ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 15 События

Настройки текста
— Порко, что на тебя нашло? — Ребята, А что это у вас тут происходит? — У нас будет практика которая пройдет 2 недели! — И кто же это? Парень завёл руку за пояс и дотронулся до пневматического пистолета, который хотел достать, но его быстро остановили. — Отпусти пистолет, и тогда я сохраню девчонке жизнь! — Отпустив пистолет парень бросил его в ноги старому товарищу. Быстро подбежав парень начал сильно избивать его нанося удары все сильнее и сильнее. — Я знала что ты не плохой человек!

***

Эрен резко очнулся у себя в кровати по пояс накрытой простынью, посмотрев по сторонам обнаружил что ещё очень темно, взглянув на часы увидел что время было ещё 3 часа утра. Коснувшись лба ладонью почувствовал на нём капельки пота. Поставив на телефоне будильник на 7 утра, Эрен лёг спать. С восходом солнца парень взял телефон и написал Микасе чтоб она взяла флешку у руководителя практики. — Эрен ты что с ума сошел какой руководитель, какая практика? — Сделай как я прошу — Ну ладно! Утром Микаса подошла к кабинету директора и постучала туда. — Войдите! — Здравствуйте, я слышала что у нас практика будет, это правда? — Да, а как ты узнала? — У меня свои связи! — брюнетка оказалась в шоке от того что Эрен был прав. — А кто будет руководителем практики? — Кенни Аккерман! — Хорошо спасибо! — Узнав кто является руководителем, Микаса Быстро отправилась к нему. — О привет Микаса, что ты тут делаешь? — Привет дядя, я слышала что у нас практика скоро будет… И можешь дать флешку? — Зачем? — Просто посмотреть! — Ну ладно, завтра вернёшь! — Спасибо, я пошла!

***

— Как же я ненавижу этот взгляд! — Галлиард быстро подошёл к Эрену положил руку на его плечо и повернув лицом к себе ударил кулаком в челюсть при этом задев ещё и нос. Пошатнувшись, но удержавшись на ногах, Эрен дотронулся двумя пальцами до носа и увидев на этих же пальцах следы крови, хотел пойти разбираться с нахальным блондином как вдруг перед Порко появилась Пик сильно удирающего бывшего друга пощечиной. — Порко, что на тебя нашло? — Сердито спросила девушка, глядя на удивленного блондина, который дотронулся до своей красной щеки ладонью. — Пик??? — Ребята?! — Подошла к ним Леонхарт. — А что это у вас тут происходит? — С нескрываемой заинтересованностью спросила Энни. — Уже ничего… Что ты хотела? — Пик отвернулась от Порко сменив тон, обращаясь к блондинке. — А что я хотела? — Энни покрутила указательным пальцем у виска, а затем быстро вспомнила и обратилась к друзьям. — Пошлите вместе в столовку! — А только мы будем или ещё кто-то? — Я, мой парень Бертольд, Конни, Саша, Жан и Микаса. — Вспомнив про свой сон Эрен быстро очнулся и произнес. —… Мне нужно поговорить с Микасой. — И о чём же? — Прищурив глазки спросила блондинка. — Тебя это не касается. — Шатен быстро посмотрел на Пик, а затем быстро отвернулся. — Эрен вот и ты? — Сразу донеслось до парня как только он вошел в столовку. — Ты принесла? — Сразу к делу перешел парень. Сев рядом с ней. — Как мы и договаривались! — Микаса достала из сумочки, небольшую флешку тёмного цвета и положила на стол ближе к парню. Быстро позавтракав небольшая кучка студентов отправилась в кабинет где им сказали что у них будет практика. По окончании объявления Эрен пошел домой, где включил флешку в системный блок. Найдя папку практика шатен быстро нашел кто как распределен, Не много покопавшись в данных, Эрен изменил свою группу включив туда, себя Покро и Пик.

***

— Борис. — Остановил его рукой Эрен. — Энни. — Парень подошел к блондинке практически в плотную. — Бери с собой Пик и валите отсюда пока не поздно. — Что, они же обо всём доложат! — Вмешался Хеннинг — Не доложат. — Посмотрел на них парень со спины. — Энни п-пошли! — Дрожащим голосом произнесла брюнетка. — Пик?.. Эрен какой же ты урод, а думала ты хороший парень! — Йегер лишь одарив их безразличным взглядом ушёл. — Эрен что это бы, твою мать? — Борис подошел к Эрену и схватил его за грудки одной рукой. Шатен скрутил ему руку и с дерзостью произнес. — Как я поступил, решать только мне. — Быстро бросив это, парень ушел, оставив их одних. — Борис похоже он нам не доверяет? — Подошел к нему Гордон. — Знаю, и я ему тоже не доверяю!

