ID работы: 10305658

Когда комета упадет?

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разве это не звучит логично? Чем раньше вы сближаетесь, тем раньше ты понимаешь, хочешь ты быть с этим человеком или нет, - девушка сидела на кухонном столе и болтала ногами, уставившись в потолок. Другая стояла чуть поодаль, прислонившись к холодильнику и разглядывала собеседницу.       Они познакомились сегодня на вечеринке. Не то, чтобы Шиён часто на них бывала. Но уговоры соседки по комнате, по совместительству лучшей подруги, в этот раз дали свои плоды. “Ну же! Ты ведь уже не школьница, а студентка. А нам, студентам, положено веселиться”. Шиён решила, что в этих словах имеется доля смысла для нее сегодня.       Было не очень уютно, когда она первый раз перешагнула порог чужого дома. Стояла в стороне, постоянно поправляя от неловкости свою джинсовую рубашку и светлые волосы. Они с подругой пришли немного раньше. Людей еще почти не было. Приготовления к вечеринке шли полным ходом. И в этот момент внимание Шиён привлекла она. Ее появление вообще было сложно пропустить. Она зашла в комнату, принеся с собой заразительный смех и широкую улыбку. У нее была способность рушить царившую атмосферу в комнате и полностью заполнять пространство собой. В руках у нее были большие пачки с начос. Шиён тогда показалось, что ее топ больше похож на лифчик. С этого и началось их знакомство. Буквально.       - Твой топ больше на лифчик похож, - а дальше снова этот заразительный смех.       - Дурочка.Ты такая смешная. И, кажется, не занята. Поможешь разложить начос по тарелкам? - Шиён была не против занять наконец-то чем-то руки, кроме своей рубашки. Но кажется, было бы неплохо занять чем-то полезным и мозги, вместо того, чтобы думать как мило выглядят ее волнистые волосы.       Дальше народу становилось больше, новая знакомая затерялась среди них. Шиён было уже забыла о ней. Но, видимо, у судьбы были другие планы. Она зашла на кухню, чтобы наполнить свой стакан новой порцией фруктового пива. Тогда-то она вновь и услышала знакомый смех. Та девушка сидела на столе около нее стояло ещё двое. Шиён решила подойти поближе. По традиции, те, кто сидят на кухне во время вечеринки и разговаривают, всегда говорят о вечном. И в этот раз речь шла о любви.       - Я считаю, что нечего тянуть резину. Если любишь, ты должен сразу подойти и сказать! Ее ответ не изменится за счет того, задашь ты ей этот вопрос сегодня или через месяц. Но зато ты не будешь изводить себя ложными надеждами. А если надежды не ложные? Можете съезжаться хоть на следующий день. Чем скорее, тем лучше, - видно было, что девушка уже немного выпила.       - Съезжаться на следующий день? Но как же время, чтобы узнать человека. Вдруг через неделю ты поймешь, что это не твое. Тогда ты будешь жалеть, что решилась с ним жить, - Шиён решила, что принять участие в кухонном разговоре явно интереснее, чем вернуться на террасу и продолжать слушать скучные истории студентов об их учебе.       - А если съедешься, то ты поймешь это уже на следующий день. И не потеряешь на этого человека целую неделю. Чем меньше тратишь время на таких людей, тем больше время у тебя для других возможностей. Разве это не звучит логично? Чем раньше вы сближаетесь, тем раньше ты понимаешь, хочешь ты быть с этим человеком или нет.       - Ты странная… Как тебя, зовут? - в какой-то момент Шиён действительно начала видеть в этом логику.       - Суа, - брюнетка протянула свой стаканчик. - Виски-колу, пожалуйста.       - Так точно, - девушка забрала стакан и полезла в холодильник за всем необходимым. - Как ловко ты сделала из меня своего бармена.       - Могу заверить, что на сегодняшний день ты самый очаровательный бармен, который меня обслуживал, - на что девушка рассмеялась, а Суа подхватила этот смех.       - Поверю на слово, - девушки чокнулись пластиковыми стаканчиками, когда напитки были готовы, и выпили. Шиен только тогда поняла, что двое других собеседников куда-то ушли. - Куда ты так спешишь? Ты постоянно говоришь о том, что лучше скорее понять твой это человек или нет, чтобы быстрее идти дальше. Разве не проще прожить жизнь размеренно. И пусть все идет так как идет.       - Я никому раньше этого не говорила. Подойди поближе, я не хочу, чтобы кто-то ещё это слышал, - девушка поманила другую пальцем.       Блондинка сделала шаг навстречу. Дальше Суа сама взяла ее за руки и притянула ближе. Следом сама придвинулась к краю. Их лица были достаточно близко, хотя Шиён все равно смотрела на нее сверху вниз. Она почувствовала, как от собеседницы пахло крепким алкоголем, среди этого запаха еще были слышны нотки каких-то цветочных духов. Брюнетка не спешила начинать. Водила взглядом по лицу собеседницы. У Шиён было чувство, что новая знакомая плетет вокруг нее паутину, чтобы завладеть ее вниманием целиком и полностью.       - Только не смейся, ладно? - только сейчас брюнетка поняла, насколько на самом деле пьяная была Суа. - Как-то раз мне приснился сон. И в этом сне я была кометой. Представляешь? Я была такая красивая. У меня был огромный хвост. Я могла затмить все звезды на небе его светом. И вот в какой-то момент я поняла, что лечу над Землей. Над нашим городом. Все лечу и лечу. И не падаю. Но в груди постоянно чувствовала, что это может произойти в любую минуту. А я и не знаю, сколько мне осталось? Когда пропадет все это. Моя красота. Мой свет. В любой миг я лишусь всего, - они даже не заметили, как начали, держась за руки, сплетать пальцы, держать друг за друга крепче. - Когда я проснулась, то поняла, что так оно и есть. Я лечу в своем космосе, даже не задумываясь о том, что могу потухнуть в любой миг. Поэтому я боюсь чего-то не успеть. Понимаешь? А если в этом мире и ходит человек, который предназначен мне, то я точно должна его найти его как можно раньше. И где же моя любовь?       Внутри стоявшей девушки все опустело, когда Суа закончила, а сердце немного щемило. Возможно, Шиен сильно близко приняла это историю. Но сейчас ей не хотелось быть на этой вечеринке, хотелось укрыться где-то в одиночестве и разобраться со своими эмоциями. Она чувствовала себя обманутой. Она пришла сюда, чтобы веселиться, а получила Суа и ее небольшие ладони, сжимающие руки блондинки. А ещё все эти рассказы про кометы и поиски любви. Почему она решила это рассказать?       - Что-то душно тут, - Суа спрыгнула со стола, Шиён вздрогнула, резко выдернутая из своих мыслей. Внутри проскользнула обида, когда она почувствовала, что руки больше никто не держит. - Я пройдусь, увидимся ещё.       Девушка осталась на кухне одна, физически ощущая, как удаляется ее новая знакомая. Ей казалось, что со стороны было Суа немного грубо и жестоко сначала опустошить все внутри Шиен, а после вот так вот скрыться внутри дома, будто бы это был ничего не значащий разговор. Девушка взяла свой стакан и направилась в противоположную сторону на террасу. Действительно, в этой комнате стало как-то душно.

***

      Второй раз Шиен попадается на крючок, когда уже стемнело. Оставшиеся гости собрались в гостинной. Играла громкая музыка. Большая часть танцевала в середине комнаты. Там же была и Суа. Она безмолвно манила Шиен к себе пальцем и все так же широко улыбалась, как и при первой встрече. Блондинка до этого просто наблюдала в стороне. Конечно же ее взгляд постоянно возвращался к Суа. Она так красиво танцевала.       Сколько прошло с того разговора? Час или два? Уже не важно. Важно то, что обе успели поднабраться за это время. Когда их руки соприкоснулись, по коже побежали мурашки. Точно столкновение двух планет.       Суа в танце провела рукой вверх по бедру Шиен и замерла на талии. Блондинка хотела, чтобы она продолжала. Поэтому взяла ее руку и сама повела выше. По ребрам, через грудь и выше, пока чужая ладонь не обхватила ее шею. Дальше они так и танцевали, близко прижимаясь друг к другу. Обоим стало жарко. Шиен вновь поймала этот взгляд, который был у девушки, когда они были вдвоем на кухне. Суа вновь была точно сирена, которая заманивала провалиться глубже и глубже в черноту ее внимательного взгляда.       - Останься сегодня, - Шиен не сразу разобрала, что ей пыталась сказать девушка из-за громкой музыки, поэтому брюнетке пришлось почти кричать. - Не уходи! Останься! Давай поднимемся наверх?       