ID работы: 10304351

Сломленный

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сломленный

Настройки текста
С Дина сняли метку Каина. Идёт время и он вспоминает. Вспоминает как убивал монстров и людей. Каким жестоким он был, как с лёгкостью мог лишить жизни кого-то. После того, как на Винчестера обрушились эти воспоминания, он не хочет никого видеть и слышать. Он не хочет чтобы кто-то к нему приближался. Охотник боится навредить и сделать больно дорогим для него людям. Дин закрывается в себе и в своей комнате. Он оттуда не выходит и никого не впускает. Ему хочется одного- все крушить. Хочется разломать все что появляется на его пути. Винчестер отказывается верить что он мог так спокойно лишать жизни. Да кто он вообще такой чтобы так поступать? Охотник отказывается признавать то, что это не он виноват. Это все было влияние метки. Это она заставляла его убивать. Это она требовала крови, а не он. Но Дин так не считает. Когда он принял метку от Каина, то думал, что справится. Что сможет противиться. Он думал что сильный, но кажется ошибался… Оказалось что Дин Винчестер слабак… Хотя никто так не считал из его близких, но он сам так решил. Каждый раз Дин вспоминает тот день, когда он убил невинного парня. Невинного мальчика, который мог жить и жить. Но без каких либо сомнений нажал на курок, и пуф, он лишил жизни ещё одного. А ведь его просили, умоляли и пытались остановить, но… ничего не вышло. А то, что было потом… За это Дин себя винит больше всего. За ту драку. Он не просто махал кулаками, а избивал, жестоко избивал. Да, что уж тут говорить, он готов был убить своего друга. Своего ЛУЧШЕГО друга, Каса… Если бы Винчестер это сделал, он бы никогда себя не простил. Хотя наверное он и так не сможет это сделать. Внутри он пуст. Дин подавлен и разбит. Он не хочет так жить. Да и вообще не хочет жить. Но если он решит совершить самоубийство, то это будет ещё большим доказательством того, что он слаб. Винчестер этого не сделает. Он будет жить. Жить и страдать. Хотя это будет сложно назвать жизнью.

***

С момента снятия метки прошло как минимум три дня. Все это время Дин сидит у себя в комнате, а Сэм не может найти себе места. Младший Винчестер не знает что ему делать. Брат закрылся и не выходит, он не хочет подпускать его к себе и разговаривать с ним. Сэмми хочет как-то помочь, но не знает как. Зная Дина, его нельзя оставлять одного в таком состоянии. Ему нужна поддержка. Иначе это все может плохо закончиться. Все это время рядом с Сэмми находились их общие друзья. Джоди, Алекс, Клэр и Кас. Он здесь не один, а вот его брат… Все пытаются ему помочь. Миллс с девочками временно живут у них в бункере, как и Кас. Они решили, что нельзя Винчестеров бросать одних. Тем более когда один из них в неадекватном состоянии, а второй из-за этого не может нормально все воспринимать и может забыть совершенно про себя. Сэм отчаянно пытается успокоить и вытащить брата, но тот не поддается уговорам. Старший Винчестер с того самого дня ему даже слова не сказал. Женщина предлагала чтобы с Дином поговорил кто-то другой, к примеру она или Кас, но почему-то младший постоянно отказывался. Джоди следила за тем чтобы младший Винчестер питался и спал. Девочки готовили ему еду. А Кастиэль пытался придумать как вернуть Дина в нормальное состояние. Метка на него очень плохо повлияла. Когда Сэм совершает попытки как-то поговорить, его не пускают. Тогда Винчестер пробует говорить через дверь. Но после парочки предложений он слышит грохот. Скорее всего Дин крушит мебель, да и не только. Это все безнадежно. Но у Сэмми есть идея. Он хочет позвать Кастиэля. Они же лучшие друзья. Есть небольшой шанс что Дин доверится ангелу. Может хоть что-то расскажет. Может через дверь, а может вообще пустит к себе. Как Сэм сразу до этого не додумался? У них же с Касом «Более глубокая связь». Дин должен довериться ангелу. Он всегда доверяется ему. Значит этот случай не должен стать исключением. Сэм мчится на кухню. Там сейчас Кастиэль ищет какую-то информацию. -Кас, — Начал младший Винчестер даже не дойдя до кухни, — Ты должен поговорить с Дином! -Эм…- Замялся ангел, — Я конечно же тебе не откажу, но почему именно я? — Нет, Кастиэль не был против этого. Он бы и сам с радостью пошел совершать попытки и без просьб Сэма, если бы тот пускал кого-то к брату, но Дин ему тогда ясно сказал, что не хочет его видеть. Да, это тот самый момент когда его избили и на Дине была метка. Но у ангела были сомнения что Винчестер доверится именно ему. -Кас, у вас с ним более глубокая связь. Ты его лучший друг! Он всегда тебе доверяется, значит и сейчас это сделает! -Я не уверен, но я попробую.

