ID работы: 10304454

Твой остро-сладкий поцелуй ♡

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 эпизод. Начало летних каникул!

Настройки текста
Примечания:
12:24 1 июня. —…Уваааа…Утречко. — Тамура протяжно зевнул. — КАКОЕ УТРЕЧКО?! НА ЧАСАХ УЖЕ БЕЗ 30 МИНУТ ЧАС ДНЯ!!— Акеми раздражённо складывал вибраторы в свою сумку. Тамура тот ещё засоня. Утро для него начинается только тогда, когда он проснулся. — мхм… Куда собираешься-то?… — спросонья проборматал Юи. Акеми чуть не лопнул от злости. Он загорелся страшным пламенем гнева и яростно рявкнул — ДА ТЫ ЧЁ, СУКИН СЫ- — Хе-хе! Шутканул! Я всё помню. — —Тише, тише, Акеми. Не сердись. — Итомэ успокаивал блондинчика. Акеми пыхтел от злости. Президент не любит, когда что-то идёт не так, как он хочет. —Давай поторапливайся! — сказал Шикатани. — Да встаю я, встаю! — Тамура поднялся с кровати и начал натягивать футболку. — Всю ночь небось тр*хался, раз спишь так долго! — ворчал Шикатани. Юи с невозмутимым видом покинул помещение, направляясь в общежитие, за сумкой. Он шёл по школьному двору, людей там было немного, человека 2-3 максимум. Все студенты уже успели разъехаться кто по лагерям, кто домой, а кто-то и вовсе за границу. Юи неторопливой походкой шагал мимо здания Мори-Мори, но вдруг заметил знакомый рыжий силуэт. « Это Яччан!! » Ягучи направлялся в сторону автобусной остановки, с рюкзаком и пакетиком продуктов. Тамура трепетно разглядывал спину Кёске, а затем решил поздороваться. — Эй, уродливая с*чка! — крикнул он издалека. Яччан удивлённо обернулся, а про себя подумал « Них*я предъява » Затем разглядел синюю голову и ответил: — Пошёл нах*й! — И продолжил путь к остановке. Тамура заулыбался. — Ахха, моя дерзкая с*чка! — « Значит Ягучи тоже отъезжает… Вот бы мы вместе провели это лето!» — Йо! Парня за спиной окликнул Кашима. Он подбежал, и пошагал вместе с ним. — О! Ты! Слушай, ты ведь типа брат Ягучи, скажи мне, куда он едет. — — А, Ягучи…Он поехал в провинцию, там наш родительский дом. — — Э? Поконкретнее, где это? — — Хех, Тамура-Сэмпай, мы с клубом сейчас поедем туда же. — — ЭЭ?? — Глаза Синеволосого засверкали, он засветился и бегом побежал в свою комнату, чтобы поскорее взять сумку и наконец отправляться в путь. Юи был вне себя от счастья, ведь он будет отдыхать вместе с Яччаном. « ЮХУУ!! ДЖЕКПОТ!!!!☆» Синеволосый забежал в комнату и начал второпях проверять, ничего ли не забыл. — Так! Телефон взял, солнцезащитные очки взял, крем от солнца взял…— Юи глянул на стол. На столе аккуратненько лежала маленькая упаковочка синего цвета. Это был презерватив. — Угх… — Тамуру накрыло волной похабных мыслей. Он смущённо смотрел на упаковку, думая «Брать или не брать…БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?!» —АРГХ…ДА Х*Й С НИМ!! Тамура схватил его в руку и засунул в карман, затем бегом направился к выходу. Юи подбежал к автобусной остановке, где все его ждали. — Ну наконец-то! Что ж, в добрый путь. Акеми повернулся и посмотрел на Академию. — Пока-пока, Мори-Мори.

