ID работы: 10307563

Сказка

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 1. жёлтый.

Настройки текста
ещё до начала крепкой дружбы с Субин, Оливер и Лора познакомились с нашей четвёртой звездочкой, Александрой Де Гер. — алло, Оли, сегодня как обычно? — фраза «как обычно» означала место их завсегдашних встреч. жили они не в большом городке Швеции, именованым Вадстена, который не особо предполагал к себе прогулки для нового поколения. город был стар и прекрасен, заполнен множеством исторических достопримечательностей, даже был замок, но нас, современности, это мало волнует, да ещё и глаз замылился. — привет, Лора, нет, сегодня наши устраивают вечеринку в городском парке, — «наши» не любили, а обожали устраивать разные сумотохи в городе, иногда брали сцену в парке для проведения подобных вечеринок, — ты, кстати, сегодня что-то позже решила выйти. — ой, как-будто не знаешь, что ходим с мамой газеты раздавать, та и папа как обычно… утихомирила его на время, — Лора, обладательница глаз хамелионов, была не из богатой семьи. её мама зарабатывает тем, что продавала книжные издания, а юница просто ходила ей помогать. отец же развозил товары по магазинам, но Делора не особо интересовалась его жизнью, как, собственно и он её. отца Лоры больше интересовал крепкий алкоголь после работы (как и до и во время), хотя домой он приходил уже еле стояв на ногах и сразу ложился спать, переодически устраивая ругань, — в общем, скоро приду. — да можешь и не торопиться, мы тут всем составом, не знаю когда подойдем, — рыжая посмеялась, потому что знала, что походы всей компанией дляться ну уж очень долго, за то весело и шумно, — окей, пойду медленно. от дома до парка развлечений было не далеко, минут пятнадцать медленным шагом. когда девушка пришла, то там до сих пор никого не было, только организаторы. Делора осознавала, что они еще не скоро и решила, почему бы не полежать в зоне отдыха? время неумолимо тянулось, а друзей всё не было и спустя долгих двадцать минут, она решила позвонить своей подруге вновь. — Оливер, какого хрена так долго? я понимаю, вас много, но можно чуть быстрее шевелиться? — Делора никогда не скрывала эмоций перед близкими и говорила все как думает, вставляя крепкие словечки, это знак доверия. — женщина успокойтесь, мы уже на подходе, я буду рядом с Алекс. — кто такая Алекс? у нас новые люди? — да, ты ее сразу заметишь из толпы. на ней желтая толстовка и очки. спустя еще несколько минут ожиданий на скамье Лора всё-таки заметила приближающиеся желтое пятно, своим минус сто зрением. осознав, что в толпе пришедших друзей достаточно новеньких, она двинулась к ним на встречу. не смотря на свой грубый характер, она любила каждого человека в своем окружении и относилась к ним с заботой. — привет, истеричка. знакомься, это та самая Алекс про которую я говорила, — она указала на девушку стоящую рядом. — ну, привет. я Делора, но в основном меня зовут просто Лора. будем знакомы и добро пожаловать в компанию неадекватных людей, — прозвучало это всё, конечно, высокомерно, хотя она совсем не то имела ввиду. две лучшие подруги пошли дальше знакомится с другими, приветствуя и обнимая. они в буквальном смысле подходили и обнимали любого, да и никто не был против. время шло медленно, все веселились, танцевали, один парень привлекал внимание своими фокусами, но Оли и Лора увидели растерянную в толпе Алекс. — эй, все нормально? — с волнением они поинтересовались у новой знакомой, — так дело не пойдет, пошли, мы сюда не киснуть пришли, а веселиться. несмотря на то что девушки были знакомы от силы часа два, они легко общались друг с другом, будто знакомы две вечности. теплые воспоминания и смешные фотографии тому подтверждение., но на этом всё и закончилось. вечер сменил ночь, все разошлись по домам. подруги позабыли обменяться контактами с Алекс из-за её спешки, крики из её телефона с вопросами где она, были на столько громкими, что перекрикивали музыку из массивных колонок. Де Гер успокаивала себя тем что количество времени проведённого времени не главнее его качества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.