ID работы: 10304454

Твой остро-сладкий поцелуй ♡

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 эпизод. Вечеринка в рёкане.

Настройки текста
вечер, 18:27 На улице моросит дождь. Шикарная погода – воздух тёплый, а с неба летят прохладные капельки воды. Парни сидели за кухонным столом, погружённые в скуку. Тут Кашима решил нарушить тишину. — Какие планы? — — Хмм…— Шикатани задумался. Акеми воодушевлённо воскликнул: — Через денька два мы уже уезжаем, так что надо оторваться по полной! — — А что будем делать? В дождь не поплаваешь, и пикник не устроишь…— поник Кашима. — Давайте устроим пати в рёкане! Сгоняем до магазина и купим бухла, а?) — предложил Акеми. Кашима оживился. — О, идея. Позовём Яччана! — — Кстати, как там он? Я слышал у него 32 пропущенных от мамы. — спросил Шикатани. Акеми рассмеялся: — Ахах! Он там живой?? — — Я написал ему, но он пока что не читал. — уныло выдавил Кашима.

***

В комнате Тамуры. Юи держал в руке блокнот и ручку, и приготовился записывать. — Ну? — — Хмм…А ч-что мне за это будет?…— Тамура показал Тооно кулак. — П-Понял. Ну, главные слабости Яччана…Он любит сладкое. — — Это я сам знаю! Что дальше? — Тооно задумался. — Хм…Ну, он мне больше ничего не г-говорил...— Тамура поник. « Арггхх! Этот придурок знает даже меньше, чем я! Ну ничего, Яччан. Я добьюсь тебя своим острым умом! » — Тц, хавать хочу. — сказал Юи, и направился на кухню. За ним подскочил Тооно. Парни прошли за стол, и сели перекусить. Кашима посмотрел в телефон. — О, Яччан ответил! — Тамура оживился. — Э? Яччан? Что он пишет?? — — Я спросил у него, « Как ты?» а он написал « Всё хорошо!» и отправил фотку. — Кашима показал клубовцам фото улыбающегося Яччана, с огромной шишкой на голове. Тамура покраснел. « Он слишком мил!! » — Бедняжка! — О! Тамура! А ну иди в магазин. Мы собираемся устроить вписку в рёкане! — Акеми радостно вручил ему все сбережения, чтобы тот потратил их на выпивку. — Э? А чё я то!? — Тамура оказался за порогом рёкана. — Вот ублюдки! — Юи направился до ближайшего магазина. На улице стоял приятный запах дождя. На дорогах образовались лужи, земля была сырой. Тамура шёл без зонта. « Дождь ведь небольшой, так что ничего страшного,» — подумал Юи.

