ID работы: 10304474

Короли ночной Вероны

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подкаты

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что кто-то гладит меня по щеке. Я открываю глаза, рядом со мной на кровати сидит Андрей. Он наклоняется и целует меня в губы забираясь руками под футболку, тело прошибает током, сердце стучит в ушах. Он отстраняется и произносит -Я люблю тебя, хоть ты этого и не понимаешь. Картинка растворяется в темноте. -Ярик, Яр, -кто-то потряс меня за плечо Я сообразил что всё это был сон. Он оставил приятную теплоту в душе и выглядел таким, реалистичным. -Яр, -голос Андрея вернул меня к действительности Я повернул голову и увидел, что Шавель стоит рядом с кроватью завернувшись в одеяло. -Что не спишь? -Я замёрз, можно к тебе? -Мой девиз четыре слова: сам не спишь на буди другого, -я ткнулся носом в подушку надеясь что он отстанет -Пожалуйста -Нет -Я буду умолять тебя -Нет -Умолять на коленях -Нет, -но мне стало интересно как этот хулиган, будет унижаться перед своей жертвой. Я перекатился на другой бок. Лаггер стоял на коленях передо мной сложив руки на груди и умоляюще глядя своими белыми, слегка светящимися глазами. Луч света, от фары проезжающей машины скользнул по комнате. И мне показалось что губы у Андрея синие. А вот это серьёзно. Я прижал руку к его рту. Губы ледяные. -Ложись к стенке, -скомандовал я -Спасибо большое Андрей забрался в кровать. -Снимай пижаму, -сказал я -Что? -Пижаму снимай, она ни к чему Сняв пижаму, Шавел лёг прижавшись спиной к стене и грея руки своим дыханием. Я быстро закутал его в одеяло. Повинуясь какому-то порыву я переплёл его ноги со своими, взял его ладони в свои и грел их дыханием. -Не стоит, -он отдёрнул руки отводя взгляд -От чего же? Он не ответил, лишь уткнулся носом в подушку и вскоре засопел. А я не спал. Его губы так и манили. Ну я же не гей, —пронеслось у меня в голове Я отвернулся и уснул.       Утро, восемь часов. Открыв глаза, я понял что на моей талии что-то лежит, рука Андрея. неужели тот сон правда? Встав, сделав утренние процедуры и позавтракав я сел делать уроки. Вдруг кто-то обнял меня за талию. -Я-я-яр, -произнёс хрипловатый после сна голос над ухом. -Что тебе? -я почувствовал как алеют щёки -Дашь домашку скатать? -Андрей нарочно забрался руками под футболку и слегка щекотал -Нет -А если так? -он поцеловал меня в шею -Нет, -отпихнул его я, Шавель начинал меня раздражать. -Какой ты бука, -он направился на кухню -Яичница в сковороде! -крикнул я ему в догонку. Весь день это сущая пытка. Он постоянно подкатывал ко мне, что не могло не раздражать. Я был очень рад свалить от него в художку.

***

Я зашёл в комнату. Андрей сидел за столом и что-то читал. -Привет, -устало произнёс я -Привет, -повернулся он Лаггер вдруг встал и подошёл ко мне. Почувствовав недоброе я отступил назад. Вдруг он толкнул меня на дверь и взяв мои руки за запястья прижал их к ней над головой. -Отпусти, -прошептал я -Нет, -Андрейка хитро улыбнулся и принялся целовать меня в шею. Я извивался как змея, но пнуть его не мог, он прижал меня корпусом. Я ногу не мог согнуть, не то что пнуть. -Отпусти -Неа -Я не гей Андрей оторвался и взглянул мне в глаза. -Уверен? -Да -Ты всё-таки подумай на чувствами Он отпустил меня. Влепив ему леща, на что он мне не ответил, странно… Я завалился на кровать и завис в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.