ID работы: 10306678

Надежда Конохи

Джен
NC-21
Завершён
778
автор
Covok_na_tanke соавтор
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 369 Отзывы 228 В сборник Скачать

Надежда Конохи. Часть 6.

Настройки текста
      Кровь. Страдание. Смерть.       Неотступные товарищи каждого шиноби, преследующие его по пятам с самого им становления. Многие теряли близких на войнах или миссиях, но от этого желание быть ниндзя ни у кого не отбивалось.

***

      Наруто еле приоткрыл глаза, в которые тут же ударил яркий белый свет лампы. Парень перевернулся на другой бок, что-то проворчав про нелюбовь, неуважение и издевательства. Однако, спустя минуту он подскочил с кровати, поднявшись в сидячее положение. Узумаки оглядел комнату. То была больничная палата с капельницей, небольшим телевизором, ширмой... в общем, со всем, что надо. Резкая головная боль отдала эхом в голове, от чего красноволосый принял незамедлительное решение вернуться в лежачее положение. Правда... он ощущал какую-то пустоту внутри себя. Наруто потрогал себя за живот и с ужасом отметил, что печать, поставленная когда-то мамой, исчезла. А значит, Курама куда-то выбралась и сейчас непонятно где. Учиха собирался уже подскочить с постели, как вдруг в палату вошла 20-летняя медсестра в очках, с огненно-красными глазами, ярко-рыжим волосами, аристократическим лицом, лисьими ушками и... девятью хвостами. - Наруто Узумаки, Вы наконец очнулись! - она пробежала взглядом по планшетке, - м-да, судя по всему, последствия после запечатывания печати оказались серьезн... - Курама, - Наруто бесцеремонно перебил Биджу, - у меня есть несколько вопросов. - Узнал все-таки... - девушка обиженно сложила руки у груди и села на стул рядом с кушеткой. - Конечно узнал! Кто еще будет расхаживать с лисьими ушками и хвостами по больнице кроме тебя! - Девятихвостая заметила, как ее джинчуурики, пока говорил это, не отводил глаз от аппетитных форм Курамы. - А только ли поэтому? - она ехидно прищурила глаза и чуть подалась вперед, открывая Узумаки вид на все прелести своего бюста. Тот резко стал похож на помидор, от чего лисица засмеялась, и отвернулся. - Да, - буркнул парень себе под нос. - Ха-ха-ха, - девушка прикрыла рот кулачком в грациозной манере и, подавшись еще ближе, прошептала на ухо, - ну чего ты отвернулся-то? Я не запрещаю смотреть. - Хватит совращать несовершеннолетнего. Мне не нравится это, - гордо, с закрытыми глазами, хмыкнул Наруто. - Да? А твой друг, вроде как, очень даже не против, - Курама указала через плечо Узумаки на его достоинство, которое красноволосый тут же закрыл руками, - ха-ха-ха, ты такой забавный! - Чего смеешься? - тут уже генин стал закипать, - это нормальная реакция моего организма на твою фигуру да и на тебя в целом! Ты лучше объясни мне, каким же образом смогла вылезти? - Тот пепельноволосый, не побоюсь этого слова, мужчина, - Девятихвостая прикусила губу, закатив глаза, - кое-что поменял в печати. Ему Минато рассказал о том, что мы с тобой друзья, вот он и решил усилить защиту печатью, сдерживающей меня. Умный, красивый, мускулистый, м-м-м... - Дожили, демон-извращенец... - Наруто сделал жест "рука-лицо", хотя внутри себя почувствовал укол ревности, что, разумеется, не укрылось от Курамы, с которой они были связаны. - Ревнуешь? - лисица ехидно приподняла бровь, - не беспокойся, я люблю только тебя, это была шутка. - А, уже так? Раньше я ощущал только симпатию к себе. - Ну, раз уж мы можем понимать чувства друг друга, какой смысл скрывать? - девушка поднялась со