ID работы: 10306678

Надежда Конохи

Джен
NC-21
Завершён
778
автор
Covok_na_tanke соавтор
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 369 Отзывы 228 В сборник Скачать

Надежда Конохи. Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Знакомства. Друзья. Враги.       Наруто предстояло ощутить на себе последствия этих трех слов. Сегодняшний день предстоял быть насыщенным.

***

      - Наруто... - голос Саске прорезал тишину, окутывающую лес. - М? Нукенины неслись в сторону Деревни Скрытого Дождя, где расположилась штаб-квартира организации Акацуки. Мертвая тишина, что поглотила весь участок, изредка прерывалась пением птиц. Одна из них пролетела в воздухе... орел, кажется. - А, какого это было... - Саске замялась, - ну... драться против Орочимару и убить его? Наруто тут же остановился, перепрыгивая до этого с ветки на ветку и стал что-то разглядывать на дороге, идущей снизу. - Наруто? - Учиха встала рядом. - Тише, - отрезал Узумаки-Учиха, - смотри. Прямо под ними несколько нукенинов Тумана о чем-то разговаривали. Это было обыденностью, особенно, в северных землях Страны Огня, через которую решили пробраться двое шиноби. Однако... кое-что не давало покоя красноволосому. Будто бы... - Посмотри! - брюнетка испуганно вскрикнула и зажала рот рукой, глядя прямиком в кусты с активированным Шаринганом. Наруто уже давно заметил, что одежда этих нукенинов была немного... растрепана. Кто-то расстегнул жилет, кто-то рубашку, а кто-то и вовсе стоял полуголым. В конце концов, женский голос, умоляющий отпустить его обладательницу, развеял все сомнения Узумаки-Учихи. Сжав катану и пропитав ее чакрой Стихии Молнии, красноволосый стиснул зубы. - Нам нужен план... - пробормотала Саске, однако тут же на ее плечо легла тяжелая мужская рука, принадлежащая Наруто, - что ты... - Постой здесь, пожалуйста, я не хочу тобой рисковать, - парень добродушно улыбнулся и, легонько чмокнув девушку в губы, быстро спрыгнул вниз, оставляя Учиху полностью обескураженной. Брюнетка потерла щеку и взглянула "блюдцами" на дорогу, присев. Наруто, послав главного союзника шиноби - скрытность на три буквы, подходил к нукенинам Киригакуре. Те явно были подвыпившими, ибо не сразу заметили ни красноволосого "Мадару", ни звук искрящейся молнии. - Райтон: Клинок Бога Грома, - прошептал Узумаки-Учиха название собственной придуманной техники. Следуя из названия техники, из катаны стали все сильнее и сильнее вырываться молнии, искрящиеся в разные стороны. Причем, эти искры обладали такой сокрушительной силой, что какой-то там тысячелетний дуб просто упал ничком, пораженный маленькой молнией. - Что за... - видимо, глухой звук падения дерева отрезвил нукенинов, повернувшихся к нарушителю их спокойствия, - ты кто нахер так... Договорить ему не дал клинок, из которого лучом вылетела молния, пронзившая насквозь сразу двоих незадачливых. Остальные дернулись к своим кунаям и сюрикенам, стали складывать печати, но что могут каких-то пятнадцать пьяных нукенинов ранга-C+ против сына Мадары? Правильно, абсолютно ничего. Реакция, скорость, сила, арсенал техник, опыт, абсолютно все находилось на стороне Наруто. И в последующие несколько секунд он это доказал, хотя, по сути, мог спокойно использовать лишь Лепестки Алых Роз и заставить всех противников убить друг друга. А тем временем, молния вновь нанесла удар, пробив еще несколько человек. - Н-нет, стой! - тот, что стоял полуголым, поднял руки в примирительном жесте, - я сда... - Пленные меня не интересуют, - Наруто холодно выплюнул фразу, - за изнасилование бедной девушки... ты и твои дружки умрете. Красноволосый исчез в Шуншине и появился прямо позади нукенина, атаковав того Змеиной Рукой. Пресмыкающиеся мгновенно перегрызли глотки сразу пятерым и вернулись к хозяину. Оставшиеся пятеро, наверное, уже поняли, что им не победить, однако не сдались. Какой-то камикадзе выскочил на Наруто из кустов, откуда позднее показалась перепуганная молоденькая девушка, чьи прелести были открыты всем. Саске решила помочь ей и спрыгнула вниз, прикрыв от взора Наруто, хотя, тут, наверно, больше ревность играла. Узумаки-Учиха использовал Молниеносный Расенган, моментально убив оставшихся. - Пф, даже не почувствовал, - хмыкнул красноволосый, - Саске! Как там... - Акане, - подсказала Учиха ее имя. - Точно! - нукенин щелкнул пальцами, - Акане-сан! Вы в порядке? - Д-да, - девушка, уже одетая, закивала, - с-спасибо... т-только это не все были. - Не все? - Узумаки-Учиха вскинул брови, - кто еще? - Один мужчина с седыми волосами. У него коса с тремя лезвиями за спиной, а еще он был одет в черный плащ с красными облаками. - Акацуки... - еле слышно подметил Наруто, - как только вступлю, найду этого засранца и уебу, - и уже громче добавил, - спасибо за информацию. Может, знаете имя этого человека? - Н-нет, только он... постоянно сквернословил и... нес какую-то чушь про какого-то Джашина. Наруто за четыре года, проведенных у Орочимару, прекрасно был осведомлен. Он постоянно читал, так как это было единственное доступное ему занятие, а значит прекрасно знал о Джашине. Бог, дарующий бессмертие своим последователям, что приносят ему в жертву людей. - Благодарю. Мы проводим Вас до дома, Акане-сан. - Спасибо, Вы очень добры... э-э-э... - Наруто. Наруто Узумаки.