***

— Кёске! Встава-а-ай! — из кухни раздался заботливый голос. Яччан дремал на уютной родной кровати, по дому ходил запах новоиспечённых булочек. Яччан приоткрыл глаза. Он разглядывал родные стены своей комнаты, которые так давно не видел. Смотрел на окно, в него попадал приглушённый солнечный свет. Воздушные тюли медленно и потихоньку развивались на ветру. Ягучи вдохнул воздух всей грудью и с улыбкой подумал « Я дома. » Наконец-то можно спать до обеда, не париться об учёбе Не платить за еду, правильно питаться Ни о чём не заботиться. «Наконец-то летние каникулы!» — Ягучи начал представлять, как он их проведёт. — Ягучи!! Всё стынет! — Иду-у-у! — Кёске направился на кухню. — Приятного аппетита. — Мама Ягучи сидела за столом и заботливо глядела на него. —Спасибо, ма. — Мама Яччана посмеялась. — Кушай, кушай. В городе оголодал небось. Мамина еда так отличается от купленной! Это были жареные яица, но вкус у них такой родной. Мама Ягучи подняла взгляд. — Я всегда добавляю что-то в яица. Ведь, они не такие вкусные, если в них совсем ничего нет. Кёске с интересом слушал. — Солнце, всё очень просто. Смотри… 1 – Помидоры. Возьми эту сочную помидорку и брось в кипяток! Нужно слегка подождать, пока на ней треснет шкура. Ставь разогреваться на плиту сковороду. Закидывай кубик масла, насади его на нож, и размазывай по всему дну сковороды. 2 – Колбаса. Дальше , пока помидоры кипятятся, достань палку своей любимой колбасы, и порежь немного кубиком. Затем, когда помидоры готовы , сними с них шкуру и покроши кубиком! Когда всё будет готово, уже на горящую сковороду закидывай помидорно-колбасную смесь и поджарь минутки 2. Всё должно быть сочно. Уже позже, сделай небольшие лунки для яиц, и закидывай их жариться! Не забудь закрыть крышкой. Когда желток покроется белой плёнкой, яица готовы! Снимай с плиты, и наслаждайся этим вкусным и сочным блюдом! — Понял! — Ягучи доедал яица. — Кёске, сбегай до магазина, хлеба свежего купи. И масла сливочного, ну и молочка. —..Хпорофо —Хеей! Не разговаривай с набитым ртом! — рассмеялась Мама Ягучи.