***

Винчестер все так же сидит у себя. Он никак не может выкинуть из головы сцену, в которой он бьёт Каса. Как тот сопротивляется и пытается помочь ему образумиться, но Дин бьёт. Ломает кости. Как он бросает ангела по всей комнате. Будто тот, резиновый мячик, который бьётся об поверхность и отлетает обратно. Кастиэль хотел помочь Дину. Ангел изначально знал, что когда метка будет снята, то Дин будет жалеть о своих поступках, но нет упрямость не позволяла ему послушать своего друга. И он бил. И бил. Было много крови. Но это не самое худшее в этом воспоминании. Хуже всего было, когда Дин взял клинок. В его руках было оружие которым можно было убить ангела. Кас его просил не делать этого. Он смотрел на него голубыми глазами. В них была боль и надежда. Надежда на то, что Дин все же послушается. Но охотник был не в состоянии. Дин был готов убить его. Он бы это сделал, но не смог. Он воткнул клинок в книгу, и это было очень близко. Винчестер и сам не знает как остановился. В тот момент у него была одна цель. Если Кас стоит на его пути и мешает, то нужно его убить. Видимо те слова которые сказал ангел были правдивы. «Метка меняет тебя», — Эхом доносились эти слова в его голове. «Ты убил его», — Он вспомнил обеспокоенный вид ангела. «Дин Винчестер которого я знаю, никогда бы не убил бы, этого мальчика», — Охотник вспомнил как пытался уйти после этих слов, но Кас остановил его. «Пока сам не станешь чудовищем», — Эти слова в его памяти отпечатались лучше всего. -Пока сам не стану чудовищем, — Прошептал Дин. Он осознал, что стал тем самым чудовищем. Он монстр, — Кас… Кас… Зачем ты меня тогда остановил? — На глазах начали появляться слезы. Рядом стояла бутылка виски, которую Охотник нашел у себя в тумбочке. Винчестер пил из горла. Напиток медленно обжигал горло. Алкоголь распространялся по организму и затуманивал разум. Дин сидит на полу облокотившись на дверь. Бутылка наполовину пуста. И кажется содержимое хорошо действует. Несмотря на то, что дурные мысли лезут в голову, они как будто в тумане. Ещё чуть-чуть и мысли перестанут его посещать. Но кажется Дин ошибся. Перед его глазами появился образ Каса. Избитого, в крови, с надеждой в голубых глазах. -Господи, какой же я ублюдок, — Винчестер подскочил и кинул бутылку в стену. Она разбилась, оставляя только мелкие осколки. Также сейчас выглядит сердце Дина. Как сотни маленьких осколков. Он чуть не убил ангела, своего друга, любимого человека… Дин метается по комнате. Он хочет что-то разбить, но видимо после пары дней, в его комнате не осталось не сломанных вещей. Винчестер бьёт кулаком об стену. Костяшки разбиты. Он чувствует боль. Она должна помочь ему.