***

      Деревня Скрытая в Дожде больше походила на мегаполис. Неизвестные ранее ни Наруто, ни Саске большие, высокие железные здания не внушали определенного доверия. А ведь тут располагалась база Акацуки... - Наруто, когда мы туда придем, если начнутся наезды на меня, не обращай внимания... - девушка немного замялась, - как никак, я убила одного из организации и, плюсом, еще одному руки оторвала. Точнее, он сам себе их оторвал можно считать. - Кому же? - Блондин, лет 19, вроде как Дейдара Цукури. - Не знаю такого, - Узумаки-Учиха "зевнул" и, как бы невзначай, закинул руку за плечо девушке, - но я тебя в обиду не дам. Это действие вогнало Саске в краску. Такой нелепый подкат и, одновременно, очень милый. Девушка улыбнулась и ближе прижалась к парню. В такой вот позе эти двое и добрались до главного убежища организации: высоченной башни Пейна, как называли ее в деревне. Только Наруто собирался постучать, как на него упала тень. В легком шоке блондин отпрыгнул назад, даже не взглянув наверх, и выхватил катану. - Надо же... хорошие рефлексы... - пробормотала синеволосая девушка в плаще организации, позади которой виднелись два больших бумажных крыла, - кто ты? - Кто ты для начала? - Какой дерзкий... - нукенин хмыкнула и приземлилась рядом, - мое имя я раскрыть не могу. Что понадобилось двум нукенинам Скрытого Листа у башни Пейна? - Ты нас знаешь? - Саске вскинула бровь. - Ну, тебя я знаю предельно, Учиха Саске, младшая сестра Итачи, а вот твой спутник мне не знаком. Однако на его лбу виднеется перечеркнутый протектор Конохи. - Узумаки Наруто, - коротко бросил красноволосый, - мы пришли для того, чтобы вступить в Акацуки. - Вот оно как... я слышала, Узумаки Наруто, коим ты назвался, сейчас является учеником Орочимару. Назови свое настоящее имя, - потребовала незнакомка. И в ту же секунду ее обдало воздухом, а далее последовала обжигающая боль на запястье. Девушка недоуменно глянула туда, где стояла метка Хирайшина, а в следующий момент услышала голос за своей спиной: - Я и есть Узумаки Наруто, - прошептал парень прямо в ухо куноичи, одновременно с этим позволяя змеям понемногу сдавливать синеволосую, - теперь веришь? - Д-да... кха... только отпусти... - задыхаясь, прохрипела неизвестная и вновь увидела перед собой Узумаки-Учиху, - ладно, прошу за мной. Пейн ждет. И да, меня зовут Конан.