стула, разводя руками, как вдруг резко почувствовала очень постыдное желание Узумаки, которое тот не пожелал озвучить, - называешь меня извращенкой, а сам-то?... Ладно, можешь потрогать, разрешаю за хорошее поведение. - П-правда?! - глаза парня будто бы засияли, - я просто никогда не трогал женскую грудь... - Оставь при себе свои отмазки, со мной это не прокатит, маленький извращенец, - по-доброму улыбнулась Биджу. В тот же момент Наруто аккуратно обхватил своей рукой правую грудь демона, медленно сжимая и разжимая ее, вызывая тем самым удовлетворенный стон из уст Курамы, прикрывшей глаза и закусившей губу. Как же давно она ждала этого момента: момента, когда любимый ею человек наконец соберет свои яйца в кулак и прикоснется к запретному плоду. Девушка подалась вперед, кладя вторую руку Узумаки себе на левую грудь. В конце концов, она перекинула ноги через кушетку, сев сверху на член парня, выпирающего сквозь простыню, и начала ерзать, постепенно освобождая грудь от одежды. Однако... - Кхм, мне так-то 16 еще нет поэтому, как бы мне не хотелось, мы пока что еще не можем заниматься сексом, прости, - Наруто сказал это, отдирая руки от груди женщины и одновременно с этим продолжая смотреть на набухшие красные соски, которые Курама все-таки успела высвободить. - Да, тут ты прав... - Девятихвостая прикусила губу и снова ощутила это желание, - эй, ты... малыш, ты можешь делать со мной все, что пожелаешь. Хоть прямо сейчас бери. Узумаки благодарно кивнул и мигом засосал один из набухших сосков лисицы, параллельно прищемив второй. Курама издала возбужденный стон, запуская свои руки в красную шевелюру парня. Так бы все это и продолжалось, если бы в дверь не постучали. Лиса, за что потом Наруто скажет ей "спасибо", мигом спрыгнула с него, присев на стул и натянув обратно одежду. Она стала рыться в планшетке, что-то яростно ища там, однако красные щеки выдавали ее с поличным. Узумаки же быстро укрылся одеялом, оставив только голову, и повернулся на бок, дабы скрыть от неизвестного гостя эрекцию. - Вы бы еще сожрали друг друга, - устало пробормотал Какаши, показавшись из-за ширмы, - здравствуй, Курама. - Какаши-кун, - девушка кокетливо помахала ручкой, ловя на себе ревностный взгляд джинчуурики. - Вы уже знакомы? - удивился Наруто, - а, точно... Какаши-сенсей, сколько я провалялся? - Неделю. Ты вырубился сразу после окончания второго этапа. Прошло меньше половины, даже, я бы сказал, всего несколько команд, поэтому третий этап наступит через двадцать один день. Финальный. - Вот оно что... - задумчиво пробормотал красноволосый и вдруг что-то вспомнил, - как там Сакура? И Саске? - Они в порядке, вовсю готовятся к финалу. Навещали тебя каждый день, сегодня тоже должны зайти через, - он взглянул на настенные часы, - через тридцать минут, если не опоздают. Кстати, насчет финала... прости, но ты в нем участия принимать не будешь. - Что? Почему? В ответ на вопрос Какаши лишь бросил ему жилет джоунина и документы, что вытащил из печати. Наруто удивленно посмотрел на "подарок". - Ты, я думаю, уже все понял. - Сегодня? - ледяной тон Узумаки пронзил комнату. - Сегодня. Ночью. И не забудь зайти в кабинет Хокаге за миссией. Какаши мигом выскочил через открытое окно. Курама, проморгавшись, сложила какие-то печати и тут же испарилась, оказавшись в подсознании Учихи. "Мне тоже предстоит кое-чему тебя обучить, Наруто", - она облизнула губы, - "и нет, это не половой акт. Будем пытаться комбинировать мою силу и твое тело. Режим Курамы - опасная штука, но ты готов к ней."

