ID работы: 10305965

голос из рая? ада? а может, кэйи?

Смешанная
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

странное недоразумение

Настройки текста
обычный прекрасный теплый день в городе ветров и свободы, после бури прошло не малое время, но и не большой промежуток, осадка как в горле как ветром снесло, и все было убрано, на каждом шагу были приветливые жители, и озаряющий как прекрасный барбатос бард, пел свои песни возле статуи барбатоса. и вот жители узнали о караоке, которое недавно построили в Мондштате, было сложно спроектировано, но с помощью некой магии и миллиард катализаторов, сделали все, как надо было. и вот, Джинн как магистр решила отметить это и отдохну от всех дел, ведь Барбара каждый раз заходила к ней, и говорила отдохнуть, Джинн же противоречила и просто продолжала писать и писать, все же, её вышвырнули на улицу и повели в караоке вместе с: Эмбер, Люмин, Венти, Кэйей, и Дилюком и Лизой. Дилюка же силой пытались туда пойти, уговаривали, освобождали от дел, делали все что могли, в итоге, начал просить кэйа и они удалились в какую-то комнату, спустя минут 5, те взяли компромисс который не огласили и пошли все семеро в караоке.

***

зайдя туда, везде был свет и музыка которая слепила глаза, главный экран был сделан из прекрасной шкуры хиличурулов выглаженной и пошитой, без магии тоже не обошлось, сделав несколько зелий, устройств из всяких разных алхимических штук, они добились некого " прожектора «, который бы показывал свет на сцене где надо было петь, так же сделав звук с помощью некоторых эхо-цветков которых было сложно достать, из некоторого железа и плавленого кристалла, они добились прекрасного звука, конечно без катализаторов никуда, вот, колонки стояли на прочной сцене из хороших крепких досок, покрашенных в слизь слайма, перемешанным с разными цветами, чтобы достичь свойства лака, на потолке висела до боли красивая лампа, что на нее нельзя было смотреть, она была сделана из стекла и красивыми блестками, вокруг были столики и за барной стойкой стоял Дилюк, почему? Потому что его игнорировали, и просто выпивали, а Дилюк грустно ушел за барную стойку, продолжим, по середине самого караоке стоит довольно большой стол с закусками и алкоголем (который носил дилюк), на это ушло порядка… 4 миллиона моры, возле стен стояли прекрасные цветы, и были сделаны некоторые приватные комнаты, от которых ключи имели только персонал ордо фавониус и дилюк. и вот, все семеро ребят собрались за тем самым большим столом и началось… шум и гам, пьянки и крики, и недовольное лицо дилюка. ребята веселились и отдыхали, и тут, на сцену вышла люмин и кэйа, дилюк не обращал внимание на их гул, но тут раздался шум в микрофоне. — кхэеммммм — а после раздался громкий смех, все же после того как кэйа успокоился, он настроил и еле как разобравшись в катализаторе включил песню. играла приятная мелодия, сзади был виден текст и, дойдя до определенного момента в песне, из два микрофона начало петь пьяным, но прекрасным женским и мужским голосом: " Стой, Стой! Куда ты идешь? " " Я иду собирать звёзды! " " Стой, Стой! Ты забыл свой сачок. " " Перестань раздувать ноздри. "

» Мальчик, который собирал звёзды… »

» Мальчик, который собирааал… »

услышав эту песню, дилюка ударило как по воспоминаниям… в далеком детстве, в очень далеком, кэйа пел эту песню, каждый день, и пел её с дилюком, и только с ним., а сейчас он поет с ней. ревность? нет, дилюк просто сказал себе " что это меня не касается. «, но он был зол. . . . джинн это заметила. подойдя к дилюку, и решив глянуть в его глаза, она увидела грусть, он не плакал, но грустил. — хэй, почему ты не веселишься? лиза за это время успела меня поцеловать, пх… все же, дилюк, повеселись, вряд-ли дальше будет время, что-то случилось? — джинн знала эту песню, и когда услышала её мелодию, посмотрела на дилюка. они близкие друзья, всегда о всем делились, и она знала о любви к кэйе… — м, все хорошо, просто обидно, а так, можешь идти дальше веселиться. — дилюк сказал это уже с безразличием, глянув на джинн. выдохнув девушка ушла ко всем, и отвела кэйю в сторону.