***

      Восемь человек в одинаковых плащах сидели за большим овальным столом. Панорамное окно еле-еле пропускало и без того тусклый свет, ведь слово "Солнце" не было знакомо жителям Аме. - Господа, у нас пополнение, - в зал зашла Конан, - Узумаки Наруто и Учиха Саске. Присутствующие обратили на нее взгляд, а затем и увидели вошедшую пару. Блондин лет 19 и человек-акула тут же подскочили со своих мест и устремились к прибывшим. - Что эта скотина здесь делает? - в один голос задали парни, спрашивая... непонятно кого, - Пейн-сама, она же... - Я вижу, - раздраженно отреагировал рыжеволосый, - уйдите в сторону, Кисаме, Дейдара. - Ну нет, я из-за нее руки потерял! А ее розоволосая подружка убила кореша Сасори! - Итачи-сан мертв из-за нее, - пробормотал тот, кого назвали Кисаме, и вытащил из-за спины перебинтованный меч, - я ее лично на куски разорву. - Только попробуй, - холодно бросил Наруто. Поток воздуха, обжигающая боль на предплечьях парней, и вот Узумаки-Учиха уже стоит за их спинами, формируя Расенганы в двух руках. - И сразу помрете. Оба. - Как ты... - Успокойтесь все трое, - потребовал Пейн, - Наруто, Саске, прошу, скажите, почему вы решили вступить в организацию? Особенно ты, - он кивнул в сторону брюнетки, - тебе, ведь, в Конохе хорошо жилось. - Пейн-сама, как Вы уже знаете, я был учеником Орочимару и ушел из деревни в тринадцатилетнем возрасте. Я хотел получить силу и отомстить. - Отомстить? За что? И кому? - Конохе. Лично Хокаге. - А ты, Саске? - А я просто сильно люблю этого дурака и пойду с ним, куда он хочет, - девушка прижалась к парню и сделала невинную улыбку. - Ох... - лидер Акацуки покачал головой, - ладно, - щелчок пальцами и вот уже у новобранцев в руках плащи организации с кольцами, - вы приняты. Наруто, будешь работать в паре с Тоби, - человек в оранжевой маске помахал Узумаки-Учихе, - а ты, Саске, в паре с Кисаме. - Что? - мечник Тумана опешил, - я с ней? - Да. И это не обсуждается. Наруто, Саске, вас привела Конан, эти двое, что сразу наехали, Дейдара Цукури и Кисаме Хошигаки, рядом со мной сидят Зецу, Тоби, Какузу и Хидан. - Хидан? - блондин посмотрел в сторону седоволосого с косой за спиной. - Че смотришь, блять? Как будто отпиздить собираешься. - Было бы кстати, - пробормотал Какузу, за что получил укоризненный взгляд от напарника, - Наруто, может, у тебя получится его убить... - Сейчас узнаем. Знаешь, Хидан, не люблю тех, кто насилует беззащитных девушек, - прорычал Узумаки-Учиха, - Хирайшин: Печать Наруто. В следующую секунду служитель Джашина почувствовал резкую боль. Он врезался в стену. - Молниеносный Расенган! Две сильнейшие техники Наруто врезались в спину пепельноволосого, от чего тот простонал. Блондин, под удивленные взгляды его новых товарищей, подошел к бессмертному и, подняв его за шиворот, посмотрел в глаза. - Мудак, блять, еще раз кого-нибудь изнасилуешь, я твою косу тебе в жопу засуну, протащу через желудок и вытащу через рот. Это даже хорошо, что ты бессмертная сука, долго пытать смогу. Понял? - Д-да... - прохрипел Хидан, тут же отправленный мощным ударом обратно на свое место, ох... На мгновение в зале наступила полнейшая тишина. Какузу поднялся со своего места, подошел к Наруто, взглянул ему в глаза и... обнял, причем очень крепко. - Где же ты раньше был?! Это действие оказалось действительно поражающим для присутствующих. Казначей Акацуки никогда не проявлял свои эмоции. От слова совсем. Даже деньги не удостаивались таких почестей. - Задушишь же... - прохрипел блондин. - Прости, - Какузу-прежний вновь вернулся и формально смахнул пыль с плеч нового знакомого, - ты первый, кто смог заставить замолчать этого засранца. Узумаки-Учиха Наруто и Учиха Саске вступают в Акацуки.