***

— Вот бл*ть! — Тамура вышел из магазина, и обнаружил, что безобидный дождик превратился в ливень. Ну, вот и всё везение Тамуры. « Хех, как всегда. » Всё что ему оставалось - это упасть на скамейку под занавесом магазина и ждать. Тамура услышал как кто-то бежит по лужам. — Ты! — Это был Яччан, промокший до нитки! Он увидел Юи и окликнул его. Тамура не ожидал увидеть Яччана около магазинчика. — Э? Чувырла?? Ты что тут делаешь? — — Я пошёл в магазин, Сортир-Кун! — сказал Яччан и хлопнул дверью магазина. Юи весь раскраснелся, и зло рявкнул — Э?! Ты кого сортиром назвал, уродливая с*чка?! — « Чёрт! Дерзкий…» Спустя некоторое время Яччан вышел с фруктовым льдом в руках, посмотрел на Юи и присел рядом с ним. Тамура смотрел на фруктовый лёд. « Чёрт!! Только не говори что начнёшь есть его при мне…У меня же встанет!» Ягучи начал распаковывать его, затем выбросив упаковку лизнул голубое, продолговатое мороженное. Тамура покраснел словно рак! Конечно же за место фруктового льда он представил свой чл*н. Представил, как Яччан возьмёт в рот его стояк, и жадно начнёт сосать, заглатывая, и чвокая. Ягучи посмотрел на красного Тамуру. « Э? Покраснел? Неужели так сильно хочет попробовать?» Лёд отрывается от языка Яччана, образовав вязкую ниточку слюны, которая растягивается и обрывается. Ягучи предложил Тамуре: — Хочешь? — Стоило в этот момент видеть лицо Тамуры! В его штанах образовался бугорок, а в мыслях он повторял: « КАКОЙ ЖЕ ТЫ СЕКСИ….» Юи откусил немного, и почувствовал сладкий вкус голубики. Тут синеволосый покраснел, словно рак! « Постойте…ЭТО ВЕДЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ НЕПРЯМОЙ ПОЦЕЛУЙ!!!» — Вот х*ета! Ну и вкус у тебя, чувырла! — — Хах! Пошёл нах*й! — усмехнулся Яччан и принялся лизать свой вкусный фруктовый лёд сам. Дождь не собирался утихать. Тут Тамура спросил: — Эй, а ты что, пошёл в такой ливень в магазин только ради фруктового льда? — — Кашима позвал меня к вам на пати. А по пути я захотел охладиться! — Яччан посмотрел в небо. — Эй, похоже дождь не утихнет. Побежали, а то пропустим всё веселье! — сказал он и побежал к рёкану. Тамура покраснел. — Эй, подожди! — схватил пакет с бухлом и ринулся за Яччаном. Яччан был из тех, кто в 4 утра предложит купить билеты в один конец незнакомого города, и будет там гулять. Тамура был по-настоящему счастлив. Счастлив потому, что не показал кулак Тооно, не отправив его в магазин в место себя. Счастлив, потому что не побежал под ливень, а сел на скамейку и встретил Ягучи. Счастлив, что поцеловался с ним! Правда, не прямым поцелуем, но всё же… Бежать вслед за любимым человеком в дождь, прыгая по лужам, разве не прелесть?

***

Парни стоят на пороге рёкана, оба мокрые с ног до головы, но оба счастливые. — О! Ну наконец-то! Тамура, давай пакет скорее…— Акеми принялся разгребать спиртные напитки. — Я-Яччан! — радостно воскликнул Тооно. Ягучи увидел Тоно. — Тооно! — Рыжик и Заика пошли в зал. Яччан хитренько смотрел на Тоно, а в мыслях повторял: « Сегодня я непременно добьюсь тебя, Тооно! »

