ID работы: 10309165

Драбблы с бантан

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Тэхён, влюблённый ребёнок и его нуна

Настройки текста
— Т/И-ша! — Тэхён улыбается и показывает саранхульки, приближаясь к камере. — А кто там позади спит? Это Чонгук? — ты обращаешь внимание на задний фон. Тэхён дует губы и разворачивает камеру на себя, отходя в сторону, чтобы никого позади не было видно. Ревнует. — Нет там никого! Только Тэхён! Тэхёни здесь, и только Тэхёни, — воркует тот в камеру тебе. Тэхён влюблён в свою нуну. Ревнует к мемберам, хотя и бесится такой глупости. Старшие часто дразнят его, подкатывая к тебе. Они считают забавным то, как мелкий реагирует на это. — Нуна, — зовёт Ким, отвлекая от мыслей. — Т/И, — внезапно становится серьёзным, — скажи, я тебе совсем не нравлюсь, да? — мальчишка сейчас выглядит таким отчаянным совсем, словно твой ответ точно убьёт его. Тэхён действительно влюблён, и влюблён впервые. Ты знаешь, что он вырастет и перерастёт эту любовь, найдёт себе настоящую любимую девушку. Так что дело даже и не в разнице в возрасте. А пока разбивать ему сердце ты не хочешь, но и давать точный ответ на его чувства — тоже. — Кому ты можешь не понравиться, маленький? — камера снимает то, как женская рука ласково обводит щеку и после придерживаем подбородок юноши, заставляя поднять голову. — Всё ещё впереди, Тэхёни. Ты очень красивый и добрый мальчик, — говоришь ты нежно, и Ким сжимает губы в тонкую полоску, дабы не заулыбаться тебе сейчас, сдавшись твоим чарам. — Тогда три года не приговор? — его глаза хитро смотрят, пока ладони хватают твою. Он думает, что дело в возрасте, пусть так и будет. — Маленький манипулятор, — устало выдыхаешь, но это лишь показательно. Ты качаешь головой, слегка улыбаясь, и начинаешь уходить вместе с камерой к другим. — Всё равно мы будем вместе! — кричит вдогонку младший.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.