Блондинка согласно махнула головой и позволила вести себя сквозь всю толпу. На лестнице она дважды споткнулась и ударилась локтем о косяк, когда они входили в комнату. Ее глаза еще не привыкли к темноте после света цветных лампочек. Она оставалась одна в темноте, ощупывая стену, около которой стояла, чтобы хоть немного сориентироваться, что мешало сделать помутненное алкоголем сознание.       Она не успела даже немного прийти в себя, когда почувствовала руки Суа на своем лице. В следующий момент Шиен уже мало понимает, что происходит. Рядом Суа, которая целует ее впервые, а кажется будто последний раз перед долгой разлукой. Так отчаянно отдавая в этом всю себя. Шиен хочет взять как можно больше.       Суа идет спиной назад, в только ей известном направлении. Стонет Шиён в рот, когда ударяется ногой о ножку кровати. Отрывается от блондинки, чтобы залезть на мягкое покрывало и утянуть следом за собой. Все происходило так сумбурно и мокро, совсем не как в красивых роликах из интернета. Но Шиен нравилось. Нравилось как было щекотно от волос брюнетки, упавших на ее лицо, как та долго возилась с пуговицами на ее рубашке, а после пьяно смеялась, когда блондинка целовала ее в шею.       Ком одежды сваливается с кровати. Шиен случайно сталкивает ее ногой, когда Суа переходит черту, прикасаясь губами к обнаженной груди. Стало поздно ставить на “стоп”. Девушки не могли остановиться, прикасаясь друг все более и более интимно. Позволяя друг другу с каждым прикосновением все больше. Шиен сильнее сжимает бедра оседлавшей ее брюнетке. Она в ответ жмется ближе и просовывает руку под ткань трусов блондинки.       Уже после, лежа в кровати, Шиен в тишине прокручивала все произошедшее в голове. Ей казалось глупым, что ее волновало, сделала ли она все правильно. Постепенно ее мысли пришли к тому, что будет утром, когда они проснутся. Она посмотрела на Суа. Та уже тихо сопела повернувшись на бок. И блондинка решила последовать ее примеру, чтобы не тревожить себя лишний раз мыслями, заполнявшими ее голову. Она двигается ближе к брюнетке, кладет руку на ее обнаженные плечи и постепенно начинает проваливаться в сон. ***       Когда Шиен просыпается, то не обнаруживает рядом никого. Голова немного побаливает. Она думает, что было бы неплохо поспать еще немного, но понимает, что она совсем не дома и не хочет лишний раз пользоваться гостеприимством хозяев.       Когда девушка понимает, что все еще полностью обнажена, то выбирается из-под пледа и пытается скорее найти свою одежду. Пока одевается, прислушивается к тому, что происходит в доме. Не слышит ничего, кроме тишины. Странно. Может быть Суа где-то на нижнем этаже. Внезапно раздается шум с улицы. В окно она видит только стенку гаража и открытые ворота, поэтому решает выйти и посмотреть, что происходит.       Когда она выходит из дома, то видит как Суа толстыми веревками крепит вещи в кузове пикапа. Сейчас на ней уже не наряд для вечеринки, а спортивные штаны и большая белая футболка. Волосы собраны в хвост и прикрыты кепкой. Кажется, чтобы она не надела, в этом она всегда будет привлекать внимание.       - О, ты проснулась? - Шиен кивает в ответ.       - Мне пора домой, уже день, я и так долго провалялась у тебя, - девушка показывает на машину. - Ты куда-то собираешься?       - Мы, - Шиен округляет глаза. - Если ты захочешь, конечно. Каникулы начались. Я давно планировала эту поездку. Хочу к морю. Но тут ты. Я уже кинула в машину второй спальный мешок. Не хочу долго тянуть. Выезжать планирую через час. Ты как?       Блондинка была озадачена внезапным приглашением. Вспоминая все слова Суа, она понимала, что если не поедет, то может забыть про девушку. Ведь та явно дала понять, что хочет сразу все, чтобы понять, есть ли у них какое-то будущее. Но и не знала, стоит ли соглашаться. Сейчас на трезвую голову все произошедшее за последние 24 часа уже не казалось таким романтичным, как вчера на пьяную голову. Время было принимать трезвые решения.       - Заедем ко мне, я хоть щетку зубную захвачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.