть впереди. Патрон прилетел в каменную стену, оставляя за собой средней глубины отверстие. Тут же сзади послышался болезненный крик. Сейчас Дмитрий не мог не повернуться, он видит как его спаситель падает на землю, корчась от боли и издавая громкие стоны. Всё стало как в замедленном режиме. Полсмены на двигаются к бывшему судье. Переведя взгляд на свою половинку и видя, как тот хватается за рану в области живота, будто пытаясь сохранить кровь на месте. Его рот широко открыт, полный готовности опять издать истошный крик. Коленки подкосились от этого вида. Его любовь буквально умирает на песке весь в крови. Алой жидкости настолько много, что она растеклась лужицей по поверхности, с каждой секундой захватывая все больше теретории. Безусловно, Дима убивал людей и априори он знает, что это такое. Он множество раз видел все тоже самое, но почему сейчас так больно? Он бы продолжил размышлять, если бы не голос уже бывшей судьи.       — БЕГИ, БЕГИ ДИМА! ПОКА НЕ ПОЗДНО, ПРОШУ, БЕГИ! У ТЕБЯ БУДЕТ ШАНС, ЕСЛИ СЕЙЧАС ТЫ ПОБЕЖИШЬ! НЕ УПУСТИ ЕГО, ДИМА! — из глаз говорящего давно лились слезы, давно же он не плакал из-за физической боли. Но сейчас этот плач был механическим, на данный момент его мысли были забиты лишь будущим Фролова и попытками как можно лучше запомнить лицо товарища. Юноша потратил последние силы, дабы сказать последние слова. — прошу, беги. Ради меня… Морозов начал терять сознания и его глаза закрывались. Очередная пуля со свистом пролетела мимо. Один из полицейских подбежал к Анатольевичу и дотронулся двумя пальцами до его шеи. Кивнув остальным, он сообщил, что тот скончался.       — Мертв! — крикнул тот из махнул рукой на живого — Поймаем этого и расходимся! Всё взгляды тут же уставились на преступника. Он в свою очередь рванул в город. Слезы размывали дорогу и с каждым морганием из глаз катились капли, парень вытирал рукой лицо, чтобы сопли не мешали видеть. Одинокий человек бежал сам не зная куда. От пытался сбежать не от полиции, а от осознания гибели самой родной души в его никчёмной жизни. Он потерял не Морозова Олега, а часть себя. Некому больше придти на помощь и прикрыть твою задницу. Все те ситуации, в которых он говорил, что ненавидит его были пылью в глаза. Его руки. Такие большие и тёплые. Когда он кладёт их на щеки, ты прижимаешься к ним сильнее. Добрые и такие родные глаза. Они как глубокое озеро, если внимательно смотреть в них, можно увидеть свое отражение. Всегда его зрачки искрились, в них бушевали громкие, яркие фейерверки и огни. А если описывать их во время страсти, так это вообще отдельный вид искусства. Каштановые волосы. Такие мягкие и гладкие. Прикасаться к ним — засунуть руку в самую лучшую набивку подушки. Всё его тело это лучше из того что могла создать природа. Теперь Дима сидел на холодном бетоне между домами, спиной прикасаясь к серому кирпичному дому и вспомнил все моменты с Олегом. Одинокая мужская слеза скатилась по щеке, свисая с подбородка. Но все они теперь лишь воспоминания.

Он теперь лишь воспоминание, не больше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.