ID работы: 10304454

Твой остро-сладкий поцелуй ♡

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 эпизод. «Яччан, я непременно добьюсь тебя!»

Настройки текста
Тамура заботливо положил Яччана на матрас. Ягучи сладко сопел. Футболка Кёске задралась, тем самым заставляя глазеть Тамуру на торс парня. Тамура покраснел. Он представил, как прижмёт Яччана к кровати, расстегнёт ремень на своих брюках, затем поцелует Ягучи в его сладкие губки. Юи водил взглядом по всему телу Кёске. « Чёрт, Ягучи… Ты слишком соблазнителен…! » « Сейчас… Это ведь шанс?… Должен ли я…… Воспользоваться им? » Тамура застыл. « Если сейчас я просто сделаю это… » Юи медленно водил пальцами по оголённым бёдрам Кёске. У синеволосого было только одно желание. Насрать на все правила, притянуть Ягучи к себе, и вставить ему. Оттр*хать его как самую бесстыжую с*чку. Ягучи начал бормотать что-то…. Но Юи ни слова не мог разобрать. Тамура засунул свою мужественную руку под футболку Рыженького, и принялся нежно ласкать его. Он водил по его торсу, по мужественному, и пышному одновременно. — Мгмх…. — Ягучи издал тихий, но сладкий стон. Это чертовски заводило. — Чёрт…! — Тамура убрал руки. Юи отстранился от спящей красавицы, тяжело дыша. « Яччан….Я…» Синеволосый посмотрел на Ягучи, разглядывая его милое , спящее личико. « Нет….Неправильно это. » — Знаешь, Ягучи….Я не буду делать это с тобой без твоего согласия…. « ♡ ♡ Даже потому, что ты — моя самая главная утопия. Даже потому, что ты — моё самое сокровенное желание ♡ » — подумал Тамура. «♡ ♡ Даже потому, что я хочу тебя каждый день. Даже потому, что желаю увидеть твоё лицо подо мной, желаю услышать как ты сладко стонешь♡ ♡ ♡» «Я чертовски сильно хочу увидеть, как ты закатываешь глаза от того кайфа, которого я тебе приношу своими движениями и толчками. Я желаю увидеть твоё личико , на которое я кончил после ох*енного минета, который ты мне сделаешь. » — Я в силах держаться, Тамура приблизился к лицу Яччана. — Ведь, я люблю тебя, Ягучи. Люблю тебя, а не твоё тело. ♡ ♡ ♡ ♡ Юи сладко чмокнул его в щёчку. « хотя….твоё тело я тоже люблю.»♡ Тамура заботливо накрыл Яччана покрывалом, а сам прилёг на голый пол.

