ID работы: 10307416

Моменты счастья

Гет
PG-13
Завершён
541
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 36 Отзывы 95 В сборник Скачать

Тошинори Яги

Настройки текста
      Я мягко погладила мужчину по спине.       — Тоши, может быть пойдем домой? — мы сидели в уютном баре. Я редко ходила куда-то с Тошинори, потому что Академия и ежедневные геройства утомляли его. Часто его приглашали в бары друзья, но я не пила и не хотела мешать мужской компании. А сегодня Тошинори позвал меня с собой. Мы сидели тут уже несколько часов болтая и медленно выпивая напитки. Тошинори уже достаточно опьянел и я волновалась: сможет ли он завтра подняться на работу.       — Да, конечно, милая, прости что мы так долго сидим. — ответил мужчина, смотря на часы. — Я совсем потерял ход времени, старею — пошутил он. Мужчина рядом прыснул. Он был грубый и шумный, однако не мешал нам до этого момента.       — Вот ты подкаблучник, мужик. Бабу слушаешь, а она даже тебе выпить не даёт! — громко захохотал мужчина. Я прикусила щеку изнутри, чтобы не съязвить в ответ. Однако Тошинори на эти слова лишь хладнокровно улыбнулся:       — И что с того что я подкаблучник? Я счастлив с любимой девушкой. — мужик рядом с усмешкой посмотрел на него, однако эта усмешка вскоре слезла с лица грубияна. — Тем более что слушать советы о том как жить от человека, который скорее всего не уважает ни себя, ни своего партнёра, и является самым настоящим ничтожеством, я не собираюсь. Не хочу опуститься до вашего уровня. — спокойно Всемогущий оплатил счёт и повернулся ко мне:       — Пойдем?       — Да, пой... — продолжить мне не дал громкий выкрик грубияна нам в спины.       — Эй, ты меня унизить решил? — мужчина стал подниматься, и я заметила как задвигались жевалки на лице Тошинори. Испугавшись что он может раскрыть свою личность, защищаясь от хулигана, я с помощью своей причуды мигом осадил хулигана.       Тошинори улыбнулся, и мы пошли к выходу, совершенно беззаботные и счастливые нашими отношениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.