ID работы: 10306678

Надежда Конохи

Джен
NC-21
Завершён
778
автор
Covok_na_tanke соавтор
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 369 Отзывы 228 В сборник Скачать

Надежда Конохи. Часть 11.

Настройки текста
      Абсолютно. Никаких. Эмоций.       В конце концов, в бою побеждает лишь холодный расчет и контролирование своих эмоций. Шиноби обязан научиться пользоваться этой способностью больше, чем любой другой техникой.

***

      - Фух, - выдохнул Дейдара, с размаху садясь на диван, стоящий на кухне, - наконец-то добрались! Эй, Наруто, может, выпьем? - Дей, мы только вернулись! - взмолился Наруто, скидывая с себя тело Хана и протирая лоб рукой, - какой выпьем, я спать хочу. - А вот этого пока что тебе не видать, - пробормотал холодный голос за его спиной, принадлежащий Пейну, - Наруто, нам нужно поговорить. Узумаки-Учиха хлопнул себя ладонью по лбу и развернулся к лидеру организации. Взгляд того не выражал эмоций вообще. Абсолютно. Никаких. Эмоций. Этот пофигизм вызывал у красноволосого противоречивые чувства, но, в основном, он внушал некий страх. Совсем немного. Наруто преспокойненько вышел из кухни, бросив Дейдаре что-то вроде: "Дотащи эту тушку куда надо!". Он прошел мимо Пейна, закрывшего дверь, и сел за один из стульев. - Так о чем Вы хотели со мной поговорить, Лидер-сама? - с явным раздражением в голосе и приторными "уважением" вопросил Наруто. - Зецу сообщил мне о твоих... некоторых исключительных способностях. В частности, Завершенное Сусаноо. Также ты являешься джинчуурики Кьюби, что пропал около 90 лет назад. - Во-первых, пропала, - поправил Узумаки-Учиха Пейна, - а во-вторых, какое это имеет дело? - красноволосый сделал невинное лицо. - Большое и очень даже, - Нагато сел напротив него, буравя взглядом, - откуда у тебя додзюцу клана Учиха? - Ну так, - Наруто почесал затылок, глупо улыбаясь, - я и есть Учиха. Сын Мадары Учихи и Мито Узумаки. Зал погрузился в полнейшую тишину. Лишь слышался трехэтажный мат с кухни, ибо Дейдара пытался поднять тушу Хана. Пейн просто смотрел на Наруто. - Быть не может, - лаконично ответствовал он, как вдруг почувствовал очень мощную Ки, исходящую от своего собеседника. Эта Ки прошлась сквозь его тело, исследуя каждый уголок, каждый орган. Узумаки-Учиха прищурился. - Это тело... не Ваше. Где настоящий Пейн? - красноволосый увеличил напор энергии. - Мнгм... хм... неплохо, - пробормотал Пейн, - твоя Ки... довольно мощна, раз ты смог понять, что это не мое туловище. Ладно, я тебе верю, - он облокотился на спинку стула, - но раз ты сын Мадары Учихи, тебе должно быть не менее 90 лет. Почему ты выглядишь, как 17-летний парень? - Все просто, - Наруто развел руками, - путешествие во времени! Подробностей Вам знать не обязательно, Пейн-сама. Еще вопросы есть? Или я могу идти и спать? Как никак, три дня пути без сна. - Что скажешь о Тоби? - Пейн наклонился к нему поближе, - он представился мне, как Учиха Мадара. - Ложь. Тоби - Учиха Обито. Не спорю, он знаком с моим папой, по сути, Обито был его учеником. Но... понятия не имею, для чего он представляется именем моего бати. Возможно, Обито что-то хочет сделать с ним. Возродить, к примеру. И вновь повисло молчание. Только на этот раз, судя по всему, Дейдара забил болт и храпел на кухне. - Ясно, - коротко ответил Нагато, - Наруто, я не сильно доверяю тебе. Как и Саске. Особенно ей. Поэтому, чтобы доказать вашу верность Акацуки и нашему делу, я хочу, чтобы вы убили кое-кого. - Например? - Кушина Узумаки и Минато Намикадзе. Узумаки-Учиха на некоторое время призадумался. Убить его опекунов? Но... он должен выполнить этот сраный приказ, чтобы продолжить миссию. Итачи Учиха мертв, если уйдет еще и Наруто, то будет очень проблематично предугадывать планы организации. Пейн прищурился, наблюдая за совершенно не выказывающим никаких эмоций Наруто. - Хорошо, если после этого ты сможешь мне доверять, я согласен, - выдохнул красноволосый, стараясь оставаться спокойным, однако дрожащие коленки выдавали его с поличным. - Рад это слышать, - Пейн наконец-то смог расслабиться, ибо Ки исчезла, - можешь идти отдыхать, через два дня выдвинешься вместе с Саске. Но хочу предупредить, что Зецу будет наблюдать. "Намекаешь, чтобы не слинял, сука?" - пронеслось в голове у Наруто. - Я понял, - Узумаки-Учиха кивнул.

