ID работы: 10307416

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
541
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 36 Отзывы 95 В сборник Скачать

Питомец (Сотриголова, Ястреб, Жирножвач)

Настройки текста

Айзава Шота

      — Шота! — начала я и тут же поймала уставший взгляд мужчины. По глазам уже можно было прочитать твердое "нет". — Ну, Шо!       — Не веди себя как ребенок. — ответил холодно мужчина. Он вернулся к проверке заданий учеников. Но я отступать так просто не хотела.       Подхожу к нему, положив руки на его плечи. Сотриголова не пытается их скинуть, а значит не злиться. Шансы уговорить его все ещё есть.       — Ты же любишь котиков, Зава. — снова начинаю я, мягким голосом. О нашей единственной кошке мужчина заботился как о ребенке. Так что я не врала. Когда я переехала к нему, то ещё удивилась почему кошка только одна.       — И одного питомца мне хватает. У меня не хватит времени на второго. — я закатываю глаза. Так же он ответил и на моё удивление.       — О котенке буду заботиться я. — Сотриголова хмыкает и ничего не отвечает. Почему мне кажется что он во мне сомневается?! — Чего ты хмыкаешь?       — Просто так. — я знаю что мужчина ухмыляется. Вредный, как всегда, со своим сарказмом.       — Если мы не заберём его, то он замёрзнет и заболеет! — это уже нечестная игра, шантаж. Ведь я знаю что Айзава не позволит этому случиться.       Шота задумывается на пару минут. Потом вздыхает.       — Ладно, пошли заберём его. Но под твою ответственность! — грозит пальчиком для полной картины. Я улыбаюсь, целуя его в колючую от щетины щеку.

Кейго Таками

      Кейго косит взгляд на маленькую собачку. Он не задумывался о питомцах в силу своей загруженности на работе. Теперь все же придется.       Моя собака весело виляет хвостом, с интересом наблюдая за столь частым гостем в доме. Кейго не играл с собакой ранее, ему было не до этого. Теперь он медленно протянул руку к ней, словно боясь что она его укусит. Питомец обнюхал его руку, даже не собираясь кусать.       Ястреб все ещё витает в своих мыслях. Он не боится собак, а задумывается о плюсах и минусах подобного соседства. В это время животное активно трётся о руку мужчины, требуя чтобы его погладили.       Кейго хлопает глазами и улыбается. Гладя питомца, он полностью решает свой вопрос.       Я как раз возвращаюсь в комнату, с умилением наблюдая за ними.       — Птенчик, бери свою милашку, свои вещи и переезжай ко мне. — предлагает Ястреб, хотя это больше похоже на утверждение.       — Неужели ты уже готов пожертвовать своей свободой? — шучу я, растерявшись от предложения.       — А ты мою свободу никак не ущемляешь. Так что? — я соглашаюсь. Моя собака кажется тоже, ведь она радостно тявкает, крутясь вокруг улыбающегося Ястреба.

Тайширо Тоёмицу

      Мы с Тайширо стояли перед очаровательным щенком, ожидая пока хозяин принесет все необходимые документы. Рядом, за сеткой, резвились остальные щенки разных окрасов.       Наш был светленьким, пухленьким и здоровым. Таким милым, что хотелось прижать его к себе и просто обнимать, слушая сопение щенка.       — А почему именно этот? — интересуется герой, наблюдая за питомцем. Я смущённо улыбаюсь.       — Он..на тебя похож... — Тайширо смотрит на меня большими глазами и по-доброму смеётся.       — Серьезно? Тогда это просто прелестно! — восклицает мужчина, ни капли не обижаясь.       — Буду вспоминать тебя, глядя на него, когда ты на заданиях. — говорю я, вновь переводя взгляд на щенка. Он перекатился на спину, открывая светлый животик. Сдерживаюсь, чтобы не почесать его. Все же стоит дождаться пока ещё хозяина.              — А как назовешь? — я задумываюсь над вопросом. Все варианты, что лезут в голову, выглядят слишком нелепыми.       — А у тебя есть идеи? — решаю спросить у мужчины то же самое. Он долго не размышляя, выдает.       — Пончик. — не могу сдержать смеха. Тайширо тоже улыбается. — Неужели такая глупая идея?       — Нет, просто это был мой первый вариант имени. — весело смотрим друг на друга. Через пару минут Пончик становится частью нашей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.