ID работы: 10311405

(1)Кровавая луна: начало

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
В Конохе ночью всегда тише чем днём. Большенство людей спят как и Саша, но единственный сожитель девочки сейчас не спит. Это Наруто. Он не мог уснуть ведь ему приснился кошмар, а лежал он в комнате девочки. Сама Рин лежала в гостиной на диванчике. - не-чан? Ты спишь? - в гостиной показалась блондинистая макушка. - м? - м-да, сама девочка выглядела не лучше чем Наруто,ведь та обдумывала что будет дальше с ней и Наруто. - спишь? - уже нет... - будь на этом месте её близкий друг, то та уже бы возмущалась о своём неплановом пробуждении. Но это Наруто, мальчик светлой души который заставит любого улыбаться. - а ты чего не спишь? - кошмар приснился... - эх.. Пойдём, я с тобой посплю что-ль. - шатенка сразу встала с дивана и на неё упал лунный свет из окна который ещё лучше подчёркивал её черты лица. - правда? - правда. - после этих слов они ушли в комнату Саши и легли на футон. -спокойной ночи, не-чан! - спокойной, Наруто - с этими словами Саша улыбнулась и заснула. ##### POV: SASHA Открыв глаза я увидела... Коридор с трубами? - какого хр.. - договорить мне не дал громкий рык. От него кровь в жилах застыть может, но где я его слышала? Точно... Этот вой был когда произошло наподение кьюби. И-да не самые приятные воспоминания оставил мне этот день. Очень неприятные... - ну что-же, попетляем и думаю что-то да найдём! - именно с такой уверенностью я пошла по коридорам, которые плюс ещё и водой по щиколотку заполнены были. - о ками-сама, где я вообще нахожусь? - ещё один поворот и... - нифига себе! - м-да тут конечно без мата никак не описать эмоции но постораться можно при види этого - это клетка? Я подошла ближе к этой клетке, которая была до ужаса высокой, да и между прутьев я могла пройти спокойно. И чёрт возьми... Какого на меня уставились эти глаза. - ты кто? - это нечто так прорычало говоря это, что у меня взял страх. М-да всё так я ещё ребёнок которому нужна защита. - ты не мой джинчурики! - а.. это.. Я Саша Рин - хоть немного я расслабилась понимаю что через клетку он меня не достанит. - Ну что-же, думаю и мне стоит сказать кто я... - и кто ты? - на мой вопрос кьюби лишь рассмеялся. - глупая девчонка! Меня знают все! Я демон, самый сильный из хвостатых! - демон говоришь - тут я ступила внутрь клетки и прикоснулась рукой у его шерсти - но ты такой мягкий. - ты, чего делаешь!? - возмущению лиса не было предела. - тебе одиноко, правда? - хоть лис и показывал себя злым, гордым но глаза его выдовали, они выражали боль и одиночество. - прям как я, то того момента пока не стала опекуном Наруто - хоть у меня и был Итачи, но видились мы очень редко. - с чего ты взяла, идиотка?! - тебя выдают глаза.. - м-да видимо этим я застала его в расплох. - ох... - после этой фразы лис опустил свою голову на свои руки, или же лапы? - да что ты понимаешь, девчонка. Я начала пытаться забраться на морду этого рыжого демона, что вполне у меня получилось. - я тебя понимаю, эээ - и тут я поняла что он знает как меня зовут, а я его нет. - надо придумать тебе имя! - глупая девчонка, у меня есть имя! - а? Правда что-ль? - да! - а имя то какое? - зачем я тебе должен говорить своё имя - тут лис сделал паузу - хотя ты мне понравилась. Курама, моё имя Курама. - ну что же Курама, теперь я не оставлю тебя одиноким - хоть я понимала что именно из-за него умерли мои родители, но в тот день его глаза были другие. Они были с ширинганом, а здесь его нет - с этого момента я твой друг Курама! - эх, малявка... Проваливай уже, спать мешаешь! Тут перед глазами начало всё расплываться и становится тёмным. - как мне вернуться к тебе, Курама? - просто представь это место и всё. А ещё делай это во время медитации. - пока, Курама! - иди уже, мелочь! ##### POV: AUTHOR Проснулась шатенка раньше чем Наруто чему была рада. Встав с футона Саша оделась и пошла на кухню готовит завтрак. - что бы мне приготовить? - открыв холодильник и убедившись что в там ничего нет пошла рыскать по другим ящикам. Найти она смогла только рис и штук десять рамена. - рис или же рамен?.. Айщ! Конечно рамен! Пока Рин готовила на окне появился ворон с запиской на шее. - Итачи? - взяв бумажку Саша начала читать её. - " Саша, мои родители хотят что-бы ты была на дне рождении Саске через неделю не знаю сможешь ли ты прийти или нет, но оставь ответ на этой записки                               Итачи~" Взяв ручку и написав в записке что придёт на день рождение Саске, но при одном условии что та может прийти с Наруто, повесила её обратно на шею ворону и тот сразу улител к своему хозяину. - думаю можно нарезать ещё и помидоры - именно это последние что Саша смогла найти в холодильнике и приняв резать как тут. - "я и не думал что ты общаешься с Учихами, малявка" - стоило ему это сказать как по руке Саши проехался нож и оставил довольно глубокий порез. - твою мать! "Курама, ты чего в моей голове забыл?" - Рин сразу прибежала в комнату где спал Наруто и стала искать аптечку -" ты бы знала как долго я налаживал связь с тобой, идиотка" -" спасибо за доброе утро, Курама!" -" обращайся" - и после этого лис стих, ведь устал пытаясь наладить связь с Сашей. - не-чан, что с твоей рукой? - из-за всего шума что издавала шатенка проснулся и Наруто - почему везде кровь? - ох, Наруто... Я просто порезалась. - правда? - правда. Пойдём есть? - а что? - нуу, рамен с нарезанными помидорами "ну а на помидорах немного моей крови" - с этими словами Саша начала вытирать крови с пола, которая успела упасть с руки, а остальное она помоет в ванной. - ура, рамен! - с этими словами мальчишка убежал на кухню даже не переодев пижаму, где его ждал завтрак, а сама шатенка пошла отмывать кровь с рук. Именно так и началось их утро, спустя год совместной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.