***

Солнышко билось своими лучами в стёкла окон, наступил день. — Мххххмм….Ай-яй…Голова….— у Ягучи раскалывалась голова, после вчерашней гулянки. Рыжик сонно приоткрыл глаза. « Э? Где это я…?» Яччан повернул голову налево, — Что вчера… Яччан замер. Слева от себя он увидел Тамуру, который развалился на боку, и улыбаясь наблюдал за движениями рыжего. Юи протянул ему влажное полотенце: — Приложи. …… — ЭЭЭ?!? ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛ?!?! — Ягучи выхватил из его рук полотенце, и нехило так двинул по плечу Синеволосого. — ААУУУ!!! Болььнооо….Я… Я всего лишь — ХАААА?!? МЕЖДУ НАМИ ВЕДЬ…НИЧЕГО НЕ БЫЛО??!?!!? — Кёске заглянул под своё одеяло, проверяя, в трусах он или без. Ягучи с облегчением выдохнул, — Фуухх….— Затем посмотрел на свой телефон, и в ужасе побелел. — 32 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ МАМЫ….. Она меня убьёт! Всё, я пошёл домой!- — Эй, подожди, уродливая с*чка! — Яччан зыркнул обратно на Тамуру, и принялся бить полотенцем по его лицу, со словами — Пошёл нах*й! Кобелина, какого черта я оказался в твоей комнате!?…— Юи блокировал атаку, говоря — Да хватит! Ничего я не делал!!! — Однако Яччан игнорируя его, всё так же продолжал хлестать его. — Ты что, споил меня?!? АА?!?? А ПОТОМ ЗАТАЩИЛ СЮДА И…И!!! ХЬЯЯЯ, КОЗЛИНА!!! — Удар за ударом получал Тамура, но вдруг его терпение лопнуло. Юи крепкой хваткой взялся за полотенце, которое было у Яччана в руках, затем стремительно повалил Ягучи на пол, крепко держа его за запястья. — ….!…. — Ягучи раскрыл глаза. Он глядел в тёмно-голубые, точно бездонные глаза Тамуры, в которых виднелся какой-то тёплый огонёк. — Ч-что ты де- Тамура, перебив Ягучи, серьёзным, низким голосом произнёс — Я правда не делал ничего такого, поверь мне — сказал Юи, и тепло смотрел в янтарные глазки, ожидая получить доверие Рыжика. От слов Тамуры Яччан почувствовал в груди что-то странное. Некое чувство, которое раньше не доводилось чувствовать. А может доводилось, но юноша уже не помнит. Зрачки Яччана расширились и заблестели, а на его щёчках появился румянец. Кёске с приподнятыми бровями и приоткрытым ртом глядел на Тамуру, ведь его поведение отличалось от того, которое Ягучи привык видеть. « Сейчас Тамура такой….Такой….Божечки, ЧТО ЗА ЧУВсТВО?!? Я…Я ЧТО…..?! ХЬЯЯЯ, БРЕД!! » Яччан фыркнул, и стремительно отвёл взгляд вбок. Тамура покраснел. В комнате стало жарче, а температура их тел повысилась вместе с температурой в комнате. ♡ ♡ ♡ Юноши чувствовали дыхание друг-друга, Тамура чертовски сильно желал впиться в сладкие губки Яччана, и больше никогда не отпускать его. ♡ ♡ Глаза парней блестели, они молча смотрели друг на друга, держа сладкую паузу. ♡ ♡« Яччан….Я….Хочу тебя….» – подумал Таму ♡ ♡ ♡ ♡ ♡« Тамура….Это…Так….» – ♡ ♡ Тамура облизал свои губы, прикрыл глаза и медленно потянулся к сладким губкам. — ЧТО ЗА ГРОХОТ??? ВСЕХ РАЗБУДИТЕ!!!! — дверь стремительно распахнул Шикатани. — ………………….. — Парни застыли в сладкой позе, оба глядя на Шикатани, с распахнутыми от неожиданности глазами. Ягучи тут же стал объясняться, отталкивая от себя Тамуру, нервно посмеиваясь — Ш-Шикатани-Сан…Хе-хе…Ну мы тут это, прост- На что Шикатани молча обратно закрыл дверь, подумав про себя « Молодчина Тамура, так держать!! » Вдруг к очкарику подошёл недавно проснувшийся Тооно — Шикатани-Сан? Я-Я проснулся от звуков…Что-то случилось?? — — Ай, не ссы! Там просто Яччан с Тамурой занимаются сек- Вдруг из комнаты вырвался Ягучи — ТООНО!!! НЕЕЕЕТ!!! — — Я-Яччан! Всё в порядке??… — с недоверием спросил парень. — Аах, да-да!! Всё в пооолном порядке! — — А….А почему ты спал в комнате Тамуры?…— — А!…Я просто зашёл забрать кое-что у Тамуры-Сэмпая, хехе… Что ж, мне надо домой…До встречи! — — Ох, Пока, Яччан! — Рыжий улыбнулся Тооно, Затем одарил презрительным взглядом вышедшего из комнаты Тамуру, нахмурил бровки, и направился к выходу. На его щёчках абсолютно точно виднелся румянец. « Секси… » подумал Синеволосый. Тут же ушёл и Тооно. — Я пойду на кухню… — Шикатани с гордым видом спросил потрёпанного Тамуру — Ну, и как всё прошло?) Признавайся!!Аахх, как же жаль, что его девственность досталась тебе. Вряд-ли у меня получилось бы его примерить, но, как вариант, вполне….Да и вообще, для разнообразия — Заткнись! У нас ничего не было. — сказал Тамура, провожая взглядом Рыжулю, ещё и как дурак улыбаясь. — КАК ЭТО?!?! — — Эй! Не кричи! Башка звенит, пощади человека…. — сказал Тамура, и направился на улицу, воздухом подышать. Шикатани выпученными глазами проводил Тамуру, и разочаровавшись в нём, сказал — Тамура, я думал ты просто тупой, а ты оказывается ещё и тормоз…. — Хоть утро Тамуры началось с криков, он ни разу не разозлился на Яччана. Милашка Яччан всё утро ругался на Тамуру, однако Юи не затыкал его. Они определённо созданы друг для друга. Хоть у Тамуры и не получилось прогнуть под себя Яччана, но он ни чуть не жалел! Он стоял с воодушевлённым видом, вдохнул полную грудь воздуха, и довольный собой сказал про себя: « Яччан, я непременно добьюсь тебя!! » Юи раскрыл глаза, и полный энтузиазма, направился обратно к домикам. А проводило его яркое солнышко, которое свидетельствовало о начале утречка. Начало нового дня – что может быть прекрасней? Время между 9-11 часами, птички щебечут, воздух ещё не такой жаркий, весь день впереди. А ещё за спиной Тамуры в тот момент на траве валялся Юри, об которого наш герой, конечно же, запнулся. — ЮЮРИ, ЕЁЁЁБ*НЫЙ В РОТ!!!! — в полёте на землю закричал Тамура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.