ID работы: 10307563

Сказка

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 8. мы согласны!

Настройки текста
еда в кафе действительно вкусная, хоть и простая. горячая, домашняя пицца с тянущимся сыром, хрустящая картошка фри, проходные напитки, все в стиле молодежи. компания сидела в тихом уголке, где было очень уютно и никто не обращал на них внимание. Дастин оживленно рассказывал о своих любовных делах, а новые подруги указывали на ошибки и говорили, как лучше поступать в той или иной ситуации. тащив стул за спиной и с характерным звуком царапая паркет к ним подошел Виктор. на нем была уже другая одежда, не та футболка, в которой спят и не костюм, который был на нем при первой встрече, он был одет просто: толстовка и джинсы, но даже так он выглядел, как аристократ. безмерно радостный он протянул маленький подарочный пакет Делоре. - держи, надеюсь, тебе понравиться, - он словно маленький мальчишка почесал затылок от стеснения, мягко улыбаясь. - не стоит, - говоря и одновременно кашляя Дастин, как и все осознавая, что начнутся протесты, но. - спасибо большое, мне очень приятно... - посмотришь дома, не отвлекайся от еды, - Оливер сверлила парня взглядом, после заговорила тихо. - почему ты так добр к нам? я прям в команде "чип и дейл" спешат на помощь, даришь подарки и готов взять нас на работу, когда знакомы от силы минут десять. правда маньяк? ну же, расскажи нам свои истинные намерения, что тобой движет? - именно, - Виктор намеревался откусить кусочек пиццы, но увы нужно ответить, - поэтому я и хочу с вами общаться и чтобы вы работали в этом заведении, - девушки явно не понимали, что он имел в виду и лишь хлопали глазками, продолжая слушать, - вы прямолинейны, у каждой из вас необычный склад ума и это хорошо заметно, даже если мы виделись всего два раза в жизни. но не смотря на всю грубость характера, вы с трепетом относитесь к друг другу и близким вам людям, а так же людям в тяжелых ситуациях, но вам плевать на идиотов и им подобных. вы считаете, все это странным, не доверяете, значит вас неоднократно наебывали, но я вас знать-не знаю так, что мне этого делать смысла нет. это заведение продается с конца лета, но его никто не покупает. ближе к весне, владельцы сбавят цену и я его куплю сэкономив деньги на ремонт, оборудование и новую мебель, - дальше он красочно описывал, как будет выглядеть наша кофейня, - вот поэтому мне нужны такие люди, как вы. всё, я могу поесть? - выглядело так как-будто подросток нашел отмазку перед мамой и теперь хочет простого покоя. пока Виктор трапезничал, подруги перекидывались многозначительными взглядами, не проронив ни слова, так чтобы смысл был ясен только для них. янтарные глаза только поспевали следить за их тайным разговором шире открывая рот. - звучит убедительно, - озвучила итог Алекс. - но если ты будешь задерживать зарплату, мы сделаем из тебя шашлык, - посмеявшись сказала Субин. Вик внимательно посмотрел на подруг, позже задержав взгляд на Лоре. - что? хочешь чтобы пожелали приятного аппетита? приятного аппетита, - Лора тоже продолжила есть. - ага, не подавись, - как только Оли произнесла эту фразу, подруга подавилась куском пиццы, а Виктор все продолжал смотреть. куда, не понятно. - ведьма! а ты чего смотришь? неловко вообще-то когда тебе в рот заглядывают, - но смотреть продолжил, выжидая, нет, выпытывая ответ, - ладно, мы согласны работать в твоей чёртовой кофейне! - ну и я тогда, согласен работать, - все обернулись на резко подавшего голос парня, - что? - я платить тебе не буду, даже не мечтай, - конечно, это было сказано не в обиду, а просто для разряжения обстановки, но Вик и в правда не собирается платить младшему брату. - какого? тогда я не буду работать, - Дастин сделал максимальное обиженное лицо. - первое слово, дороже второго, сам себя подставил, братец, - девушки не сдерживали смеха от семейной ссоры, а парни были и рады, что у них хорошее настроение. оставшееся время они провели разговорами не о чем и обо всем,  истории о своих приключениях, спорили какой чай вкуснее и кто сможет выпить больше алкоголя. новый друг, был удивлен, что столь юные девушки, которые еще по своей сути ещё совсем маленькие девочки, могут пить с ним на равне. гуляя по красивой набережной, кто-нибудь из компании периодически выкидывал шуточки, после которых смех разносился по всему району. но ничто и никогда не может длиться вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.