ID работы: 10309994

Солнышко

Слэш
G
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
В этом мире у каждого в любой момент в голове может прозвучать чужой голос. Так было в течении всего того периода, который охватывает современная история. Считается, что голос принадлежит твоей родственной душе, твоей половинке. Есть множество подтверждённых случаев, когда связанные встречались и их любовь не знала границ. Бывают, конечно, и случаи, когда они равнодушны друг к другу и даже больше — ненавидят. Но Хинату Шоё подобные случаи не волновали. Он вообще об этом даже не задумывался никогда, ведь голос в его голове верил в то "долго и счастливо". А Хината верил ему. Шоё даже не помнит, когда начал слышать этот голос. Скорее всего, с самого рождения. Тем более, что его соулмейт явно старше него на несколько лет. Хината, кажется, знает о нём бесконечно много. Знает, что у него чёрные, вьющиеся волосы, знает, что ростом его соулмейт, как и он сам, не слишком высок, знает, что тот играет в волейбол, знает, что он чертовски любит яблоки... Да проще сказать то, чего он о нём не знает. Да, Шоё не знает, как его зовут, где он живёт, где учится и другую подобную информацию. Дело в том, что связанные не могут рассказывать своё имя, место жительства, имена окружающих и всё, что с этим связано. Если же попытаться, другой тебя просто не услышит. Но Хинату это не волнует. Его соулмейт — потрясающий человек. Они как-нибудь найдут способ встретиться. • • • • • А вот Удай Тенма очень хорошо помнит свой первый разговор с соулмейтом. Хотя назвать это разговором сложно. Ему было пять лет, когда он услышал в голове детский плач. Конечно, маленький Тенма испугался, но после того, как мама объяснила, что, похоже, его родственная душа совсем маленькая и, возможно, только недавно родилась, мальчишка успокоился и попробовал успокоить плачущего малыша, который замолчал сразу же, как только Тенма заговорил. Наверное именно тогда он и решил, что родственная душа — это самое лучшее, что он только может иметь. Что этот, как оказалось позже, мальчишка, и правда будет самым близким для него человеком. Тенме было неудобно общаться, не зная его имени. Но вскоре он нашёл выход и называл соулмейта "солнышком". Потому что тот и впрямь был как солнышко. Такой яркий, энергичный, почти неунывающий и добрый. Тенме казалось, что таких людей просто не бывает. Но голос в голове, звучавший так часто, доказывал обратное. Тенма был уверен, что у него самая лучшая родственная душа. А оттого он как можно быстрее хотел найти своё солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.