ID работы: 10311828

Смена сущности

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
На холме, огражденый забором из черепов, стоял чёрный, с нотками красного великолепный замок. Состоял он из трех этажей, и несколько башен. На первом этаже находятся зал, сталовая и гостиная. Если подняться по мраморной лестнице на второй, то можно заметить множество комнат, в этих комнатах находятся наследники пристола. А вот в комнате номер 666, на кровати спит Смерть, для смертных, Габриэль, для ближних. Один из героев этого рассказа. Обычно Габри не следит сколько времени он спит, однако сегодня особенный день, Сатана решил посетить замок. Поэтому ровно по будильнику, он открывает свои зелёные, как луч авады глаза. — Ох, как же все тело ломит… После нескольких минут ворчаний, он встаёт и идёт в такое прекрасное место по утрам, душ. Габри любит посидеть в ванне, но сегодня видимо это у него не получиться. — Вот почему именно сегодня, этот п****** решил посетить наш замок. После того как он закончил все свои водные процедуры, он идёт выбирать себе одежду. Сегодня его выбор пал на: чёрные шёлковые штаны, простую белую рубашку, галстук с гербом его рода, мантию с золотой вышивкой побокам, ну и на последок простые кожные, чёрные туфли, на небольшом каблуке. — М-да, может зелье какое-нибудь выпить что б хоть чуток подрасти. Рост Габри был 169, для многих этот рост нормальный, однако для Смерти он слишком мал. Подойдя к зеркалу, Габриэль увидел в нем, прекрасного мужчину, даже скорее парня. Чёрные кроткие волосы, пухлые губы, аккуратный маленький носик, выразительные большие глаза, с густыми ресницами. Его изюминкой стало большое количество пирсинга на ухе. — Я как всегда прекрасен, однако кому эту красоту показывать, — посмотрев на часы и узнав сколько осталось времени до прихода Сатаны Габриэль вышел из комнаты и исчез в вихре телепортации.

***

***

В то время в замке на небесах был полнейший беспорядок . — Габриэль скоро прийдет, а мы только проснулись, — кричал с одной стороны зала женский голос. — Он мог бы и подождать! — ответил ей спускающийся с лестницы парень. — Жизнь, ты скоро выйдешь?! — видимо у девушки сегодня не заладился день. Ведь обычно Имир добрая и милая. Вот ещё один герой. Имир — девушка с бордовыми, длинными волосами, голубыми с нотками красного глазами, прекрасным телосложением, на котором обычно были одеты красные платья. — Магия, понимаешь у меня слишком длинные волосы их нужно уложить. — Павлин! — нет рядом с Имир не пробегал эта птица, просто из-за сходство с павлиноми, к Армину прижилось это прозвище. Армин — ещё один главный герой, мужчина с прекрасными длинными белыми, как снег, волосам, голубыми, как ясное небо, глазами, строгим выражением лица, но сам он просто душка, ну если сравнивать со Смертью. — Имир, хватит уже, не мозоль глаза, — мало кто с Магией мог так разговаривать, однако Виншу был её братом, поэтому ее гнев ему не был страшен. Виншу — блондин с голубыми глазами. У всех ангелов была похожа внешность, но наши герои успели выделиться, поэтому при злости их глаза становились алыми, как кровь. А у Смерти, когда он был сильно счастлив, появлялись белые пряди . О них можно говорить часами, ведь они такие разные, но чем-то да похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.