ID работы: 10311405

(1)Кровавая луна: начало

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я похож на них?

Настройки текста
- не-чан, не-чан! - Наруто выбежал в дом и сразу бросился в комнату. - я понимаю что ты занята, но ты можешь кое-что сделать для меня? - смотря что именно... - Саша устало выдохнула и протёрла глаза. Всё таки не спать двое суток на ней очень сильно сказалось, а всё из-за этого Харуно. - через неделю я пойду в академию и я бы хотел знать кое-что... - не тяни кота за яй... за хвост. Что там у тебя? Наруто аккуратно подошёл к Саше и отодвинув свитки сел напротив неё и посмотрел в глаза. Сама Рин этого не заметила так как начала читать ещё один свиток. - расскажи мне про моих и своих родителей, не-чан. Этот вопрос застал Сашу в расплох. Свиток который она держала в руке с  грохотом упал на пол. Как она сможет ему это рассказать если сама не скажет связанное с тем днём, ведь в горле появляется ком и дальше она ничего сказать не может. - т..ты ув..верен? - голос выдовал с ног её состояние шок и некий, страх? - да. - тогда ответить мне на вопрос - шатенка выдохнула пытаясь так себя успокоить. - какая твоя мечта? - стать хокаге и превзойти всех прошлых! - с этой фразой Наруто лишь улыбнулся. - но зачем тебе это не-чан? - потом узнаешь.. - Саша встала и протянув руку, сказала - начнём с моей семьи. Для Наруто воспринять чужую семью было проще, чем сразу рассказать о своей семье и причине её гибели. - да, конечно не-чан! **** Двое детей стояли возле главного входа в квартал Рин. На квартале стояла фуин печать поставленная Кушиной и Минато. Над воротами был символ звезды в круге. Этот квартал давно опустел и единственные кто остался здесь жить семь лет назад погибли в наподение кьюби, а остальные уехали из Конохи узнав что глава Клана Рин мертва. Вторых было мало и те всё равно были мертвы. Взяв Наруто за руку, Саша провела его в квартал. Стоило зайти Наруто в квартал и тот сразу ахнул. Квартал был ухоженный не смотря на то что в нём семь лет никто не живёт. В один момент к ним выходят женщина с красными волосами собранными в два хвоста по бокам и бьякуганом. Второй был шатен и с глазами как у Саши цвета тёмного шоколада. Их имена были Мито Хьюга и Широ Рин. Мито была названа в честь жены первого хокаге, Хаширамы Сенджу. Она была смесью Клана Узумаки и Хьюга. От Хьюг ей переспал лишь бьякуган и ведение боя, а остальное перешло от клана Узумаки. Широ был ещё одним выжившим из Клана Рин. В Конохе он зачислен как мертвый и даже могила на кладбище стоит. Мито сорок восемь лет, а Широ пятьдесят два года. - давно не виделись, Саша! - Хьюга сразу улыбнулась ей. - ты с другом? - здравствуйте Мито-сан, вы вернулись из путешествия? - да вернулись, ещё неделю назад, но сейчас уже выходим опять. - Мито сказала это с грустью, ведь она обещала научить совмещать стихии. - оу, жалко что вы уже уходите - Саша немного расстроилась - надолго? В этот момент замолчали все. И Саша и Мито с Широ, а о Наруто и говорить ничего не нужно, он всё время стоял и молчал пока они разговаривали. - мы не знаем... Может даже и навсегда - Широ сказал это тихо. - как это может быть навсегда?! - прости, но нам пора Саша... До встречи! - и Мито ушла с Широ с помощью шуншинна за пределы Конохи. - не-чан, а что это за техника? - это шуншин, Наруто... - а ты обучишь меня этой техникой? - если сама выучу, то научу конечно. Ладно нам пора, пошли. - с этими словами Саша взяла руку Наруто в свою руку и повела в главное здание. - где это мы, не-чан? - главное здание Клана Рин... Пойдём я покажу тебе свою семью. - и Рин пошла по коридорам, а Узумаки за ней. - пришли. Саша опять взяла Наруто за руку и провела в комнату где она обычно сидела с родителями вместе когда она была маленькая. - думаю можно начать. - Рин села на диван что стоял в комнате и Наруто сделал тоже самое. - начну с того что мои родители погибли семь лет назад в нападение девятихвостого демона лиса. В тот день я пришла домой от клана Учиха и не застала родителей дома. - Саша начала всхлыпывать - и вышла на улицу где и произошёл взрыв. Тогда я побежала искать родителей по пути я встретила Итачи с маленьким Саске на руках. - по щекам Рин текут слёзы - я нашла родителей, но на тот момент была мертв только мой отец, а мать ещё была жива. Тогда мама сказала что-бы я бежала к эвакуированым детям спасаться, но я её не послушалась. Тогда она умерла на моих руках. После я начала плакать, у меня началась истерика. Тогда я может быть и сама умерла если бы не один из Учиз, что унёс меня от туда... Шатенка уже ревела, но не истерила как обычно делает. Ей нужно было высказаться и она сделала это. - не-чан, а какой это был день? - сам Наруто был не лучше. У самого глаза на мокром месте. - это было семь лет назад в десятое октября. - это же мой день рождение... - верно. И в этот день я познакомилась с твоей старой сестрой, Наруто... - со старшой сестрой!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.