ID работы: 10310483

(Маленький) Секрет

Слэш
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мысль первая.

Настройки текста
      Очередное учебное заведение. Чимин уже готов был выть и лезть на потолок от несправедливости этого мира. Ну почему именно он, спрашивается? Неужто нельзя было «вручить» эту шедевральную способность кому-нибудь другому?       Телепатия родилась в Чимине раньше, чем родился сам Чимин. Неизвестно, как это вообще получилось и какой радиоактивной спермой обладал его вечно окрылённый какой-то радостью отец, но Чимин ещё с рождения страдал от врождённого недуга. Будучи ребёнком, а детей на руках носят постоянно, слышать мысли других приходилось чуть ли не двадцать четыре на семь. И приятного в этом было мало. Поначалу от телепатии сильно болела голова. Он плохо переносил чужие голоса в своей голове и постоянно плакал от суровой несправедливости. Родители умудрились как-то испугаться и отвести своё ненаглядное чадо в церковь. Чимин чужого энтузиазма не понял и зачитал молитву, которую услышал в чужой голове.       Больше Чимин в церковь не ходил.       Телепатия — особый дар чтения мыслей. Вполне себе логично, что о наличии этого дара Чимин, ещё будучи смышлёным шестилетним карапузом, умолчал. Он, разобравшись к семи годам, что к чему, попросту избегал тактильных контактов и отмахивался, мол, не нравится. На деле, Чимин понял одну вещь — если он хочет что-то узнать, нужно лишь докоснуться до другого человека. И Чимин этим успешно пользовался.       Его жизнь разделилась на «до» и «после», когда в его школу перевёлся его личный кошмар в форме вечно недовольного и кряхтящего Мин Юнги. Юнги умудрялся доставать Чимина буквально из-под земли и сотрясать его и без того расшатанную психику до основания. И если по началу Чимин пытался поставить его на место, то потом попал в очень затруднительную ситуацию — не рассчитав свои возможности, он спалился в своих способностях одному из друзей Юнги, когда угрожал неимоверной расправой. Однако то, что произошло потом, в планы Пака совершенно не входило. Друг Юнги, Чон, мать его, Хосок, растрепал на всю школу, что Чимин всеми пользуется и только притворяется белым и пушистым. А что ещё надо подросткам в пубертатном периоде? Правильно, ничего, лишь бы насрать кому-то в тапки. От Чимина мгновенно, словно в дешёвой дораме на двадцать серий, резко отворачивается добрая половина школы. Чимин подвергается травле и вскоре не выдерживает, запрашивая у родителей перевод. Двенадцатилетнему Чимину приходится рассказать о своих способностях, проплакать всю ночь от тошнотворного школьного «чудовище» и, собрав остатки гордости, врезать на следующий день Хосоку прямо посреди школьного двора.       Так началось «увлекательное» путешествие. Чимин менял школы чуть ли не раз в полгода, а Юнги, по неизвестной причине, всюду следовал за ним. Стоило Чимину только привыкнуть к новому месту, как через месяц-полтора туда же переводился Юнги. Неделя-две травли — и Чимин ищет новое место. Родители всячески пытались оградить сына от «домогателя», как прозвал его Чимин, несколько раз говорили с четой Мин, однако всё продолжалось в том же духе. Тогда отец Чимина принимает самое неожиданное и твёрдое решение — сын учиться в Корее не будет. Чимин молча шмыгает носом, терпит издевательства со стороны одного-единственного и, молча поклонившись, уходит. В тот же вечер пятнадцатилетний Чимин взмыл в сторону России, а Мин Юнги, пришедший на следующий день, молча сел за чужую парту и запретил к себе подходить.       В России Чимин получает достойное образование, осваивает четыре языка и знакомится с ещё одним телепатом. Ким Тэхён, будучи таким же корейцем и точно таким же изгоем, только с более сложной и тяжкой судьбой, мгновенно становится спутником Чимина во всех его начинаниях, а спустя некоторое время становится ещё и трамплином на пути к принятию себя. К восемнадцати годам Чимин превращается в уверенного в себе юношу, и когда отцу ставят диагноз «злокачественная опухоль левого лёгкого», отправляет родителей на родину, торжественно заверяя, что скоро вернётся следом. Тэхёна, являющегося сиротой, уговаривать не приходится. Он, будучи крайне взбудораженным существом в принципе, с лёгкостью соглашается на полёт в Корею. Самолёт отбывает из столицы в восемь, и вся страна с лёгкостью выдыхает, когда самое инопланетное существо по имени Ким Тэхён пересекает границы страны на борту воздушного судна. Наличие Ким Тэхёна в Корее — проблемы Кореи.       И вот мы снова там, с чего начали. Новое учебное заведение. Чимин успел подзабыть о том, насколько местное население буквально влюблено в возможность перемолоть косточки за спиной. Чимин поставил себе несокрушимую цель — отучиться в университете и начать работать. Отец прошёл курс реабилитации и пока ещё мог работать, однако совесть сжирала юное сердце до основания, так что, отбросив все колебания, Пак на пару с Кимом подаёт документы в Сеульский университет. Поскольку он достаточно хорошо овладел несколькими языками, он подаёт на международный, в надежде стать супер-классным переводчиком, в то время как Тэхён, мечтающий стать инопланетянином и рассекать на сверхсветовых, идёт на инженера. И вот, сентябрь, студенческий на руках и огромные стальные ворота, открытые и приглашающие войти. Чимин делает шаг, и… Разворачивается.       Мать его, Юнги. Нет, Чимин конечно догадывался, что однажды неизменно точно столкнётся с этим созданием дьявола снова, но не так же скоро! Почему именно его жизнь расписана самым отвратительным сценаристом из всех? Чимин не успевает опомниться, когда Тэхён хватает его за рукав и тянет на себя. «Вижу цель — не вижу препятствий,» — громко заявляет Тэхён и движется к вратам ада. Ну, к тем, которые ведут внутрь университета. Юнги его, очевидно, не замечает. Ну, или так думает Чимин. Потому что Мин Юнги не идиот, и его узнает даже из многомиллионной толпы через миллиард световых лет. Если, конечно, Пак столько проживёт, ведь сам Юнги настроен весьма себе решительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.