***

— Мы уже приехали? — Нет. — А сейчас? Сейчас приехали? — Нет. — Ну а сейчас? — ДА ЗАВАЛИ УЖЕ!! Вели беседу Тамура и Шикатани . Юи с нетерпением ожидал , когда же автобус остановится… Таумра хотел как можно скорее увидеться с Ягучи. « Ох, мой ангелочек!! Я так соскучился! По скорее бы увидеть тебя и прижать к себе…» фантазировал Тамура. Юи поглядывал в окно. Он наблюдал, как мимо проносятся высокие деревья, а сверху светило яркое солнце. Скучная поездка. « Отдых вместе с Ягучи!!…Я что, сплю? » думал он. Юи никак не мог дождаться встречи. — Хей! Сыграем в слова? — Акеми, как настоящий лидер, хотел сделать поездку менее скучной. — А давайте. — поддержал Шикатани. — Я за! — И я. — Я начинаю. Аист! Тооно продолжил — Т..Троллейбус! — Сумка. Тамура не слушал их. Он витал в облаках, представляя, как он отдыхает с Ягучи. Как стреляется водяными пистолетами вместе с Ягучи…Как они вместе гуляют…И вместе занимаются секс- — Акварель! — Лазанья. Настал черёд Тамуры, а он и не заметил. Кашима шепнул ему —Псс…буква «Я»… — Ягучи! — —…ПФФ! АХАХАХ Все громко засмеялись. — Э…Э… Я! Я НЕ ЭТО ХОТЕЛ… Вдруг высунулся водитель автобуса и сказал — Ваша остановка. — Хахаха, Да-да… Парни вышли из автобуса . Перед глазами они увидели лес с высокими деревьями . Акеми разглядывал карту на своём мобильнике, и уверенно сказал — Нам туда! И тут же все дружно последовали за ним, в чащу леса. В лесу было свежо. Птички пели, все дела, жара была невыносимая. — Акеми, а мы куда идём-то? — Спросил Юи. — Мы направляемся в рёкан, к Акидзаве-Сану! Парни всё шли и шли, но никак не выходили к гостинице. — Вааа, я так устал! Акеми-Сэмпай, вы точно знаете дорогу? — Тооно умирал от жары. — Конечно знаю! Я ведь спец по выживании в лесу. Я же бывший скаут.— Ходил с высоко поднятой головой Акеми. — Ваау, скаут?? Акеми-Сэмпай, Вы такой крутой!! В итоге они заблудились. — А-Акеми-Сэмпай!! М-Мы что, заблудились?! — АКЕМИ, МАТЬ ТВОЮ!! ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЗНАЕШЬ ДОРОГУ!! — Кричал Юи. — Ёшкин кошкин, и правда, мы заблудились… — Акеми совсем не нервничал, в отличии от остальных. — Ч..Что?! Божечки!! Нам что, придётся ночевать в лесу?! Я на такое не подписывался!! Тут же грязно! — Беспокоился Шикатани. — Спокойно! Давайте просто позвоним Акидзаве-Сану и скажем что мы… — Акеми замолчал. — ЧТО МЫ?! — Упс, связь не ловит. — ЧЁ?! — ПРИЕХАЛИ НАХ*Й! — Тамура был вне себя от злости. — И-И что же нам д-делать?! — Тооно всё сильнее нервничал. — А НУ МОБИЛЫ ПРОВЕРЯЙТЕ!! ВДРУГ У КОГО-ТО ЕСТЬ СВЯЗЬ! — КЬЯЯЯ, НЕУЖЕЛИ НАМ ПРИДЁТСЯ НОЧЕВАТЬ ТУТ?! ДА МЫ ОТ ХОЛОДА СДОХНЕМ! — И ОТ ГОЛОДА!! — А Я В ТУАЛЕТ ХОЧУ!! — О, я поймал связь!— сказал Кашима. — ТАК ЧЁ СТОИШЬ, АКИДЗАВУ НАБИРАЙ!!! — Ой, пропала… — АРГХ, С*КА!!!!! ГРЁБАНЫЙ АКЕМИ, ЗАВЁЛ НАС ЧЁРТ ЗНАЕТ КУДА!!! — кричал Тамура. — Так…Спокойно, спокойно…Члены клуба Яричин из любой ж*пы выкрутятся! — сказал Акеми. Настал вечер. Тамура уселся под дерево, не зная, что делать. — Ц, вот д*рьмо… — Хеей, а может, попробуем разжечь костёр? — предложил Шикатани. — Д-Давайте! Отличная идея, Шикатани-Сэмпай! —Тооно, собери палочек, а я пока буду искать место для костра. — С-Сейчас! — Тооно побежал собирать палочки поблизости. Юи наблюдал за всем этим и думал « Хаха, что ты сможешь тут собрать? Только занозы на свою задницу. » « Аргх, милый мой Яччан… Я успел соскучиться по тебе… ВОТ ЖЕ ЕБ*ЧИЙ СЛУЧАЙ, СЕЙЧАС БЫ Я УЖЕ ДАВНО БЫЛ РЯДОМ С ЯЧЧАНОМ!!! » — Ш-Шикатани-Сан, я нашёл палки! — Отлично! Неси сюда. — Н-Но как же мы разожжём его?… — Можем попробовать старый метод, тереть палку о палку. Шикатани начал усердно тереть палку о палку. Ничего не получалось. Шикатани начал тереть сильнее. — АРГХ, ВОТ ЖЕ! А ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО! — Т-Тише, Шикатани-Сан! Ну же, у вас получится! — Шикатани-Сэмпай, боюсь, так ничего не выйдет. Юи всё больше и больше желал увидеться с Ягучи. «Яччан!! Я готов на всё, лишь бы увидеть твоё милое личико! Услышать твой чарующий голосок…» — ДА ПОХЕР НА КОСТЁР!! — Тамура вскочил и растоптал палки. — ЧЕГО МЫ ЗДЕСЬ ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЕМ?! ПОЙДЁМТЕ ИСКАТЬ ДОРОГУ В РЁКАН! — закричал он. — ДА-ДА, АКЕМИ!! ПОЙДЁМТЕ ЖЕ!! Все были за. — Так ведь уже темнеет, куда вы собрались идти?! — спросил Акеми. — ДА ПОХ*Й, Я ЗДЕСЬ СПАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!! — И Я! — Я тоже. — Вы в чём-то правы… Ну ладно, идёмте…Налево? — Акеми был неуверен. — А может разделимся? — А давайте! — Погодите! В-Вы уверены, что это правильное решение?? — ДА НА ВСЕ СТО!! — Тамуре уже поскорее хотелось уйти из этого грёбаного леса. — Ну…ладно. Кашима и Тооно, идите туда, Шикатани и Юри налево, Я и Итомэ пойдём прямо, а Тамура… — Для Тамуры совсем не оказалось пары. Юи оглянул всех, и сказал — Ладно, я направо пойду. Все направились в свою сторону. Шикатани оглянулся и крикнул Тамуре — Эй, Тамура! Только будь осторожен! Тамура обернулся. — Ага… Он отправился в путь по полу-ночному лесу.

***

Уже стемнело. Пустынную улицу освещал только-только зажжённый фонарь, на душе было так спокойно. Ягучи направлялся в ближайший магазин. Он проходил мимо детских площадок, мимо того самого пруда, где они с Кашимой играли в детстве. Ягучи оглядывал все знакомые и родные места. Кёске с Кашимой всё детство были неразлучны. Бывало, на этом самом пруду они ловили карпов. Порой играли в догонялки с соседскими детьми, чего только не делали. Ягучи ушёл в воспоминания. Та беззаботная пора из детства, та радость без особой причины. Кёске скучает по этому времени. По тому времени, где он с Кашимой. На сердце стояла тёплая тоска. Кёске шёл по трассе, около леса. И лес этот он тоже помнит. С Кашимой они постоянно там бегали, Ягучи этот лес как свои пять пальцев знает. Но вдруг, из леса послышались еле слышные звуки криков. « … Мне показалось, или кто-то кричит?» — подумал Ягучи. Крики стали всё громче. Кто-то словно кричал от страха: — КЬЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ягучи отчётливо услышал крик. — Хм… Наверное, мама не обидится, если я чуток задержусь… — Кёске свернул в лес.

