ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 13 Притворщик

Настройки текста

Лучший способ уничтожить врага — это присоединится к нему.

— И так ребята сегодня вы завершили теоретическую часть… — На этих словах все студенты радужно заликовали. — А завтрашнего дня у вас начнется практическая! — Когда же всё это закончится? — Произнес вспотевший Жан махая на себя тетрадкой. — Откройте окно побольше плиз, я сейчас тут зажарюсь! — Жан, вон Пик сидит и не жалуется же! — Ок тогда я тоже пойду к окну! — Нет, ты нужен мне здесь! — Со зловещей улыбкой и закрытыми глазами резко бросила Микаса. — Ладно — Пик может после занятий сходим прогуляться? — Неожиданно донеслось до брюнетки с задней парты, Посмотрев назад она увидела Энни. — Ну давай, все равно делать нечего! Когда пара подошла к концу, к Пик которая складывала в сумку вещи подошла Леонхарт, попутно кладя руку на её плечо. — Ну что пошли? — Ага — Проходя мимо заднего двора брюнетка неожиданно увидела Эрена вместе с тремя парнями. — Постой! — Фингер быстро взяла Энни под руку и затащила за угл. — Пик что случилось? — На её вопрос брюнетка лишь приложила палец к губам тем самым показывая чтоб она вела себя тише. Убедившись что подруга молчит, Пик медленно посмотрела за угл. — Эрен познакомься это Хеннинг и Гордон! — Представил их Борис. — Те самые про которых я говорил вчера! — Лучше расскажите почему вы хотите убрать Аккермана. — «Что?» — Тихо удивилась Пик. — Хорошо, ещё 5 лет назад, мы работали с ним вместе, он покупал товар, а мы поставляли. Но однажды он решил нас кинуть когда узнал что его жена больна. Поздно вечером мне пришла смс от него то что товар будет приклеен к скамейке, придя в наше укрытие вместе Хеннингом и Гордоном, как он и сказал я увидел под скамейкой наркотик, но далее произошло что мы никак не ожидали в нашу укрытие ворвался наряд полиции и повязали нас. Позади них стоял Кенни Аккерман. Он нас сдал! — И вы хотите ему отомстить? — Из всего их рассказа сделал вывод парень. — Да, и мы хотим чтоб ты нам помог! — Несколько секунд всё обдумав Эрен ответил. - ... Хорошо. — Что? — Ещё больше удивилась Пик еле слышно вскрикнув. Вдруг все кто находились недалеко от девушек быстро оборачиваются в сторону исходящего звука. — Кто это у нас там? — Показался из угла Гордон, он схватил девчонок и подвел их к товарищам. — Борис похоже они всё слышали... Что с ними сделаем? — Какие милые куколки! — Борис подошел к Фингер и провел указательным пальцем по её щеке, от его движения Пик сжалась и закрыла глаза. — Не трогай её ублюдок! — Энни вырвалась с захвата Гордона и ударила Бориса прямо в челюсть. — Ах ты тварь! — Борис хотел подойди к Леонхарт ударить как вдруг перед ним стал Эрен. — Борис. — Остановил его рукой Эрен. — Энни. — Парень подошел к блондинке практически в плотную. — Бери с собой Пик и валите отсюда пока не поздно. — Что, они же обо всём доложат! — Вмешался Хеннинг — Не доложат. — Посмотрел на них парень со спины. — Энни п-пошли! — Дрожащим голосом произнесла брюнетка. — Пик?... Эрен какой же ты урод, а думала ты хороший парень! — Йегер лишь одарив их безразличным взглядом ушёл. Выходя из института Энни обняла Пик сзади за плечи и тихо произнесла. — Мы же расскажем всё директору? — Нет! — Резко бросила Фингер. — Что? — Эрен не такой что бы идти на поводу у преступников, они его заставляют все это делать, я уверена! — Ты с ума сошла, ты ведь его толком даже не знаешь, он только что показал что из себя представляет! — Энни, нужно с ним поговорить и все выяснить, для чего он всё это делает! — Хорошо, но если он не образумится, то я ему врежу! — Ничего не ответив Пик пошла вместе с Энни домой. На следующий день Фингер проснулась с сильной головной болью, выпев таблетку она отправилась в учебное заведение. Сидя на паре, Пик посмотрела на Кенни Аккермана который рассказывал им детали практической части. — Как я уже говорил в практической части вы пойдете на дежурство и будите распределены по три человека таким образом… — Кенни достал флешку воткнул её в системный блок и открыв папку с практикой начал называть группы. — 1 группа — Микаса Аккерман, Жан Кирштайн и Марко Бодт, 2 группа — Конни Спрингер, Саша Браус и Моблит Бернер, 3 группа — Леви Аккерман, Петра Ралл и Мина Каролина. — Просто замечательно! — Сердито выдохнул Леви. — Леви, что-то не нравится? — Нет, всё просто замечательно! — Произнес брюнет сердито взглянув на свою бывшею девушку. — Тогда продолжим!... 4 группа — Нанаба, Гергер и Абель, 5 группа — Армин Арлерт, Хистория Райс и Райнер Браун, 6 Группа — Бертольд Гувер, Энни Леонхарт и Марсель Галлиард, и последняя группа. — Тихо прочитав её, Кенни Аккерман заметно удивился, несколько секунд посидев с задумчивым видом произнес. — Эрен Йегер, Порко Галлиард и Пик Фингер! — Услышав свои имена Пик и Порко тоже заметно удивились, посмотрев по сторонам и не обнаружив парня в кабинете девушка грустно выдохнула. — Отлично, я буду в команде с тем кого ненавижу! — С досадой подумал Порко, подперев голову об руку. — Кенни! — Ворвался в кабинет Найл Док. — Что случилось? — Эрен Йегер... Где он? — Тяжело отдышиваясь спросил он. Осмотрев весь кабинет Аккерман ответил. — Его здесь нет, а что случилось? — Эрвин Смит видел его выходящего из кабинета с какими-то документами... — Что? — Он попросил всем передать, чтоб его разыскали! — Быстро бросив это, Найл Док вышел из кабинета. — Энни... Что же такое происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.