***

На фоне играет расслабляющая мелодия, парни сидят за столом, полным закусок и выпивки. Акеми поднимет бокал. — Ну, выпьем! — — Еее! — Парни радостно чокаются. Их ожидал незабываемый вечер! Хороший алкоголь, любимые вкусы чипсов, и групповуха в конце! Ладно, автор шутканул. Сегодня без групповухи. Спустя время народ рассосался по комнатам, а за столом остались лишь в хламину пьяные Акеми и Шикатани. — Ик…Он его любит! А он его…Ик…Нет…— сказал Акеми, запивая рюмкой спиртного. Шикатани поправил очки. — Он Тооно любит…Ик! — — Кто? — — Он! — Акеми непонимающе посмотрел на Шикатани, затем через секунду сказал — Выпьем. — В комнате у Юи. Яччан и Тамура задротили в пабг мобайл. Яччан проигрывал, затем нахмурив бровки рявкнул — Да я тебя тр*хну! — Тамура самонадеянно — Ха! Тр*халка не выросла!…— « Хаа…Как же ты сексуален, когда грозишься тр*хнуть меня…» Рядом сидели Кашима и Тоно, вели незамысловатую беседу. Яччан поглядывал на эту сладкую пару, затем злобно усмехнулся: « Хахах! Кашима, такими темпами ты не добьёшься его. », затем поднял глаза, и серьёзно пообещал: « Я ни за что не проиграю тебе, Кашима! » И тут Яччан выиграл у Тамуры! — Хахаха! Ну ты ботик! — радостно воскликнул пьяненький Яччан, и презренно глянул на Тамуру, страстно улыбаясь. Юи покраснел. « Аа…Чёрт, у меня встал!..» Улыбка Яччана стала ещё ярче от победы, и про себя он снова усмехнулся: « Неплохой знак судьбы! » Тамура в который раз поддался ему. — Я уже устал выигрывать у тебя. Тооно, пошли перекусим? — — И-Идём! — Тооно и Яччан удалились из комнаты. « Ну, Тооно, готовься влюбиться в меня! » Тамура тоскливо проводил их взглядом. « Знаешь, Яччан…У меня каждый раз разбивается сердце, когда ты проявляешь свою любовь не ко мне. » Синеволосый завидовал Тооно. Чертовски завидовал. Тооно весь раскраснелся, рядом с Яччаном ему было так хорошо. Но даже невинный Тооно иногда замечал, что за милой улыбкой Ягучи скрывается что-то совсем иное. Что-то, что Рыжик никогда не покажет на свет. Яччан уже продемонстрировал это один раз. Когда студенты Мори-Мори поехали в лагерь, а Тооно с Яччаном потерялись в лесу, и остались вдвоем в заброшенной хижине. Правда находясь с Ягучи, он каждый раз забывает о том случае. Кашима же в глазах Тооно был совсем другим. Добрым, честным, понимающим. Кашима тоже был неравнодушен к Тооно, его привлекала простата простота и невинность парня. Кашима собирался признаться ему в чувствах на завтрашнем фестивале. Тут Тооно и Яччан зашли обратно в комнату. Кашима удивлённо: — Уже перекусили? — Яччан улыбнулся. — Хе, нет, там у Шикатани и Акеми своя атмосфера! Мы перекусим тут, — и наложил пачки чипсов с бутылкой колы. Тамура обрадовался. — Оо, хавчик! Молодец чувырла, хоть какое-то благое дело сделал! — и налетел на чипсы. — Э? — Яччан презренно глянул на синеволосого. — Псинам нельзя чипсы, — затем с усмешкой вырвал пачку из его рук. — Ч-Чего?!? Ты кого псиной назвал, уродливая с*чка?! — Тамура чертовски покраснел! От властного обращения сексуального Рыжули, у Юи встал. Тооно и Кашима были не удивлены поведением Яччана. Всё-таки, они уже не раз видели эту личность. Тут в комнату врывается Акеми, и радостно выдаёт: — Эй, как насчёт горячих источников ??? —