***

Уже совсем стемнело. Тамура всё шёл и шёл, но так и не выходил из леса. Фонарик телефона тускло освещал дорогу. В кустах послышался шорох. — ААААААААА!!! С*ЧКА!!! — крикнул Юи. Синеволосый жутко боялся ходить по ночному лесу, да ещё и совсем один. Он шугался от каждого звука, от каждого постороннего движения, и кричал от страха на весь лес. Ветер дул на ветки деревьев, тем самым издавая шорох, от чего Тамура содрогался. « ска ска ска ска… СКОРЕЕ БЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ЧЁРТОВОГО ЛЕСА!!! » — думал Юи. Но вдруг , Тамура услышал, как сломалась ветка Юи тут же отстранился. Он дрожал, словно осиновый лист. Тамура начал шагать назад, и вдруг спиной он врезался во что-то, и сзади послышался крик — АААААААААААА!!!!

***

— АААААААААААА!!!! Ягучи увидел перед собой двухметрового людоеда, с синими волосами, закрывающими глаза, и с каким-то тусклым огоньком в руках! — НЕ ПОДХОДИ!!!! — закричал Кёске. Тамура тут же обернулся и крикнул — КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! — перед собой Юи увидел приведение с фонарём в руках, с растрёпанными рыжими волосами и жутким лицом, на которое не падал свет!! — ИДИ СЮДА, С*ЧКА!!! —от страха Тамура побежал на приведение с закрытыми глазами, размахивая кулаками. — АААААА, НЕ ПОДХОДИ, УРОД!!!!! — крикнул Ягучи, и стал размахивать кулаками в ответ. Юи нёсся на Яччана , совсем не смотря под ноги. Он запнулся о сучок. *БДЫЩ* — Ай яй…что за… — Тамура распахнул глаза. — Кьяяя… Больно-то как… — приоткрыл глаза Кёске. —… Я… ЯЧЧАН?! — ААА!? ТАМУРА!?!? Парни широко смотрели друг-другу в глаза . Тамура лежал прямо поверх Яччана. Их лица были настолько близко , что было ощущение, что они вот-вот коснутся губами. Юи чертовски засмущался, он не мог пошевелиться. « ООХ, МОЙ МИЛАШКА ЯЧЧАН!! ДА У МЕНЯ ВСТАЛ!! » Тамура растерянными глазами оглядывал лицо Яччана. « КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО КО МНЕ НА ПОМОЩЬ ПРИШЁЛ ИМЕННО ТЫ!! » *ХЫДЫЩ* Ягучи зарядил Тамуре по животу. — А ну слезь с меня, чёртов сортир! — выдавил Кёске, и выполз из под Тамуры. Юи скривился от боли как кириветка , а Ягучи встал на ноги и начал стрясать с себя пыль. — Кха кха… Неплохо ты мне двинул… Тамура начал подниматься на ноги. Кёске бросил взгляд на Юи. — Чего это ты здесь делаешь, да ещё и в темень такую?! — спросил Ягучи. — Хаха… Ну почему ко мне на помощь пришёл именно ты, уродливая с*чка?…— сказал Тамура . — Ха! Да если бы я не пришёл сюда, то х*й бы ты вышел из этого леса. Ты трясся от страха и кричал, как трусливый зайчонок!! Аж за километр слышно. — Ч-ЧЕГО?? ДА ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗДЕСЬ ПЕРЕСРАЛСЯ – ЭТО ТЫ!! САМ-ТО КАК ПОДСКОЧИЛ , КОГДА МЕНЯ УВИДЕЛ! — ЧЁ?!? НЕ БЫЛО ТАКОГО!! — ДА ЕЩЁ КАК БЫЛО!! — Тамура и Ягучи ругались, словно кошка с собакой. — В-Вообще-то… мы все решили разделится…и…И поэтому ты меня встретил!! Ясно?! — объяснил Юи . Ягучи подумал о Кашиме. Он ведь сейчас тоже ходит где-то по лесу, словно ищет выход из лабиринта. В детстве, когда они играли в этом лесу, Кашима всегда терялся в нём. В отличии от Ягучи он никогда не мог ориентироваться по местности. —…Ну…Так пойдём искать их. — сказал Яччан, и пошёл вперёд. — Эй Эй, Подожди меня! — Юи стряхнул с себя пыль. — Не отстава-ай, Сортир-Сэмпай~ — … УГХ!… — Тамура засмущался, и побежал догонять Яччана. Совсем рядом, в настолько безлюдном лесу……Сможет ли Юи перейти к более интересным действиям?…..♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.