***

— кэйа, ты обязан извиниться перед ним. — джинн глянула серьезно и не собиралась либо как шутить, она магистр, она знает что дилюку обидно. — хах… извиниться? за что? а… за эту песню? я думал он забыл, пха… да, я извинюсь, все же это его любимая песня, я думал ему будет приятно. — кэйа просто обнял джинн, и просто ушел к дилюку, та взглянула в след и ушла к люмин и лизе.

***

кэйа долго противоречил своим мыслям, говорил что дилюк его простит, но нет, он обязан. подойдя к барной стойке, наклонившись и облокотившись на свой локоть, он глянул на дилюка, после тот перевел взгляд на него. — хэээй, младший брааатик~ неужто ты обиделся? (- грустная интонация пьяного голоса повторялась в ушах дилюка, закрыв глаза он просто кивнул и отвернулся. — ну почему ты отворачиваешь, позволь увидеть мне твое личико, а?) — взяв за подбородок дилюка, он притянул его поближе к его лицу, а после заключил мягкий поцелуй и сразу отодвинулся. — ахх… как же ты прекраасен… дилююк… — кэйа перепрыгнул стойку, и после подойдя к дилюку в плотную, он взял его за талию, приблизился к лицу, а после страстно поцеловал в засос, перебирая пальца, прижимая тела к друг другу, отходя от мелкого шока со стороны дилюка, оба парня привыкали, тем временем руки кэйи шебуршили на пятой точке дилюка, ища те самые ключи, найдя и вытащив из кармана, он отстранился и молча взяв за руку, повел его в ту самую комнату, вот, встав уже возле этой двери, не терпя своих желаний, он часто целовал дилюка пока открывал этот замок, сразу открыв он завел туда дилюка и повалил на диван, который был как бы предназначен для отдыха, а не для секса., но тем было плевать, закрыв дверь за собой, кэйа откинул ключ в сторону, и подойдя к дивану где лежал дилюк, сел на его пах, начав двигать своей пятой точкой по данному месту, ах, видели вы бы пурпурно-ярко-красное лицо дилюка, который возбудился после нежного поцелуя.

***

оба парней были уже голые, каждый поцелуй за поцелуем, каждая мокрая дорожка от шеи до паха капала на терпение, капала и капала… и вот, решив сделать первый шаг, кэйа спокойно облизнув от шеи до паха дилюка, и быстро забрал в рот уже прекрасный, блестящий член своего компаньона, это было слишком резко, и дилюк довольно громко простонал, но сразу закрыл себе рот рукой, ведь там еще люди, все еще люди… кэйа слишком забирал быстро в рот, прикусывал уздечку, облизывал и делал это с таким старанием, что дилюк просто простонал что скоро кончит, и его ожидания были предугаданы, он кончил ему в рот. горячее семя разливалось по горлу, поэтому не торопясь кэйа его проглотил, залезая на дилюка вновь, наклонившись вниз, его резко подхватили, и перевернули. — ты думаешь, что самый крутой, кэйа? — сказал дилюк, за ранее доставая баночку с жирным кремом из слизи слаймов, нагнув кэйю сильнее, без нежностей он обмазав свои пальцы, вставил сразу два пальца в анус кэйи, тот резко застонал от резкого толчка и боли, но боль стала наслаждением через 3 долгих минут, растягивая и находя ту самую точку, дилюк нашел, как клад в своем царстве, кэйа сразу изменился в лице и схватив брата за плечи, застонал. пошел третий… четвертый… может, хватит? кэйа и дилюк знали что не могли уже терпеть, но дилюк тянул, тянул и тянул тааак долго, как только мог. но, после того как пальцы вышли из кэйи, внутри него была такая пустота, хотелось бы чтобы ее заполнили во всю длину… ах… ну и конечно, желание своего брата надо выполнить, поэтому он резко вошел во всю длину, не решая жалеть своего брата.

***

спустя день после этого, дилюк часто ходил с кэйей посмотреть на звездное небо на горе буревестника. после, они начали встречаться в тайне ото всех, но лиза и джинн уже знали об этом, ведь джинн подруга дилюка, а лиза приятель кэйи, собственно, 4 сладких парочек. этот прекрасный поход в караоке запомнился на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.