***

      - Эй, Тоби! - когда Наруто с его новым напарником вышли из убежища на первое задание, он тут же позвал его. - Да, Наруто-кун? - нукенин повернулся к парню. - А ты из какой деревни? - вопросил блондин, прищуриваясь и пытаясь ощутить чакру "отца". "Курама, что скажешь? Он определенно не мой отец." "Да, полностью согласна. Этот Тоби... хм... очень интересный персонаж. Что будешь делать?" "Продемонстрирую ему наглядно, что значит, брать имя Мадары Учихи в качестве своего." - Ну, я, э-э-э... - Тоби призадумался и почесал затылок, - из Тумана! - Врешь... - пробормотал Наруто, в глазах которого уже крутанулся Мангекью Шаринган, а в следующую секунду на тропинке в лесу появился кровавого цвета скелет, - я довольно хороший сенсор, поэтому прекрасно чувствую твою чакру. Ты Учиха, Тоби, но никак не Мадара, за которого себя выдаешь. - Откуда ты... - вмиг придурастый голос нукенина стал серьезным. - Неважно, - Сусаноо направило свой клинок на Тоби, - говори, как тебя зовут. Я не позволю никому брать имя своего отца! - Отца...? Не может быть... - пробормотал Учиха, активируя свой Шаринган, - ты... да, ты прав, я не Мадара. Но и ты не Узумаки, верно? Точнее, не только Узумаки. - Хочешь проверить, засранец? Отвечай прямо сейчас или... - Да щас... Камуи! - Не уйдешь... Лепестки Алых Роз! Тоби даже не успел пролететь под землю, как тут же испытал неимоверную боль. - Скажи, как тебя зовут, - потребовал Наруто, - и как ты связан с Мадарой. - Об... Обито... Учиха... он... обучал... меня... - прохрипел нукенин, сам того осознавая, и тут же был развеял гендзюцу. - Хм... а ты силен, Обито Учиха. Смог выйти из моего гендзюцу. Видимо, мой отец неплохо тебя натренировал, - в следующую секунду тело Наруто покрылось красной бурлящей чакрой, а позади выросло пять хвостов. - Ты джинчуурики Девятихвостой... сенсей рассказывал о тебе многое. В основном, что ты предал его учения и покинул его! Как ты смел?! - Заткнись, - холодно бросил Узумаки-Учиха, - мой отец та еще мразь. Но он величайший шиноби на планете из когда-либо существовавших. Если ты стал его учеником... то ты определенно силен. Сильнее, чем кажешься. Так зачем не раскрываешь всего своего потенциала? - А я должен его раскрывать перед тобой? Мы союзники, тем более, использовав Гинкаку и Кинкаку, мы уже получили достаточно чакры Девятихвостой. - Вот оно как... - на момент Наруто, казалось, призадумался, - да, она просто бесится внутри. И откуда же у вас только взялась чакра Курамы, раз она постоянно путешествовала со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.