ID работы: 10304663

Ронпа + Порфирьевич = Серое МОЛОКО… GPUP] Путем снижения весовой эффективности апгрейда сделать свою собственную крутизну с приставкой G

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молочная история

Настройки текста
Это был прекрасный день. До тех пор, пока Наега не понял, что у него закончилось молоко. Ему потребовалось довольно много времени, чтобы добраться до машины, и с его живота капала жидкость. Что за жидкость, спросите вы? Сперма. Капля за каплей, это зрелище сопровождало его, пока он не добрался до места. Зрелище было действительно ужасным. Когда Наега сел в машину, он тут же направился в ближайшую "Пятёрочку" за молоком. Как он будет оправдываться перед женой и друзьями, Наега не задумывался. Доехав до магазина, Наега, по возможности скрыв все следы его спермы, направился к разделу молочной продукции. Продавцы уставились на него с недоверием. Но Макрота, не обращая внимания, схватил с полки молоко и побежал на кассу. Когда ему завернули уже пятый пакет молока, внутри него проснулся шопоголик. Он захотел ещё. Наега сказал подождать минутку, и спустя назначенное время вернулся с ещё пятью пакетами молока. Это был риск. Продавцы почувствовали неладное, и заподозрили, что это может быть связано с простатой, ведь, как оказалось, на штанах Наеги таки остались белые мокрые следы. Решив принять меры, продавцы схватили его и начали бить по почкам. Наега отключился. Проснулся парень в своей квартире. В луже собственной МОЧИ И ГОВНА. Рядом стояла Киригири и орала: "ВСТАВАЙ, НАЕГА, ТЫ ОБОСРАЛСЯ!". Но Наега ничего не соображал, и в сознании у него зияла огромная дыра. "Какой ужас! Что они со мной сделали?" - подумал он. Воспоминания стали одно за другим возвращаться в его разум. И, когда он всё вспомнил, всё стало только хуже: как бы проснуться от кошмара и понять, что твои штаны похожи на половой орган. От такого шока Наега испытал сердечный приступ. Он умер, Обоссавшись и обосравшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.