***

      Все эти два дня Наруто проспал в комнате, которую делил вместе с Дейдарой. В принципе, Цукури оказался очень даже хорошим парнем, самое главное, подрывник ближе всех членов в организации, помимо Саске, подходил по возрасту. С ним у Наруто действительно были хорошие отношения, много общих интересов. Если бы не Шикамару и Чоуджи, Узумаки-Учиха мог смело назвать своего соседа своим лучшим другом. И вот, наступил день выхода... - Наруто, эй! НА-РУ-ТО! - Дейдара попытался разбудить друга, однако хрен там плавал, красноволосый спал, посапывая, - ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому... Он достал чуть-чуть глины и, пропустив в нее чакру, слепил что-то наподобие паука. Тот, зашевелив своими лапками, стал постепенно подползать к шее Узумаки-Учихи. Но в последний момент, когда Цукури уже собирался сказать свое излюбленное "кац", резко выхваченная катана, пропитанная Райтоном, разрезала бомбу, деактивируя ее. - Что. Такое? - сонно процедил Наруто сквозь зубы. - Время твоего выхода в Коноху. Саске под дверью уже стоит, - бросил Дейдара, выходя из комнаты. Красноволосый, выдохнув, положил клинок и стал одеваться. Судя по всему, Пейн уже ждал их у выхода из убежища, ибо когда пара нукенинов спустилась вниз, Бог, как он сам себя величал, спустился вниз. - На выполнение задания дается три дня. Постарайтесь уложиться. Сейчас Коноха не в лучшем состоянии, Кумо и Ива давят на нее и политически, и физически, проблем возникнуть не должно. Желаю удачи. - Я не верю в удачу, - холодно бросил Наруто, глядя прямо в глаза лидера Акацуки. Нагато даже не обратил внимания на его выходку, просто взлетев и вернувшись в зал совещаний. Саске переглянулась с Наруто, и оба выдвинулись в путь. Учихе уже сообщили условия задания, и она... она определенно была не в восторге. Но ради Конохи надо было держаться уверенно. Очень уверенно.

