ID работы: 10308643

Юнги твой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнги твой парень 2/?

Настройки текста
Т/и: Ой мне пора домой, что-то я засиделась Юнги: Ты куда-то спешишь? Т/и: Дааа......мне с собакой нужно гулять *сказала та немного стеснясь* Юнги: Хочешь проведу до дома? Т/и: Да нет, я сама дойду, пока Юнги: Пока Т/и быстренько собрала свои вещи и побежала домой, но она забыла свой ежедневник... Юнги: Вот растяпа, забыла свой ежедневник. Ну раз она каждый день после школы приходит сюда, то завтра и отдам ей его. Сказал Юнги и тоже пошёл домой. Следующий день~~ Т/и как всегда с утра пошла гулять со своей собакой, перекусила и собралась в школу. В школе~~ 13:20 Дахён: Привет, наконец-то ты пришла. Чеён: Мы тебя уже заждались. Т/и: Привет, девочки. Простите меня я сново задержалась, больше не повторится обещаю. Чеён: Ну хорошо, а теперь пошлите на уроки. На перемене~~перед последним уроком Хёнджин: Привет т/и Т/и: П-привет Хёнджин: Что делаешь сегодня после школы? Т/и: А что? Зачем тебе? "Хёнджин он задира школы, но и друг т/и" Хёнджин: Ну что ты, я ведь просто спросил, а так хотел бы прогуляться. Т/и: Не могу, после школы я пойду в кафе так же заниматься... Хёнджин: Оо ну тогда я с тобой за компанию, можно? Т/и: Ну хорошо, как хочешь. Уроки закончились, ты попрощалась с Чеён и Дахён. Хёнджин: Что ты так долго? Т/и: с Дахён и Чеён прощалась, они меня вообще гулять звали. Но я сказала что не могу.. Хёнджин: Ладно, пошли уже Вы пошли в то кафе. Вы заказали по чаю и начали немного заниматься. Хёнджин рассказывал тебе всякие шуткий, истории. И вы просто общались. Потом заходит Юнги и осматривает есть ли т/и тут. Он тебя увидел и увидел то что ты не одна. Юнги начал подходить в вашу сторону. Юнги: Привет, т/и Т/и: Привет Хёнджин: Ты кто? Т/и ты его знаешь? Т/и: Да знаю, это Юнги мой знакомый(друг). Юнги: Т/и ты вчера забыла кое-что когда уходила..... Т/и: А дааа, я забыла тут ежедневник. Он у тебя? Юнги: Да я пришёл сюда что-бы отдать тебе его. Юнги отдал тебе твой ежедневник. И ты предложила остаться с ними. И посидеть выпить чаю. Юнги: Но а как же твоя учёба? Т/и: Нечего страшного, я всё равно не долго буду сидеть. Приду домой потом сделаю. Хёнджин: Нуууу так, с чего начнём. Когда вы познакомились? Юнги: Т/и, а это кто? Т/и: Это.... Ты не успела договорить как Хёнджин перебил тебя. Хёнджин: Я её одноклассник и друг. Хёнджин. Юнги: Понятно, приятно познакомиться. Хёнджин: Взаимно. Ну так как вы познакомились? Т/и: *рассказала как это было* Ну как-то так Хёнджин: Понятно.. Вы сидели и общались. Через пару минут~~ Хёнджин: *ему позвонил брат* Простите, но мне пора домой. Т/и: Хорошо, я тоже скоро пойду. Потом т/и отошла и Хёнджин попросил отвести т/и до дома. Так как он сам не сможет. Юнги ответил "хорошо". Но Хёнджин и Юнги плохо поладили друг с другом, это было видно. Потом т/и пришла и попрощалась с Хёнджином. Юнги остался с т/и, он помог с заданиями то что ей задали сделать. Т/и: спасибо тебе большое за помощь. Юнги: Да, не за что. Если что обращайся. Т/и: Ну если будет сильно трудно то с радостью. После Юнги провёл тебя до дома, и вы обменялись номерами. Т/и: Спасибо что проводил, если что потом как-нибудь спишемся. Я всегда на созвоне. Юнги: Хорошо, давай пока. Юнги ушёл, а ты зашла в подъезд( домой). И ты начала вспоминать о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.