ID работы: 10311405

(1)Кровавая луна: начало

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Enemy or friend forever

Настройки текста
Саша Рин - что она значит для Конохи? Для них она последняя из клана Рин, клан который искусно управляет пятью стихиями. Кто она для клана Учиха? Для них она идиальная жена для одно из их сыновей. Что она значит для главной семьи клана Учиха? Для Фугаку и Микото она дочь их близких друзей и вариант идиальной жены для Итачи в будущем. Для Итачи она лучик солнца который появился рядом с ним и заставляет её улыбаться. Она та кто заставил дышать не равнодушно к ней и ревновать к каждому. Но кто она для Саске?.. Это очень тяжело понять ведь он мал. Но для Саске это девочка уже надолго зашла в жизнь. Когда она оказывается рядом, то тот сразу забывал про своего брата а родителей темболее. Но давайте вернёмся в реальность. Как только Итачи переступил порог своего дома на него уставились две пары глаз. Оба взгляда вырожали суровость. - Итачи! - первая начала говорить его мать - я же сказала что бы ты следил за Саске, а ты просто взял и ушёл! И где он теперь!? Микото готова была расплакаться, ведь её сына негде нет. - и где ты ходил, ответь мне на вопрос!? - тут уже вмешался Фугаку. Брюнет понял что никак не отвертится и врать смысла нет. Он не хотел говорить что ходил к полумёртвой Харуке. - я ходил в больницу - тут у родителей в глазах проскользнуло удивление и немой вопрос "зачем?" - я был у Харуки. - ты про Намиказе? - Микото задала этот вопрос своему сыну и сразу вспомнила свою лучшую подругу да и Минато тоже вспомнила. От этих мыслей женщине стало паршиво по другому не описать. - да именно про неё. Саске я оставил с Сашей. - Итачи стало паршиво и неловко сразу. Паршиво из-за того что ему придётся рассказать о состоянии её новоиспечённой подруги. А неловко ведь тот оставил её следить за Саске и ушёл оставив просто записку. - ты что сделал?! - Микото и Фугаку сразу побежали в комнату к девочке. У Итачи тоже не особо был выбор поэтому он пошёл за ними. Родители Саске знали характер сына, а именно то что он наотрез отказывался быть с другими людьми кроме их самих и Итачи. Да и ещё состояние девочки играло роль. Пережить в день смерть родителей. Стоило им открыть дверь как картина которую они увидели плвергла их в шок. Картина была такая:Саша лежала на футоне в позе звезды а на ней самой лежал Саске. Оба детя спали. Нет картина не так их сильно удивило как то что Саске подпустил к себе другого, даже чужого человека. - Микото, давай отойдём? - хорошо Фугаку - брюнетка посмотрела на Итачи и сказала ему. - забери Саске и о неси его в свою комнату. После этих слов женщина и мужчина отошли в их комнату. - тебе не кажется странным что Саске подпустил к себе Сашу - этот вопрос Фугаку интересовал очень сильно. Нет он не был против этого, но сейчас им стоит задуматься об этом. - это очень странно и неожиданно, но... - Микото улыбнулась слегка хитрой улыбкой - как насчёт того чтобы в будущем Саске и Саша поженились? Микоте показалась это некой связью, ведь она ещё до этого не видела подобное. А вот Фугаку застал этот вопрос в расплох. - нет Микото! - отец Итачи и Саске видел Сашу только невестой Итачи, но точно не Саске - если она и будет выходить за кого-то из них замуж, то только за Итачи! - но?.. - Нет! ##### 12 октября 03:43 Сейчас в Конохе ночь, но вот только один парнишка и одна девочка не спит. Этими ребятами были Итачи и Саша. Итачи был совершенно спокоен, а вот Саша была раздражённая и готовая убить Учиху в любой момент. - хватит на меня так смотреть! - тут уже даже Итачи не выдержал. - хватит