***

      Эти мучительные тридцать минут проходили очень долго. Наруто никак не мог успокоиться. С одной стороны он понимал, что, возможно, в Акацуки никакого Мадары нет и быть не могло, а с другой... кто знает, что может выдать его отец? Встреча с Итачи его также напрягала: парень совершенно не знал, как ему относиться к дальнему родственнику. Он считал его предателем, даже зная всю правду, однако... как тогда считали бы Наруто? Ведь что Итачи, что Наруто, оба выполняют приказ Хокаге. Так что винить их не в чем. - Наруто! - из раздумий шиноби вывел пронзительные голоски его сокомандниц, - ты в порядке! В тот же момент его обняли четыре руки с двух разных сторон. Причем каждая пара пыталась перетянуть Узумаки на себя, тем самым "разрывая" его. - Девочки, ну мне же больно... - промычал красноволосый, заставив их отступить с испуганными "ой", - спасибо. - Ты как, Наруто? В порядке? - задала вопрос Саске. - Д-да, в полном, - Учиха решил не говорить им о своей миссии, - а можете медсестру позвать? Ну, мне же надо там обследоваться, так далее и тому подобное. - Хорошо, - Сакура кивнула и мигом покинула палату, ища свободного врача, в то время как Саске присела на стул, "принадлежащий" ранее Кураме. Девушка достала принесенные яблоки и стала чистить их по одному, постепенно нарезая дольки. Парень завороженно наблюдал за этим действием... и в голове поселились мысли, что уйти будет не так-то просто. Ни для него, ни для его друзей уход скажется сильным грузом... но Наруто должен. Он должен быть сильным, дабы превзойти своего отца, он должен разорвать все связи ради мирного неба над Конохой, он должен был принести в жертву себя, как это сделал Итачи, ради сотни тысяч человек. Чего стоит одна жизнь по сравнению с миллионами по всему миру?

***

      - Наруто, ты готов? Точно? - Минато обеспокоенно взглянул на названного сына, стоящего в жилете джоунина прямо напротив него. - Даже если бы не был готов, как будто бы у меня был шанс отказаться, - хмыкнул Узумаки, осматривая всех присутствующих. Данзо Шимура хмуро всматривался в лицо будущего нукенина, Кохару Утатане и Хомура Митокадо что-то писали на листках бумаги. Какаши стоял поодаль от них, у двери. Только пятеро человек должны были знать о "предательстве". Даже Кушину не предупреждали. Хатаке вошел в их число, так как через него планировалось передавать полученную информацию об Акацуки. - Довольно слов, - лидер Корня поднялся со своего места, - парень, тебе предстоит трудное задание. Хотя, я не думаю, что сын Учихи Мадары с ним не способен справиться, однако... подстраховаться не помешает. Если решишь предать Коноху, - он положил свободную руку на плечо красноволосого, ощутив на себе весь холод и пронзительность взгляда Наруто, - бойцы Корня АНБУ тебя мгновенно ликвидируют. И Девятихвостый вернется к нам так или иначе. - Во-первых, - Узумаки сжал руку Данзо с силой, но тот виду не подал, - Девятихвостая. И у нее есть имя. А во-вторых, - он тут же снял со своего плеча конечность старика, - не надо мне угрожать... - в глазах активировался Шаринган, - ...Данзо-сама. Ки накалилось до предела, аж стекла задрожали. Минато нервно сжал кунай, хотя это и не потребовалось. Фальшивая улыбка Узумаки полностью развеяла все напряжение. Ухающие филины за окном лишь добавляли своего шарма. - С этого момента, - Намикадзе подошел к сыну, - ты являешься нукенином Скрытого Листа. История такова: дезертировал в Скрытый Звук под воздействием Проклятой Печати Орочимару. Кстати, насчет него. Если захочешь, можешь ликвидировать Саннина. - Не захочет, а должен, - вмешался Хомура, - Орочимару представляет большую опасность деревне. Поэтому для начала разберись с ним. - Понял Вас, Хомура-сама, - Наруто поклонился и, развязав протектор, подошел к столу, выискивая что-нибудь, чем можно перечеркнуть бандану. На помощь подошел желтоволосый, предоставив свой кунай. Оказалось, перерезать символ Конохи было куда сложнее, нежели думал Узумаки. Слишком много событий произошло, чтобы вот так просто избавиться от своего прошлого. - Ты должен сделать это, Наруто, - сказал Данзо, - ради деревни. Ради всех, кто находится в ней. - Что, неужто переживаете, Данзо-сама? - красноволосый усмехнулся, не почуяв скрытых мотивов старика. - Заткнись и режь, - потребовал лидер Корня. - Бе-бе-бе, - Узумаки тихо передразнил его и, выдохнув, провел лезвием по протектору, перечеркнув его полностью, - готово.