***

Ангел поднимается по ступенькам. Он обдумывает что может сказать Дину. Какие слова это должны быть? Сэм много чего перепробовал, разве есть что-то, что он ещё не сказал? Кастиэль погружен в себя и свои мысли, но из этого состояния его выводит какой-то шум. Он доносится из комнаты Винчестера. -Дин?! — Обеспокоенно крикнул ангел и подбежал к комнате, — Дин, у тебя все в порядке, — «Серьезно, все ли у него в порядке?», — Подумал Кастиэль и мысленно дал себе пощёчину. -Кас…- Прошептал охотник. От голоса ангела и мысли о том что Кастиэль о нем беспокоится не смотря на то, что Дин сделал, Слезы текли по щекам. Он ещё пару раз ударил по стене. На ней остались следы от разбитых костяшек. -Дин! — Настойчивее крикнул ангел, но голос у него немного дрожал. Он не знал что там происходит. Может Винчестер опять все крушит, или ему стало плохо…- Дин, поговори со мной… Скажи хоть что-то… Мне нужно знать что ты жив, — Последние слова он сказал намного тише, и положил ладонь на дверь. Но ответа не последовало. Дин сидит на том же месте. Слезы текут. За дверью стоит ангел. Ангел которому Винчестер причинил столько боли и страданий. Ангел… Которого он хотел убить. И сейчас Кас от него не отвернулся. После всего плохого, Кас рядом, он его не бросил. Дин не заслуживает этого всего. Всхлипы стали громче и тело бросило в дрожь. Кастиэль стоит за дверью и не знает что ему сделать. Остаться тут и надеяться, что Дин все же ответит ему и с ним действительно все в порядке. Или же идти к Джоди и Сэму и сказать что тут что-то неладное. -Дин, поговори со мной… Пожалуйста…- Кастиэль отчаянно пытается вывести охотника на разговор. Винчестер слышит ангела, слышит что ему больно от того что он не отвечает. В голову Дина пришла странная мысль. «Кас должен меня ударить… Он должен меня избить… Должен отомстить…», — Слезы перестают течь. Теперь кажется Винчестер одержим этой идеей. Он жаждет того чтобы Кастиэль причинил ему боль… Такую же сильную как он причинил ему. Охотник поднимается на ноги и открывает дверь. Когда ангел замечает что дверь открывается, он удивляется. Не может быть такого. Винчестер не захотел говорить со своим братом, хотя тот отчаянно пытался вытянуть его из комнаты на протяжении нескольких дней, а тут спустя минуту десять уговоров от Кастиэля- охотник открывает дверь. -Дин…- С облегчением и улыбкой на лице выдохнул ангел. Но он даже не успел толком ничего сказать, как тот затащил его в комнату опять закрыл дверь, — Дин? — Ангел не понимает что происходит. Комната уже не похожа на ту что была раньше. Из мебели целой осталась только кровать. Все стулья, шкаф и тумбочка- были уничтоженные. Обломки были везде. На стенах были пятна. От бутылки виски и от… Крови?! Да что тут происходило?! «Дин… Что же ты с собой сделал…?», — Подумал Кастиэль, когда принялся разглядывать человека. У Винчестера были красные глаза и взгляд разбитого человека, растрепанные волосы, рубашка которая кажется была порвана. Дин выглядит уставшим, от него пахло алкоголем и руки… На них была кровь… Кровь Дина. -Что же ты с собой сделал…- Отчаянно промолвил ангел. -Кас… Я знаю как все исправить, — На лице ангела появилось непонимание происходящего. Винчестер решил объяснить.- Ты должен отомстить мне! Избить меня так же как я тебя… или может сильнее… -Дин? Ты хочешь чтобы я тебя избил? — Кастиэль не понимал зачем это нужно охотнику. -Да! Ты должен причинить мне боль, — Винчестер выглядел так, будто, то о чем он просил, было совершено нормально, — Ну же! Ударь меня! — Крикнул он. -Дин, — Сказал спокойный голос, — Давай мы с тобой поговорим? — Ангел аккуратно дотронуться плеча охотника. -Кас! Что тут разговаривать? Ты должен причинить мне боль! Такую же как я тебе! — Винчестер кричит и на глазах появляются слезы. -Дин, я не хочу тебе делать больно.