ID работы: 10311823

Шерил Бэрч и Драко Малфой

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не Гриффиндор...

Настройки текста
1994 год, Лондон, улица Флит, дом № 4 *стук в дверь* Ты: Да?.. Мама: Это я… Ты: Эммм, что-то случилось? Мам? Мама: Понимаешь, я сегодня была в Министерстве Магии и в списке первокурсников тебя не было… Мне только не понятно почему… Ты: Этого не может быть!!!.. Мама: Но не беспокойся, я всё улажу… Ты: Мам… А если я не волшебница??? Если я обычный человек???.. Мама: Не говори глупостей! Мы с твоим отцом Маги, ты просто не можешь быть обычным Маглом!!! Ты: Мам, а если я Магл, то мне сотрут память? Или от меня избавятся? Да? Мама: Ещё ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ до начала учебного года, так что не переживай, ты получишь это чёртово письмо. Мама выходит из комнаты. Ты очень подавлена. Огонёк в твоей душе погас. Но вдруг кто-то громко постучал в окно… Ты: Кто там?.. Аааа это же сова?! Что она тут забыла?! У неё письмо, наверное это мне… Ты взяла письмо и по первым же строчкам поняла что это… Ты: МАМ! МАМОЧКА! ЭТО ЖЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В ХОГВАРТС!!! МАМ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ! Мама:Что у тебя там случилось? Что ты так кричишь? Я тебя не слышу! Ты:Мам, подойди ко мне, пожалуйста! Мама: Я не могу,подойди ко мне сама! Ты: Хорошо, уже бегу! Мама прочла письмо и вы обе были безумно счастливы.Через пару дней вы отправились на Косую Аллею, закупились всем необходимым для учебы. И вот ты с мамой уже на вокзале на платформе № 9, мама тебе объяснила как попасть на платформу № 9/3 четверти. Мама:Я буду писать тебе каждую неделю! Обещаю! Ну, всё удачи тебе, пока! Ты:Пока, мам! Ты прошла через волшебную ограду и оказалась около Хогвартс-Экспресс. Зайдя в вагон ты села в самое малолюдное купе, но всё же ты там была не одна. Напротив тебя сидела девочка, на вид слегка странная, но пообщавшись с ней ты поняла что она довольно милая. Девочку звали Полумна. Ты: Привет… Полумна: Приветик, ты кто? Я Полумна… Ты: А я Шерил…Шерил Бэрч Полумна: Приятно познакомится. Ты: И мне… Полумна: Скоро будет Ведьма с тележкой ходить… У тебя есть галеоны? Ты: Да, немного есть… Полумна: И у меня… Я хочу попробовать Шоколадную Лягушку… Ты: Шоколадную Лягушку??! Полумна: Да, говорят она может допрыгнуть одним прыжком до ближайшего водоёма… Вы ещё немного поговорили о том о сём, и вот поезд приехал.Вы с Полумной шли парой, в лодке тоже сидели вместе, но при входе в Хогвартс вас разняла толпа нетерпеливых детей. Первокурсников отвели в Большой Зал и началось распределение по факультетам. Ты конечно же хотела в Гриффиндор, ведь тебе мама рассказывала как там прекрасно... Но вот вызвали мальчика…Сначала тебя привлекло его имя... Потом тебя зацепила его внешность… Он был прекрасен… Тебе понравилось всё в нём… и… Кажется ты влюбилась… К сожалению он попал в Слизерин, но тебя это не остановило. Когда Шляпа вызвала тебя ты только и думала об этом мальчике, твои мысли остановили слова Шляпы… Шляпа: Хмм… Сложный выбор… В тебе целое состояние Гриффиндорских качеств, но сердцу твоему там нечего делать…Точно не Хаффлпаф и не Когтевран...Значит... Ты: Только не Гриффиндор… Хоть бы Слизерин… Ну пожалуйста… Шляпа: Решено! СЛИЗЕРИН!!! И ты пошла к столу Слизерина, все хлопали и шумели так, что ты в этой суете не заметила как села рядом с тем самым... Драко Малфой: Привет, я Драко Малфой! Ты же знаешь семейство Малфоев? О, как нас не знать мы же так знамениты! А ты... Кто ты? Ты: Я Шерил Берч... Драко: Хм Шерил... красивое имя.И кстати не думал что мне придётся это сказать, но... давай дружить?... Ты: Ну давай, я не против дружить с тобой, я только за! Именно так началась их дружба... Ну в смысле пока что дружба , а потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.