ID работы: 10307329

Frost's story with "Metal 0-1"

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
      Говорит Лайтинг 3-1, системы наведения снова на связи. На борту полный боекомплект управляемых бомб. Запрашиваю разрешение на атаку, — доложил пилот F-15. — Лайтинг 3-1, разрешаю вступить в бой, — ответил генерал. — Высота минимальная, — продолжил пилот, — ракеты пошли. — Подтвердите первичные удары по каналу «Предатора» — приказал Оверлорд. — Сэр, похоже, все точки обезврежены, — сообщил военочальник — Отлично, Сэндман. Мы восстановили контроль над Манхэттеном и отодвинули русских к реке, — доложил генерал, теперь команде Металл. — Наша следующая цель? — в ответ спросил Сэндман. — Командный штаб русских, подлодка класса Оскар-2. Ракет на ней хватит, чтобы сравнять с землёй восточное побережье. Ударим немедленно, не давая контратаковать. — Принято, наше задание? — Проникнуть на судно, захватить мостик и обратить оружие против их же флота. Объединитесь с «морскими котиками» и сделайте дело. Удачи, — сказал генерал Оверлорд, отключившись. — Собирайтесь, парни, — приказал Сэндман своим ребятам, и они тутже кивнули ему начиная сборы. — Где точка сброса? — спросил Гринч — Туннель Бруклин-Батери, — ответил старший по званию. — Я думал, он разрушен, — сказал Трак, Фрост нахмурился — Так точно, — сказал командир.

***

      Фрост и Сэндман разрезают решётку газорезом в затопленном подводном тоннеле и плывут при помощи подводных двигателей, вскоре встречаются с «морскими котиками» и вместе добираются до русской подводной лодки.       Фрост закладывает взрывчатку на хвост подлодки и после взрыва та всплывает на поверхность воды. Дельтовцы забираются на субмарин. Сэндман бросает гранату в один из люков, помле чего американцы начинают зачистку внутри. И по конец, Сэндман и Фрост добираются к командному отсеку. Дерек закладывает термитный заряд на люк, Сэндман его детонирует. После, Вестбурк врывается внутрь и прикрывает комнату от противников. Сэндман бросает младшему ключ и тот запускает ракеты «Булава» по Российскому флоту. Дельтовцы выходят из субмарина и погружаются в лодки, на которых доплывают до CH-46 Sea Knight, подобравши1 их прямо на борт. — Миссия выполнена успешно, — улыбнулся старший. — Да, — сказал Гринч — Фрост, ты чего такой тихий? — М? Да просто задумался. — Понятно. «Жаль что вы погибли друзья..» — пронеслась грустная мысль у парня. Облокатившись, он тяжело вздохнул и сказал: — Не могу поверить что Саймона и Гари убили. — Да, не вериться во все это — ответил с тоской в голосе Сэндман.       В последнее время Фрост чувствовал себя ужасно. Его тело болело до жути, спал он тревожно и не раз просыпался посреди ночи. И часто ему снились кошмары. Его товарищи заметили его странное состояние. Фрост не хотел говорить на эту тему. Он судорожно вздохнул. Тело ныла, голова гудела. У него было куча вопросов и ни одного ответа. — Фрост, с тобой точно все в порядке? — спросил командир смотря на младшего. — Все в норме. — Как скажешь, — Сэндман видел, что что-то не так, но решил продолжить допрос Фроста на базе. Но по прибытию, где на того навалилась куча работы, старший о Дереке совсем позабыл.

***

Глубокой ночью

      Дерек вскочил с кровати, посмотрев на часы, стоящие на тумбочке. 2:26 ночи. Вздохнув, он посмотрел на, казалось, спящего капитана. Но Сэндман все же открыл глаза и сонно посмотрел на Фроста, хоть и Вестбурк этого не заметил. Он смирно сидел на кровати, закрыв лицо руками, острая боль его резала. Как на самих миссиях, так и после них, он никогда не мог отдохнуть, ночью его преследовали кошмары, продолжая бесконечную войну Фромта со всем миром. — Не спишь? — вопрос командира пронесся эхом в комнате. — М? Да так, неприятный сон, — сухо ответил сослуживец, слегка удивившись, но не подав виду. — Ничего необычного. — Опять? — спросил старший. У солдат медленно завязался разговор, в ходе которого младший признался в том, что тревожно спал, не высыпался, ночью его будили кошмары. Рассказал о боди во всем теле и что после миссий и тренировок ему становится только хуже. Выслушав это, командир объяснил Дереку, что тому просто нужен отдых, что такое бывает из-за переутомления, и волноваться ему незачем. Признался ему, что и у капитана был такой период, и что с подобным он уже свыкся. Фрост кивнул ему, улыбнувшись, и обратно лег спать. Фрост стал лучиком света и добра на этой чёртовой войне. Он всего за пару дней нашёл общий язык с напарниками, провожал их до своих комнат, выслушивал их жалобы на жизнь и научился частично успокаивать Гринча
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.