***

      Минато задумчиво потирал подбородок, сидя в кабинете. По словам Какаши, недавно был захвачен Пятихвостый Кокуоу силами Акацуки. Мало того, Наруто принимал в этом активное участие. Близилась встреча с ним, нужно было обсудить пару моментов. В частности, как дальше вести себя по отношению к преступной организации, а также Узумаки-Учиха должен был передать Намикадзе информацию об Акацуки. Не лучшим образом дела обстояли и на политическом фронте: Облако и Камень, извечные соперники Листа, предприняли новую попытку усмирить растущую мощь Конохи, выдвинув войска к границе. Конечно, Песок обещал помочь, однако... он и сам не сильно оправился после последней войны. А с потерей Однохвостого, пусть и без Гаары, боевая мощь Суны снизилась еще вдвое. Благо, Скрытый Туман не сильно торопился с исполнением союзных обязательств. По правде говоря, новая правительница деревни, Мэй Теруми, предпочитала мирное время войне, в отличие от своего предшественника, Ягуры Каратачи. Обновленные торговые договора с Листом, принесшие еще больше ре в казну Страны Воды, только уменьшали желание воевать у шиноби Кири. - Ну и что мы будем делать, Шикаку? - устало спросил Минато у советника и друга, - в одиночку мы против двух Скрытых Деревень выстоять не сможем, нас порвут в клочья. - Понятия не имею, ты Хокаге, ты и разбирайся, - Нара зевнул, взглянув на Намикадзе, - могу лишь посоветовать наращивать силу. Жаль, что ты не смог уследить за собственным сыном... - Мои отношения с ним никого не должны волновать! - яростно отрезал блондин, - кхм... прости... Тактик хмыкнул и собирался уже уходить, как вдруг в кабинет вбежал парень лет 15 в форме чуунина. - Хокаге-сама! - отдышавшись, шиноби подошел к Четвертому. - Что такое? - уперев голову на руку, вопросил Намикадзе. - На деревню напали Акацуки! У главных ворот уже идет сражение... Это Ваш сын и Саске Учиха! - Чего?! - взревели и Шикаку, и Минато одновременно, тут же бросаясь к воротам.