- Ангелок подошёл чуть ближе и положил вторую руку. -Но, ты должен! -Зачем? , — Аккуратно интересуется ангел. На него сейчас смотрят зелёные глаза наполненные болью, отчаянием и слезами. -Ты… Ты… Кас, я чудовище… — Дин всхлипывает и тело опять бросает в дрожь. Винчестер положил голову на грудь ангела, — Я монстр… Такие как я не должны жить… Мы причиняем боль… Много боли. -Дин, — Позвал ласковый голос. Ангел приподнял голову Винчестера, чтобы тот смотрел ему в глаза, — Ты не монстр и не чудовище! Ты ни в чем не виноват! -В-виноват, — Слезы текут по щекам, и из-за всхлипов голос дрожит и слова не получается сказать сразу, — И-из-за меня… В-все это… Я причинил тебе боль… И должен за это з-заплатить … Я не понимаю, почему ты меня не ненавидишь?! — Голос дрожит. -Я не могу тебя ненавидеть, — Ангелок улыбается. Большими пальцами он стирает выступившие на щеках слезы. -Но-но… Почему?! — Дин смотрит на него зелёными как трава глазами. -Потому, что… Я тебя люблю, — Кастиэль пожимает плечами, и продолжает вытирать выступившую влагу. -Ты… Любишь меня?! — Теперь Винчестер ничего не понимает. -Да, — Как ни в чем ни бывало отвечает ангелок. -Но как? После всего что я натворил… После той боли, которую я тебе причинил… После того как я чуть тебя не убил… Как ты можешь меня любить?! -Ну… Вот такой вот ты, Дин Винчестер. Влюбишься в тебя, и ничто не сможет это изменить, — Кастиэль улыбается и поглаживает щеки охотника. Дин перестал плакать, и тело перестало содрогаться. Ангел накрыл своими пухлыми, слегка обветренными, розовыми губами, губы охотника. Винчестер этого не ожидал. Совершенно. Но не стал отвергать ангела. Если честно признаться, то охотник и сам что-то чувствовал к Кастиэлю. Он только сейчас понимает почему именно мнение Кастиэля было для него важным. Он понял, что, если бы ангел его не простил, то он уж точно бы не смог простить себя. Дин прижимается сильнее к ангелу и углубляет поцелуй. Они целуются. Долго. Очень долго. Наверное они думают что если отпустят друг друга хотя бы на секунду, то это все исчезнет. Винчестер разрывает поцелуй и снимает с себя рубашку, а потом футболку. -Дин, что ты делаешь? — Удивлённо спрашивает Кастиэль. -Эммм… Ну я подумал… Если хочешь я оденусь обратно, — Винчестер берет футболку чтобы надеть, но теплая рука не позволяет этого сделать. -Не надо, — Сказал твердый голос. Кас забрал одежду из рук Дина и ещё раз его поцеловал. В этот раз поцелуй был короче. Потому, что Винчестер начал стаскивать с ангела вещи. И он не сопротивлялся, а даже помогал.- Дин, но кровать намного занята, — Ангел окинул ее взглядом. Там были части поломанной мебели. -Черт! Сейчас, — Винчестер отстранился от ангела. Он подошёл и скинул одеяло. Все детали вместе с ним упали на пол. Кровать осталась чистой. Это заставило ангела улыбнулся, — Готово! — Радостно сказал Дин и сел на край. Он поманил Каса к себе, и тот поддался. Кастиэль опять был рядом. Он положил руку на щеку, и нежно поцеловал Винчестера. Ангел немного надавил на охотника и тот лег на спину и вернул Каса к себе. Он обвил руками шею, подтягивая его ближе к себе. Ангелок медленно спускается от губ к шее, потом к прессу и низу живота. В штанах уже было очень тесно и видимо Кас это понял. Он стянул их вместе с боксерами. Тоже самое он сделал с собой. Ангел навис над человеком. Он посмотрел на него снизу вверх. И прикусил губу. -Чего ты так смотришь? — Немного смущённо спросил Дин. -Ты очень, — Ангел