ID работы: 10308981

Неудовлетворенность. THIRDS.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как Кейл согласился остаться у Эша, после очередной вечеринки, они поднялись в его квартиру. Эш, пьяно покачиваясь, направился в свою спальню, сказав: «Я спать!». Кейл привычно разместился на диване. Засыпая он думал о своих безответных чувствах к Эшу.       Кейл проснулся и посмотрел на время - «Меньше часа прошло, что это я проснулся?» ­ он потянулся всем телом на диване и понял, что у него в штанах слишком тесно. «Наверно что-то приснилось» – подумал Кейл.       Ему вспомнился сегодняшний вечер, как Эш снова скидывал свою одежду, после выпитого ему становилось жарко, а глядя на него и Кейлу было очень жарко. Его всегда привлекали такие огромные, мускулистые парни.       У Кейла в голове начался калейдоскоп из воспоминаний о сексуальном теле Эша. Вот он видит его обнаженного идущим к душу после трудного рабочего дня, а вот он видит его спящим на заднем сидении автомобиля после бара, как его мускулы обтянуты футболкой, рука поправляет штаны...       «Так я не успокоюсь!» - вспыхнул Кейл. Его тело было напряжено, пах тянуло неудовлетворенным желанием. Эш крепко спал в своей спальне. Кейл провел рукой по своей промежности, дыхание участилось, дрож прошла по ногам и закончилась на самых кончиках пальцев ног.       «Меня ведь это не делает извращенце? Сколько раз я засыпал со стояком здесь, из-за мыслей об Эше. Хоть один раз можно мне получить разрядку?»       Он вытащил свой член из штанов, обхватил его рукой и начал медленно водить рукой вверх-вниз под одеялом, чутко прислушиваясь к звукам в квартире. Ему не хотелось быть застигнутым врасплох своей фантазией на яву.       Движения руки стали более уверенными, член Кейла был влажным от смазки, появился тихий, характерный, хлюпающий звук.       «Черт! Надо уйти в ванную, вдруг Эш проснется и застукает меня.» ­ Кейл покраснел представив эту картину, но его возбуждение ни куда не пропало. Член дернулся от таких развратных фантазий, сладострастный вздох был еле сдержан.       «Нет, давай, иди в ванную!» - но рука только ускорялась на члене - «Интересно, как Эш бы смотрел на меня такого перевозбужденного и дрочащего на его диване?» Образ Эша в одних пижамных штанах с голым торсом, мускулистыми руками вспышкой промелькнул в сознании Кейла. Вот он нависает над ним своим огромным, сексуальным тело, в его золотисто-янтарных глазах мелькает возбуждение, его огромная ладонь опускается на грудь Кейла, медленно проводит вниз к его подкаченному животу, к его руке держащей член и задает ему стремительный ритм. Кейл изливается себе в руку горячей спермой, его сердце колотится как сумасшедшее, дыхание сбивчивое, на лбу выступили капельки пота.       «Вот же я извращенец!» вздыхает Кейл.       Эш в своей постели, во сне, поворачивается на другой бок.

***       Эш Килер сидел на своей кровати обхватив свою голову руками. В комнате было темно, звуки ночи доносились из окна. Его разгоряченное тело обдувал небольшой сквозняк, низ живота невыносимо тянуло, член был каменным. Он не мог уснуть.       – Блядь! До чего я докатился! – прохрипел он и пошел в ванную. Раздевшись террианец зашел в душ. Его красивое, большое, мускулистое тело какое-то время нежилось под струями горячей воды. Эш вспомнил ночь когда он услышал как Слоан и Дейли трахались.       «Как бы стонал и кричал Кейл?» – подумал он.       – БЛЯДЬ!       Эш сжал свой, давно уже требующий разрядки, член. Хриплый стон разнесся по ванной. Его рука прошлась по всей длине, чувствуя каждую вену на члене.       «Интересно, а у Кейла какой на ощупь?» – промелькнула в его сознании.       Рука набирала обороты, по телу проходили сладострастные волны, дыхание всё чаще сбивалось. Эш провел большим пальцем по своей скользкой головке, задел уздечку и схватил основание своего члена, еще пара мощных движений по всей длине и его член начал выстреливать спермой прямо на стенку душа.       Смыв все следы, террианец выключил воду. Достав полотенце он начал вытирать свое упругое тело.       «Интересно, какая кожа у Кейла на ощупь?» – подумалось ему, и тут же в его паху эта мысль отдалась тяжестью, «Не думать об этом, нет, нет... Блядь...».       Член Килера опять бодро прижался к его животу.       «Да я же не подросток уже, как так!» – раздосадованно подумал Эш. Он постарался подумать о чем-нибудь не сексуальном, но что-то эта тактика не помогла, внизу живота вся также напряженно стоял член.       Стоя над раковиной он снова начал дрочить, ощущения стали еще острее после первого раунда.       «Так и до мозолей недалеко!» – подумал Эш.       С остервенением он водил правой рукой по члену, потом поменял на левую, в его голове промелькнуло лицо Кейла и его нежно-розовые, пухлые губы. Член вздрогнул от такого воспоминания, рука уже не так гладко двигалась по коже, Эш быстро достал из ящика смазку, выдавил на руку и продолжил яростно надрачивать себе двумя руками. Сколько это сладкая пытка длилась? Минуту? Десять? Двадцать? Кожа на головке стала очень чувствительной, руки немного устали, а движения были все такими же быстрыми. Эш изогнулся над раковиной в последнем движении рукой и начал кончать. «Уже не так много спермы.» - заметил он безразлично.       Лежа в своей постели он размышлял, как же так получилось, что его лучший друг, маленький и милый террианец-гепард начал пробуждать в нем неудовлетворенного фелида?       «Кейл же парень, у него нет сексуальной груди!» – но Эшу, видимо, он всё равно нравится и в сексуальном плане! Проваливаясь в сон его сознание подметило: «И раньше у тебя мелькали такие мысли, ты от них просто отмахивался!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.