***

— Войдите! — Не громко произнес Кенни Аккерман когда услышал стук в дверь его кабинета. — Эрен? — Здравствуйте, Кенни Аккерман, я бы хотел поговорить — О чём? — О практике, у меня есть требования к вам — Эрен медленно подошел к его столу поставил стул напротив него и сел. — Какие требования, я сейчас тревогу включаю и тебя заберут! — Возмутился брюнет. — К сожалению для вас мои товарищи выключили электричество, и вы ничего сделать не сможете. — Хорошо, что ты хочешь? — Выдохнул Аккерман прямо смотря на парня. — Я хочу чтобы вы запретили Пик и Порко идти на практику и второё, вы с нами не идёте. — Исключено, я не вправах запрещать кому-то идти а кому-то нет это решает директор… А вот насчёт второго, почему мне нельзя идти с вами? — Потому что я знаю про ваше прошлоё и знаю что с вами сделают если пойдете. — Откуда? — Не важно. — Хорошо, я подумаю и посовещаюсь с Эрвином! — Смотрите, времени у вас не много.

***

— Эрен, мать твою что это было? — Разозлился Порко подойдя к шатену и взяв его за грудки. — Борис похитил Пик, разве не ясно? — Отлично, и где теперь нам её искать? — Иди за мной. — Куда? — На их базу — Порко подбежал к шатену который ушел уже достаточно далеко и спросил «Откуда ты знаешь где их база?» — У меня было, ведение. — Ведение?.. Отлично, просто замечательно. Пик похитили и могут убить, а мы будет полагаться на твои ведения! — Заткнись и иди за мной. Я хочу спасти Пик не меньше тебя, для меня сейчас важно, лишь это. — Пройдя где-то уже несколько кварталов Эрен обратился к блондину. — Порко? — Чего? — Не довольно отозвался Галлиард. — Я знаю что ты меня не долюбливаешь и не доверяешь мне, но послушай у меня есть план как спасти Пик и ты должен мне помочь, если хочешь спасти свою подругу — Какой план? — Как только прибудем, я обезврежу охрану, а ты тем временем с запасного выхода войдешь в здание и отберешь пистолет у Бориса, как только отнимешь его крикни мне чтоб я его обезвредил, понял? — Я могу и сам с ним справится! — Я сказал крикнешь мне, лучше помоги Пик — Хорошо

***

— Нет, если подстрою как несчастный случай! — Борис достал из пазухи пистолет и направил на Эрена. — Если не ошибаюсь, эти пистолеты вам выдали на практики, не так ли. И ты прекрасно знаешь что будет если им выстрелить в человека? — Вдруг позади Бориса появился Порко отбирающий у него пистолет. — Эрен, давай! — Прокричал блондин. Йегер быстро подбежал к Борису и начал сильно его избивать. — Пик ты в порядке? — Обратился парень к заплаканной подруге. — Порко! — Обняла его девушка. — Я так испугалась! — Тихо, всё уже хорошо! — Пик отошла от Порко и взглянула на Эрена который сильно бил Бориса по лицу, Закончив его бить парень встал и поднял голову вверх сильно задышав. Подойдя к Эрену Пик сильно обняла его. — Я знала что ты не плохой человек! — Тихо произнесла Пик чтоб парень её не услышал. — Что? — Не расслышав её сказал Эрен. — Ничего! — Пик отошла от парня и взглянув на него произнесла. — Эрен что ты тогда сказал про меня и Порко… Это правда? — Шатен отвернулся и не громко произнес. — Частично — Эрен прости меня, всё это время я не ненавидел тебя и попросту не понимал, но теперь я знаю что тебе можно доверять!

***

— О Пик, я вижу у тебя хорошее настроение, рассказывай что произошло? — Да так! — С улыбкой она посмотрела в окно, где была солнечная погода и голубое небо. Просидев так ещё не много, дверь в кабинет отворилась и внутрь проходит Шатен. — Эрен Йегер, почему опаздываем? — С хитрой улыбкой взглянула Ханджи на парня. Взглянув в окно Эрен ответил. — Хорошая погода
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.