***

      Наруто вместе с Саске подходили к Конохе. Темные плащи с красными облаками развевались на ветру, конические шляпы звенели колокольчиками. На душе у каждого было паршиво, но ради миссии надо постараться втереться в доверие к Пейну. Ради Листа. Изумо и Котецу, стоящие на охране, тут же проснулись, когда мимо них прошли нукенины. - Акацуки... - прошептал Камизуки, - Котецу, что делать будем? - Их надо задержать, - Хагане сжал кунай, - сообщи Хокаге-саме, что на деревню напали! - Но ты же... - Изумо попытался остановить своего друга, однако тому все же удалось вырваться и броситься в безрассудную атаку. Камизуки тут же взял голубя и, написав что-то на листочке и прицев к ноге пернатого, отправил того в резиденцию, а сам вступил в битву, на помощь другу. Но что могут сделать два несчастных чуунина против одних из самых опаснейших нукенинов за всю историю деревни? Правильно. Ничего. Наруто даже не повернулся, продолжая свой путь, в то время как Саске прикрыла парня со спины и, используя Шаринган, погрузила в гендзюцу обоих охранников деревни. Дальнейший путь прошел без особых усилий... прошел бы, если бы не... - Мокутон: Техника Великого Леса! - женский голос полностью испортил планы Учихи и Узумаки-Учихи. Сакура, а это безусловно была она, применила дзюцу, превратив ветви в острые клинки. Тем не менее, не сработало. Наруто вовремя подставился под удар, закрывая собой Саске. - Дотон: Каменное Укрытие, - прошептал парень, формируя комбинацию из печатей. За доли секунды до столкновения из земли выросла стена, не давшая ранить нукенинов. Саске бросила короткий холодный взгляд на подругу. - Сусаноо, - на поле боя появился скелет фиолетового цвета, закрывающий Наруто и Саске своими ребрами. В глазах Учихи горел Вечный Мангекью Шаринган, Узумаки-Учиха, к сожалению, не мог применить свое додзюцу, иначе это бы все раскрыло. Какаши Хатаке перекрыл им путь спереди, Ямато с Саем встали позади. Множество шиноби подбежали к незваным гостям, образовывая кольцо. Оперативность была развита на высшем уровне. - Катон: Огненный Шар! Какой-то смельчак попытался пробить абсолютную защиту. Техника просто рассеялась, чуть ударившись о ребра. - Что вам тут нужно? - Минато наконец прибыл на поле боя в сопровождении Шикаку и Кушины. - Твоя голова, отец, - Наруто поднял голову, - твоя и матери. "Курама, сможешь помочь? Давай, как репетировали!" "Но после этого дзюцу ты не сможешь использовать мой режим..." - испуганно пробормотала кицунэ. "Он и не понадобится здесь." "Поняла." Узумаки-Учиха стал складывать невиданную ранее комбинацию из печатей никому из присутствующих. Затем он направил руку на Намикадзе с Узумаки. - Режим Курамы: Разговор во тьме, - прошептал название техники Наруто и в следующий момент он, вместе с Минато и Кушиной, очутился в темном пространстве без конца и края. - Что это? - испуганно заозиралась красноволосая. - Мое новое дзюцу. Крайне бесполезное, но созданное исключительно для этого случая, - Акацуки пожал плечами, - Мам, пап, у меня есть новости. Я узнал, что Тоби не тот, за кого себя выдаёт. - Но... тогда кто? - блондин вскинул брови. - Думается мне, ты слышал о таком человеке, как Учиха Обито? - вопросил Наруто, - так вот, это он и есть. Молчание. - Нет времени, - пробормотал красноволосый, - техника скоро рассеется. У меня есть еще много информации об Акацуки, тайных убежищах Орочимару, так далее и тому подобное. Но вам я, к сожалению, сказать не могу. За нами наблюдает один из членов Акацуки по имени Зецу. Пейн, лидер организации, не доверяет мне и Саске, поэтому поручил нам убить вас. Простите... Пара опустила голову. - Ничего страшного, - Минато улыбнулся во все 32 зуба, - я давно хотел уже валить с этой работы. Мое место займет Цунаде-сан или Джирайя-сенсей, так что передашь информацию им. Сейчас важнее меня и моей жены благосостояние деревни. Драться будем или закончим быстро? - Как хотите, - безразлично ответствовал Наруто, - и... спасибо, что воспитывали меня. - А ну-ка, слюни не распускай, балда, - Кушина дала сыну подзатыльник, - мы шиноби или кто? Наш долг заключается в защите деревни любой ценой! Сможешь, кстати, передать информацию Какаши, ибо Джирайи и Цунаде в Конохе сейчас нет. - Да, смогу, - на глазах Узумаки-Учихи навернулись слезы, - я... я подарю вам самую достойную смерть из всех возможных. - Тогда победи же в бою! - расхохотался Намикадзе. Красноволосый благодарно кивнул и разорвал дзюцу. В реальном мире не прошло и секунды. Курама, из-за сильной траты чакры, ушла спать. - Все сказал? - шепнула Саске, - можем приступать? - Надо передать информацию Какаши, - ответствовал Наруто, - а сейчас, чтобы у Зецу подозрений не вызвать, - парень стал формировать Молниеносный Расенган. Саске кивнула и вдруг резко убрала Сусаноо. Шиноби Конохи удивлённо посмотрели на девушку, что подпрыгнула в воздух, усиливая прыжок чакрой, и переместилась на крышу здания, свесив ноги. Она достала изнутри плаща припрятанный ланч-бокс с салатом из помидоров. Она облизнула губы и приступила к трапезе, чем разозлила некоторых соперников. - Ты настолько сильно нас недооцениваешь?! - выкрикнул какой-то чуунин. Учиха не удостоила его ответом, лишь усмехнувшись. Наруто еще перед приходом в деревню попросил ее не вступать в схватку. Теперь же он один стоял напротив плюс-минус пятидесяти свободных шиноби, так сказать гарнизона Листа, не занятых на границах или же на миссиях. Однако Узумаки-Учиху это, кажется, совсем не волновало. Его цель - Минато и Кушина, только их он и убьет. Молниеносный Расенган, сформированный в руке, устремился в сторону готовящихся к атаке Хокаге и его жены, устроив взрыв пыли. Наруто обнажил катану, пропитывая ее Райтоном. - Катон: Техника Песни Огненных Драконов! - нукенин произнес название техники отца. Сконцентрировав чакру в районе живота, красноволосый выпустил целую тучу маленьких голов драконов, умело управляясь с пламенем. Прикрываясь завесой пыли, Узумаки-Учиха устремился в сторону Хокаге. Дзюцу прикрывало его, нивелируя каждую технику соперников, выпущенную в сторону Наруто. - Хирайшин: Печать Наруто! Акацуки попытался поймать своего отца, однако того уже не было на месте. Полет Бога Грома делал свое дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.