говоришь!? - хоть оба разговаривали тихо, но это настолько взбесило девочку что она запульнула  подушку в Итачи. - спасибо за то что разбудил в три ночи, Итачи. FLASHBACK. - Мать твою за ногу, просыпайся! - Итачи сидел и тряс эту особу примерно минут пятнадцать и вот чудо! Она проснулась. - какого?!... - Саша хоть говорила сонно, но довольно громко оо даже так договорить ей не дали. Итачи просто закрыл ей рот рукой. - Будь тише! И вот сейчас Саша почувствовала что кто-то зашевелился под её боком и обнял её. В это время Итачи убрал руку от её рта. - не спрашивай от куда он здесь, просто сделай клона и поменяй я с ним местами. Рин не стала перечить своему другу и сделала всё как она просил. И стала прожигать брюнета недовольным, но всё ещё сонным взглядом. END FLASHBACK - я же непросто так разбудил. Это связано с Харукой. Всё недовольство резко поменялось на волнение. - что с ней? Жива? - присмерти, проживёт максимум три дня. Торопись! - брюнет уже начал выходить из комнаты, но на последок сказал - сейчас она в сознании, но не на долго. - спасибо, Итачи - на это Учиха лишь улыбнулся, но тихо сказал что-бы она не услышала - не за что... Но девушки как будто бы и не было. ##### Стоило оказаться в палате красноволосой, как Саша впала в ступор. Она готовилась ко многому, но не к этому. Сейчас перед ней на кровате лежит Харука с бледным исхудавшым лицом и закрытыми глазами. То что она в сознание выдовала лишь напевание какой-то мелодии. Эта мелодию Саша запомнит на всю жизнь. - Харука?... - Рин была тихой, ведь посути проникла суда не очень законно, а именно через окно. Намиказе была удивлена, но очень ждала кого-то. - Саша.. - Харука медленно открыла свои голубые, но сейчас пустые глаза и попыталась выдавить улыбку. - прости меня... - Харука о чём ты?! Ты сильная ты справишься! - шатенка понимала что та не живец, но пыталась отогнать от себя все эти мысли. - я не живец, Саша, но я хочу кое о чём попросить тебя. - Харука уже улыбаясь смотрела на Сашу - позаботься о моём отото. Его имя Наруто.... Наруто Узумаки. Вот и пошли последние минуты жизни Намиказе. В один момент Саша взяла скальпель. Подошла к Харуке и... Порезала себе руку возле вен. - обещаю своей кровью, что позабочусь о твоём брате, Харука! - спасибо - и все аппараты жизнеобеспечения запещали оповещая о том что девочка мертва. Саша не могла находится рядом с ней, поэтому взяла бинт для руки и ушла из этой проклятой палаты. ##### 16 октября. Дождь... На кладбище Конохи стоит рыжая девушка лет тринадцати с цветами. В одно мгновение она села а корточки перед могилой " Эрин Харгрвиз" - ну здравствуй, пап - Девушка улыбнулась грустной улыбкой - мне нужно столько тебе рассказать, а особенно о наподении кьюби. Так рыжая разговаривала час и не подозревая что на этом же кладбище стоит девочка шатенка на вид пять лет. Она стоит перед двумя могилами. " Мирэй и Эр Рин" - мам, пап мне вас так не хватает... - девочка улыбнулась и хотела пустит слезу но сдержалась. - Наруто дождись меня, скоро я приду за тобой. С этими словами шатенка стала ухадить с кладбища но увидела рыжеволосую девочку. Та была без зонта, а она с ним. - можно и простудиться такими темпами - зеленоглазая вздрогнула но подняла свои глаза на вверх. Там она увидела чёрный зонт и девочку. - спасибо - и тут старшей стало интересно - а тебя как зовут? - Саша. Саша Рин. - приятно познакомится Саша - тут младшая уставилась на неё словно что-то требуя - а, точно! Куноичи ударила мысленно себя по лбу но ответила на немой вопрос младшей. - моё имя Лина. Лина Харгрвиз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.