***

      Ночные улочки Конохи всегда казались Наруто шедевром. Деревня, с которой никто, помимо Песка, не считался, днем являлась военной державой, а ночью... а ночью превращалась в тихое кладбище. Узумаки медленно, смотря в пол, шагал в сторону ворот деревни. Благо, Изумо и Котецу спали беспробудным сном, за что Минато их потом по головке не погладит. - Наруто... - раздался тихий женский голосок позади парня, - куда ты собрался? - Саске... - Узумаки как никогда сейчас хотел броситься к ней, заверить, что все будет хорошо, но ему надо было играть роль помешанного на силе молокососа, - ...отвали. - Ч-что?... - Учиха опешила. - Глухонемая? Я сказал, - Наруто развернулся, - "отвали". - Н-Наруто... - из глаз брюнетки потекли слезы, - ты так просто оставишь нас с Сакурой? Уйдешь к этому ублюдку Орочимару? - Только он способен дать мне силу, - прошипел генин. - Но... - Иди спать, Саске, - прорычал красноволосый, мысленно прося у нее прощения, - ты слишком надоедливая. Неужели вы с Сакурой правда думали, что я останусь здесь? Неужели вы настолько глупые? Только и можете, что "Наруто!", "Наруто, спаси пожалуйста!", "Наруточка, миленький, пошли погуляем?". Бесит. - Чт... что ты такое говоришь? - слабым голосом прошептала девушка, падая на колени, - пожалуйста, не бросай нас! Не бросай меня! - Хм... дай-ка подумать... - Узумаки мгновенно переместился к ней с помощью Хирайшина и поднял за шею, сжав ее, - ...нет. - Кха... - Учиха не могла сказать и слова, лишь колотя своими ручками нукенина, - ...отп... отпусти... - Ха-ха-ха! - рассмеялся паренек, бросив сокомандницу на землю, - ты даже не можешь на мне свой Шаринган использовать! - Потому что... - "Потому что" что? - Я люблю тебя, кретин! - прокричала она, судорожно хватая воздух, - позволь мне пойти с тобой! На мгновение наступила тишина, прерываемая лишь уханием филинов. - Ха-ха-ха-ха, - рассмеялся Наруто, - тебе? Пойти со мной? Вот, что я тебе скажу, - он подошел к ней и, приподняв личико за подбородок, взглянул в глаза, - когда у тебя будут такие же глаза, - красноволосый активировал трехтомойный Шаринган, вызывая у Саске чувства шока и удивления, - приходи. Потолкуем. - Это... ты... - Мое настоящее имя - Учиха Наруто. Прощай, Саске... - Узумаки хотел было продолжить, однако вдруг почувствовал прилив сил. Саске же видела, как томоэ преобразовываются в герб клана Учиха, - ...что происходит? - Мангекью Шаринган... - прошептала она. - Славно, я наконец-то пробудил его... ха-ха-ха-ха-ха, - безумный смех разразил улочку, - Гендзюцу! Наруто использовал на подруге самое слабую иллюзию, что была в его арсенале, однако даже этого хватило для усыпления Саске. Парень деактивировал Шаринган, бережно подняв девушку и положив ее на скамейку. "Что, хочешь сказать, расставание с деревней стало для тебя настолько серьезной утратой?" - рассмеялась Курама. "Н...Нет... Дело в расставании с Саске... я не ожидал, что так сильно привязался к ней", - парень с некой любовью посмотрел в закрытые глаза мирно посапывающей брюнетки, а затем обратил взгляд на ее пухлые губы, - "я что..." "Верно. Ты влюбился", - Девятихвостая лишь подтвердила его догадки, чувствуя все эмоции парня, - "поздравляю." "И ты не ревнуешь?" "С чего бы? Она все равно не затмит мою красоту, ха-ха-ха! Да и тебе потребуется человеческая девушка, в любом случае, со мной размножения не произойдет. А тебе ведь хочется клан возродить." "Определенно..." Узумаки буквально пожирал глазами спящую Учиху и только потом решился... он потянулся к ее губам, накрыв их своими. Стоя на коленях, целоваться было не очень удобно, но парень не отступил. Лишь с нехваткой кислорода пришлось разорвать поцелуй. Последний раз окинув взглядом Саске, Наруто, пустив мужскую скупую слезу, ушел. Узумаки-Учиха Наруто покидает Лист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.