ID работы: 10304512

Кассета 7 сторона B

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
            Кассета 7 сторона B        Если вы дослушали всё это до этой части, то поздравляю, вы дошли до конца. Сейчас вы можете либо передать кассеты следующему -либо дослушать до конца моё небольшое послание для одного из 13 людей. Прости меня, я поступила тогда очень глупо на вечеринке, прости меня, Клэй. Сейчас послушай меня внимательно. Я люблю тебя. Жаль, что ты тогда не смог мне сказать, что я была в твоём списке долларовых Валентинов. Откуда я знаю? Всё просто, ты выбросил в мусорку свою бумажку, а я выносила мусор и когда пересыпала пакет в большую мусорку, то одна бумажка вылетела. Не ней было моё имя. Дальше ты вспомнишь сам. Быть может мы смогли бы ну... хотя бы попробовать встречаться раньше, ведь я тоже хотела, чтобы ты попался мне. Но оказалось наоборот, а забавно и то, что в твоём списке, моё имя стояло первым. Клэй, ты мне нравился, но ты был так зажат и стеснителен, что у меня не осталось другого выбора как просто... просто идти на встречу с другим парнем. Если ты любишь меня, то прошу, не сдайся. Я хочу смотреть на тебя и любоваться. Любоваться тем, что ты поступил в институт, нашёл работу, у тебя появилась девушка или парень, затем семья и дети. Как же я мечтала об этом. Поэтому прошу, не опускай рук. Не дай себя сломать. Как видишь, я была очень хрупкой натурой, которая нуждалась в поддержке, лучших друзьях, понимании и объятиях. Таких долгих, тёплых и искренних. Если тебе будет тяжело, то просто вспомни эту кассету или меня. Уверена, что во сне, я помогу тебе. Не знаю как, но я помогу. Клэй, я буду ждать тебя там, но только когда придёт время. Не делай то, что сделала я.       Ну вот и всё, пора прощаться. Навсегда. И Алекс, ты был довольно сносным другом. Прощай. Или точнее будет сказать «До встречи на той стороне»

The end
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.