ID работы: 10311405

(1)Кровавая луна: начало

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

The Birth of the Blood Moon

Настройки текста
Женщина шатенка с тёмно-коричневыми глазами, хоть с первого раза кажется что они чисто чёрные, стояла возле витрины магазина с едой. - чёрт, так есть хочется! А я как назло деньги не взяла - и так плохое настроение упало ещё больше. - МИРЭЙ! - недалеко от шатенки раздался голос - иди сюда! - Кушина? - женщина была рада видеть подругу и поэтому без раздумий подошла к ней - ты что, беременна? - а ты как думала, даттебанэ - Узумаки лишь улыбнулась, показывая свои красивые и белоснежные зуби - а ты, я как вижу тоже в таком же положении? Шатенка на это лишь кивнула и улыбнулась. - ну как, Кушина - Мирэй с вопросом и усмешкой посмотрела в глаза голубоглазый - решила, как будут звать? - конечно! - Узумаки с уверенностью посмотрела в тёмно-коричневые глаза шатенки - её будут звать, Харука! Мирэй посмотрела на Кушину с удивлением, но потом всё вмиг сменилось на радость. - я так рада за тебя, Кушина! - шатенка решила чуть приобнять её хоть это было не очень удобно - я тоже рада за тебя, Мирэй! Девушки ещё чуть-чуть поболтали и как только решили расходится они услышали ещё один голос. - Кушина? Мирэй - Учиха стояла недалеко от них - вот так встреча! - МИКОТО!? - больше всех была рада видеть носительницу ширингана шатенка. - Рада тебя видеть, Микото! - Красноволосая снова улыбнулась своей улыбкой и встретила уже вместо шатенки брюнетку. - вы значит в таком-же положении что и я? - по лицу черноволосой можно понять что её забовляет эта ситуация - так ещё и у всех первенцы. Шатенка не удержалась и засмеялась что и сделали остальные девушки. - Мирэй? - Микото и Кушина посмотрели на шатенка - в как ты назовёшь ребёнка? От этого вопроса женщина опешила. - ну я не задумывалась.... - карие глазая сделала паузу - Саша... - что? - её или его будут звать, Саша - Мирэй улыбнулась - если верить тому что говорят про это имя... То это имя основательницы клана Рин.. - вау - Узумаки удивилась и это было видно - а ты Микото, как будут звать твоего ребёнка? - её будут звать, Мира - Учиха улыбнулась - Мира Учиха. - а если родиться мальчик? - в разговор уже влезла Рин - что тогда будешь делать? - Мирэй! - Черно-глазая посмотрела на меня злым взглядом - я уверенна что у меня будет девочка! - а потом окажется наоборот - Мирэй никак не хотела успокоится - если родится мальчик то ему надо дать имя! Учиха ещё некоторое время смотрела на Рин, но вдруг заговорила Узумаки. - Микото, я согласна с Мирэй - даже Кушина чуть стала серьёзней - имя всё равно надо придумать - Кушина! И ты туда-же! - Микото чуть надула щёчки, но сказала имя для мальчика - Итачи, я назову его Итачи. ### - Мирэй! - к женщине подбежал мужчина лет двадцати с рыжими волосами и чёрным глазами - всё хорошо!? - Эр, началось - как только шатенка сказала эти слова её уже несли на руках а больницу. ### Возле больничной палате сидел парень и ждал когда его жена проснётся что-бы зайти к ней. Эр понимал что его жене нужен отдых поэтому не заходил. - Это вы, муж Мирэй Рин? - к мужчине подошла блондинка с довольно симпотичным лицом. Вот только если бы его не привлекали блондинки может быть сейчас вместо его любимой жены могла бы и быть совсем другая женщина. - да, это я - вы можете заходить в палату, ваша жена проснулась - и уже через мгновение блондинки не было, а рыжеволосый решил зайти в палату к жене. Дверь тихо открылась и ему представилась довольно милая картина: его жена, по совместительству Мирэй Рин держала на руках маленький комочек с тёмно-кариеми глазами что смотрели на всё с любопытством. - Мирэй, ты как? - парень говорил тихо боясь напугать ребёнка и сел на край кровати. - всё хорошо, просто устала - Рин прикрыла глаза и с улыбкой сказала. - её зовут Саша, Саша Рин... Ответа не последовала, но улыбка дала понять что он не против этого имени. И так на свет появилась Саша Рин... Девочка которая умерла... Но переродилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.