***

Парни в ваннах. Часть парней расположились в первой ванне, а часть во второй. В первую входили Итомэ, Акеми, Юри и Шикатани. А во вторую остальные: Яччан, Кашима, Тооно и Тамура. Яччан сидел рядом с Тооно, и прижимался к нему, отчего тот краснел. Кашима и Тамура мрачно смотрели на всю эту картину. Как бы было хорошо, если бы они все поменялись местами! Тооно был бы с Кашимой, а Тамура с Яччаном…Почему бы нам это не устроить?) Тут Кашима смотрит на Тамуру, подав ему знак глазами, и приближается к Тооно. — Что-то у меня тут вода остыла, Тооно, ты же не против если я приближусь к тебе? — Щёки Тооно облились румянцем, и он растерявшись сказал: — Н-Не против… — Яччан разозлился! Он нахмурил бровки, и сверлил взглядом Кашиму, про себя говоря: « Вот значит как! Ну, я не уступлю тебе. Так и знай! » Он был так занят угрозами в своей голове, что и не заметил, как к нему приблизился Тамура. Юи чертовски сильно засмущался! Засмущался от того, что был рядом с полуголым Яччаном. Тамура был далеко не девственником, что краснеет от стыда, словно мальчик в борделе, но с Яччаном всё было иначе. « Ах, мой желанный ангел…Ты так близко, что я не уверен, смогу ли сдержать себя в руках и не наброситься на тебя! » Яччан прижимался к Тооно, тот краснел, но тут же с другой стороны к нему прижимался Кашима, и Тооно краснел вдвойне сильнее!! Невинный Тооно попал под раздачу жаркой войны между братьями. Но, по его виду он не очень то и мучился. А даже наоборот, светился от удовольствия. Но Тамуру это совсем не устраивало. « Аррггх! Тооно, ублюдок, ну почему Яччан прижимается к тебе, а не ко мне?! ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я БЛ*ТЬ….» кричал он в мыслях. Акеми наблюдал за всем этим из другой ванны. « Агхх, Тамура. Ну ты тормоз! Даже…Ик…Прикоснуться к нему не можешь!... » На глаза лидера попался камешек. « А што, идея » Тут в голову Тамуры прилетает камень! Юи вздрагивает, отчего плечом касается Яччана, и моментально краснеет от этого. « Э? ЯЧЧАН, ЧЁРТ…Я КОСНУЛСЯ ТЕБЯ!...» Затем отходит от ситуации, оборачивается к соседней ванне и в замешательстве орёт: — Бл*дский рот, кто это сделал?! — Все в ванне были не при делах. Тамура обернулся обратно, и злобно почесал место, куда попал Акеми. Оно болело, но Юи было не до этого. Он был по-настоящему счастлив от тактильного контакта с Ягучи. « Яччан, я счастлив. » После купания парни пошли спать. Они разошлись по комнатам: Итомэ и Акеми в 1, Шикатани, Тамура и Юри во 2 , а Яччан, Кашима и Тооно в 3. ночь, 2:46 Тамура крался по скрипучему коридору на улицу, чтобы покурить. Он вышел на крыльцо, и тут же перед собой увидел Яччана! Глаза Юи округлились, а на щеках появился румянец. Ягучи стоял и смотрел на сияющую луну, что освещала двор рёкана. В мыслях у него крутился Тооно. Парень продумывал, как будет добиваться его на завтрашнем фестивале. Он отдалённо представлял, как это осуществится: Яччан купит газировки, и поведёт Тооно в особое место, откуда будет очень хорошо виден фейерверк. Завтрашний фестиваль обещает быть весёлым, не так-ли?) Тут Тамура прервал его, обеспокоенно спросив: — Эй, чувырла! Ты чего тут делаешь? — Ягучи обернул голову, затем увидев Юи равнодушно повернулся назад. Тамура встал рядом с ним, достал сигарету и зажёг её. Пустил дым, затем посмотрел на сияющую луну. Дождь уже прекратился, оставив на траве сверкающие капельки росы. Сигаретный дым расплывался по воздуху, затем рассеивался в ярких звёздах. У Яччана появился румянец на щеках. Тамура выглядел до жути привлекательно. Ягучи перевел взгляд в небо, и в мыслях всё прокручивал завтрашний день. « Тооно, завтра я скажу тебе…Скажу…» и задумался. Тамура тем временем улыбаясь глядел на луну, затем непроизвольно выдал: — А луна сегодня красивая. — « В точку! », подумал Ягучи. И тут Тамура понял что сказал. Он весь раскраснелся, стремительно посмотрел на Яччана и уже было хотел начать объясняться, но увидел на лице Рыжика улыбку. Яччан улыбнувшись посмотрел на луну, и поддержал: — И правда, очень красивая. — « А луна сегодня красивая, Тооно…» Тамура с изумлением глядел на воодушевлённого Яччана. Юи понял, что тот не принял его слова всерьёз. «Он видимо занят другими мыслями,» От этого Тамуре стало даже как-то легче. Они оба ещё долго смотрели на луну, на душе стоял покой, и приятный трепет перед завтрашним фестивалем. Тут Тамура вскрикнул: — БЛЯ, КОМАР! —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.