поцеловал губы, — Очень, — Спустился ниже, — Очень, — Кас укусил сосок, и Винчестер застонал, — Красивый, — На лицо вернулась улыбка и глаза начали блестеть. -Мммф, — Простонал Дин, — Значит так? — Он хмыкнул, — Какой же ты всё-таки ангелок, — Охотник потянулся за новым поцелуем. После чего, его перевернули на живот. Ангел целовал шею, плечи и спину. В некоторых местах покусывая кожу. Когда он приподнялся, то потянул Дина за собой. Этим заставил человека встать на локти и открыть прекрасный вид. -Такой красивый, — Прошептал Кастиэль, — Тебя надо подготовить.- Ангел облизал палец и подставил его к входу. Он провел по колечку мышц и медленно вошёл на одну фалангу пальца. -Ка-а-ас, — Простонал Винчестер, — Черт, откуда ты все это знаешь? Порнушки насмотрелся? — Дин хихикнул и палец вошёл полностью, — Ах, — Вырвалось. -Хм, — Довольно хмыкнул Кастиэль, — У меня было много времени подготовиться к этому, — Он поцеловал плечо и начал вводить второй палец. Дин вздрогнул. Но палец вошёл довольно легко. Видимо Винчестер желал побыстрее пройти этот этап, чтобы побыстрее принять вместо этих длинных, тонких пальцев Каса, его член. Охотник немного подается бедрами назад, намекая на то, что он готов к большему. Кажется это подействовало. Добавился ещё один палец. Ангелок медленно и усердно растягивал человека. Он хотел чтобы это было приятным для них двоих. -Ка-а-ас, — Хнычет Винчестер и ёрзает. -Какой же ты нетерпеливый, — Кастиэль улыбнулся и вытянул пальцы. Дин почувствовал себя пустым, но ненадолго. Почти сразу же к колечку мышц была представлена горячая головка. Ангел вошёл в горячее нутро. Несмотря на то, что перед этим Дин был хорошо растянут, он был узким. Головка проскользнула внутрь и она была обжата. Ангел издал тихий, низкий стон. Ангелок дал немного времени Дину привыкнуть. Спустя пару минут он начал медленно двигаться. Входя все глубже и глубже. Дин был чертовски горяч. Ангел не мог сдержать стонов. Как оказалось он не один стонал от удовольствия. Винчестер тоже издавал сладкие звуки. Они слились в унисон. Кас вошел на всю длину. Он дал немного времени и начал двигаться. Движения были медленными и аккуратными. Кастиэль двигался и целовал спину любимого. Но кажется Дина это не устраивало и он хочет большего. Винчестер подается навстречу толчкам и задаёт свой темп. Более быстрый и страстный. Стоны становятся громче. А член каждый раз попадает по комочку нервов. От чего он получает удовольствие. Мелкая дрожь пробегает по телу. Ангелок кладет руки на ягодицы и делает более сильные и быстрые толчки. Этого хватает для того, чтобы они кончили. По телу разливается волна удовольствия. Дин падает на кровать, Кас ложится рядом. Они какое-то время лежат и просто улыбаются. То, что сейчас произошло… Им не хватает слов чтобы это описать. Винчестер поворачивается лицом к ангелку и целует его. Их поцелуй медленный и ленивый. -Знаешь, наверное все это время я нуждался в тебе. В твоём тепле, любви и заботе- Дин улыбнулся и лег на обнаженную грудь Кастиэля. -Дин…- Шепчет ангел, — Я тебя люблю… -Я тебя тоже, Кас… Я тебя тоже люблю… Они остаются в комнате и просто так лежат. Не волнуясь ни о чем. У Каса есть Дин, а у Дина- Кас. Они помогут друг другу справиться со всеми проблемами…

***

-Что то их долго нет, — Обеспокоенно сказал Сэмми. -Кгм, а ты ничего не слышал? — Поинтересовалась Джоди. -Ну только какие-то стуки, скрипы и стоны…- Кажется до Сэма дошло почему Кас так задержался, -Не может быть… Они там… Серьезно?! -Да Сэмми, с твоим братом теперь все будет хорошо, — Посмеялась женщина и продолжила заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.