ID работы: 10305667

Я не могу вспомнить его лица...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не могу вспомнить его лица...

Настройки текста
      "На улице идёт дождь," — я опять ловлю себя на этой мысли.       — Уилл, Уилл! Ты слышишь меня, Уилл!? — Алана говорит очень взволнованно. Неужели ей и впрямь есть какое-то дело до меня!?       — Алана, может быть закончим на сегодня? — я стараюсь говорить как можно мягче.       В ответ она лишь обидчиво поджимает губы и, что-то вежливо сказав на прощание, выходит из моего дома.       Да, чаще всего сеансы мы проводим именно у меня. Алана говорит, что обстановка очень важна, и находит мой дом подходящим под эти критерии. Но в сейчас, думаю, я понимаю, что сеансы абсолютно бесполезны. Похоже, она тоже чувствует это, а точнее мой совсем не позитивный настрой...       Лишь за один сеанс я бы продал душу самому Дьяволу! Я отдал бы всё, чтобы опять оказаться наедине с Ганнибалом. Увидеть его, его лицо, почувствовать этот пытливый знакомый взгляд на себе! Сколько раз я представлял, что было бы если мы сбежали в ту ночь...       Дождь. Он неспеша стучит по крыше моего дома, заставляя собак прятаться под кровать. Зачем вообще идёт дождь..?       Под его звуки я всё чаще вспоминаю тот день. День, который разделил мою жизнь на "до" и "после". Тогда упали мы вместе, но выжил только я один. Но какой в этом смысл? Ведь теперь я даже не могу вспомнить его лица. Лица человека, которого я так любил. Прошло полтора года интенсивной психотерапии, но какой в этом толк? Мне кажется, что я всё ещё тону в обжигающе холодной воде, которая тянет меня на самое дно.       Какого цвета были его глаза? Никак не могу вспомнить. Все фотографии, все газеты и статьи... Это всё бессмысленно. Алана и Джек позаботились об этом, сделав информацию строго кондифициальной.       Может быть, его глаза были серыми? Или голубыми..? Никак не могу поверить в то, что не помню его лица.       Прошло столько времени, но я же помню голос?       Голос, который теперь могу слышать лишь во снах.       Может, они были зелёными? Или карими? Точно могу сказать лишь то, что он любил носить дорогие костюмы. Нам столько всего предстояло узнать о друг друге! Почему выжил я, а не он? Почему мы не умерли вместе?       В последнее время я всё думал. Думал о разном, но в основном о Ганнибале. Я подумал, что... у меня больше нет причин, чтобы жить. Это бессмысленно.       В моём доме нет ножей, но думаю рыболовный крючок подойдёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.