ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 6 Лабиринт страха

Настройки текста
      Ранее утро воскресенья, Жан и Микаса лежали на кровати парня и пялились в потолок раздумывая куда можно сходить. Варианты предлагали то один, то другая. Одной не нравилось одно, а другому другое. — Может на пляж? — Лениво произнес парень, представляя Микасу в купальнике. — Слишком мокро! — Устало произнесла брюнетка. — Да и холодно уже! — Поёжилась брюнетка представляя как она выходит из воды вся замерзшая. — Дискотека? — Накручивая длинный темный локон её волос на свой палец произнес парень. — Шумно… И народа много, потеряемся ещё! — улыбнулась Микаса проведя указательным пальцем по груди Кирштайна. — Не беспокойся, я пристегну тебя к себе наручниками. «Извращенец!» донеслось до парня — Слышь, ахахахаха! — Я шучу ахахаха… Может… — Несколько минут Микаса лежала с задумчивым видом, затем резко встала и с блеском в глазах посмотрела на своего парня. — Что она там придумала? — Так же как и девушка, Жан сел на кровать и посмотрел ей в глаза. — На днях мне Саша сказала что проходила мимо парка и увидела что там открыли какой-то новый аттракцион, Лабиринт страха… Можно сегодня вечером сходить туда! — медленно произнесла брюнетка с улыбкой на лице. — Эм, ты уверена? — испуганно произнес парень, но потом быстро пришел в себя. План Жана был идеален, в голове он нарисовал себе такую картину, он вместе с девушкой идет по лабиринту и в один момент она пугается и прижимается к парню всем телом прося его «Жан пожалуйста обними меня и не отпускай, не хочу!». Мысленно улыбнувшись Кирштайн сказал. — Хорошо идем! — Тогда решено, вечером идем в Лабиринт страха! Весь день они пытались занять себя хоть чем-нибудь лишь бы не скучать. С начала посмотрели телевизор, затем сделали уроки на завтра, даже прибрались в доме. И вот наконец-таки наступил вечер, быстро собравшись они пошли в парк где и находился Лабиринт страха. Заплатив за билеты, они вошли внутрь, по пути встречались мумии, вампиры, пауки, различные насекомые которые падали на голову. Люди стоящие на выходе только и слышали громкие вскрики, только не женские. — Эх я думала будет страшнее! — опечаленно выдохнула брюнетка стряхивая с клетчатой рубашки искусственных насекомых. Затем у выхода показался Жан который выполз от туда на коленях, тяжело отдышиваясь. — Жан ты чего испугался что-ли? — Удивленно посмотрела она него. — Иди сюда! — Подойдя к ней девушка крепко обняла его. — Ладно пошли домой!

***

      В здании боевых искусств тренируется блондинка по имени Энни Леонхарт, её спаринг партнером стал Райнер Браун. Возле стенки на скамейке сидит Бертольд и слушает музыку иногда кричав тем самым поддерживав свою блондиночку. — Ну же Райнер вставай, хватит валяться! — Вставая с парня и отряхивая локоть от пыли попавшая на неё произнесла девушка. — Да понял я! — тихо произнес парень. — Знаешь какое самое главное правило в бою? — Встала в стойку Леонхарт. «Наблюдать за соперником!» уверено произнес Райнер надвигаясь на блондинку. — почти! — Сделав подножку и заламав ему руку бросила Энни. — Самое главное правило в бою это, никогда не доверять сопернику… Понял! — Отошла она от парня на значительное расстояние. — Ясно… Продолжим! — Браун заметил что Энни смотрим на его друга как-то странно. — В чем дело? — Недоумевая спросил он. — Подожди секундочку! — Энни заметила что Бертольд смотрит в телефон а не на их бой и конечно ей это не понравилось. Подойдя к нему и отобрав телефон и наушники положила к себе в куртку. — Энни! — возмутился парень. — Смотри на наш бой и запоминай, дома повторим! — Гувер обиженно посмотрел на неё подперев голову об ладонь. — Продолжим! — Снова вставая в стойку произнесла блондинка, Райнер посмотрел на расстроенного друга, затем снова блондинку которая уже стола возле него и валила на землю. — Сказал что надо наблюдать за соперникам, а сам смотришь по сторонам. После часа тренировки Райнер и Энни заметно устали, и уже не так хорошо исполняли приемы — Вставай! — С доброй улыбкой на лице произнесла девушка, протягивая парню руку. Не заметив в этом подвоха Райнер не задумываясь принял её помощь, и как только он встал снова оказался на полу. — Я же тебе говорила, никогда не доверяй сопернику… Не слушаешь меня? — Девушка снова протянула ему руку помощи. — Какая ты коварная, Энни! — На этот раз Райнер поступил умнее и поднялся сам. На что блондинка демонстративно положила руки на пояс и прикрыв глаза, сказала «На этот раз я хотела помочь по настоящему!», Райнер мимолетно улыбнулся. — Больше я на это не поведусь! — сказав это направился к другу, на несколько секунд он повернулся и увидел Энни с коварной улыбкой смотрящего на него. — А она точно хотела мне помочь? — Может сходим куда-нибудь погулять? — предложил Бертольд когда Райнер и Энни подошли к нему. — Прости, но мне нужно домой помогать родокам! — быстро бросил Браун закидывая за широкое плечо сумку и выходя из здания. — Ну что пойдём домой? — Надевая на девушку её куртку, предложил парень. — Давай — Они решили сократить дорогу и пошли через парк. — Как же вечером здесь всё-таки красиво! — Прикрыв глаза и убирая волосы за ухо, тихо произнесла блондинка. В этот момент Энни Была настолько красива что Гувер неосознанно начал пялится на Леонхарт. — У меня что-то на лице? — Неожиданно донеслось до парня. Повертев головой парень ответил. — Просто ты сейчас такая милая! — Обняв её, потянул руки к её карманам. — Бертольд? — донеслось до парня «А?». — хотел под предлогом обнимашек взять свой телефон и наушники? — Эээээ! — Растеряно повертел глазами в разные стороны. — О смотри сладкую вату продают, пойду куплю! — Сказав это побежал к ларьку. Блондинка положив руки на пояс, улыбнулась и прикрыв глаза сказала.«Я и так хотела дать ему!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.