ID работы: 10303902

My Demons

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

My Demons

Настройки текста
Примечания:
Полная темнота. Вокруг тёмные деревья и звуки диких животных. От страха, в животе пегаски всё скрутили, и она медленно шагала по сухим листьям. С каждым шагом становилось всё страшнее, и Рейнбоу Дэш просто побежала. В голове было невероятно много мыслей. Что происходит? Как она сюда попала? Голос из ниоткуда заставил поняшку остановиться: - Давно не виделись, крошка.. На лице выступил пот и пегаска нервно начала оглядываться. В недоумении, Дэши задала вопрос, через секунду же пожалев о сделанном: - Ты кто? - неужели не узнала? - встречный вопрос заставил насторожиться. - Конечно нет! Продолжая оглядываться, Рейнбоу попятилась назад, чувствуя, что сейчас будет нехорошо. Листья вокруг неё зашелестели. Все подряд. Раздался раздражающий звук капающей воды. Из леса показалась фигура. На лице пегаски застыл ужас. Это была точно её копия, только... тёмная. И глаза напоминали кровь. - Ты до сих пор не узнаёшь меня? - издевательская ухмылка появилась на лице двойника. - Нет... Неожиданно в небе появилась дыра и из неё показалась принцесса Луна. Она с трудом удерживала её, дабы "портал из снов" не закрылся. - Это не просто сон, и попасть сюда мне стоило больших усилий, - принцесса почти кричала, морщась от упадка магии, - Я хочу тебя предупредить! Следи за собой и своими действиями! Ты можешь совершить ужасные вещи, которые под силу остановить только тебе.. не дай этому произойти!! Она сказала ещё что-то, но было не слышно, так как дыра закрылась. Посмотрев вокруг, Рейнбоу не застала своего двойника рядом, было слышно только смех, который не обещал оставить пони в покое. *** Утром Дэш была сама не своя. Её всю трясло, а голова ужасно кружилась. Всё вокруг сильно раздражало, и доходило до крайностей. Идя по Понивиллю, всё давило. Но тут нежное копыто дотронулось до выходящей из себя Дэши. - Дорогуша, ты в порядке? - её голос было невозможно не узнать. Рарити, со своим нежным бодрящим голосом, - выглядишь так себе. Что случилось? - Меня просто всё бесит! - Рейнбоу психанула и пнула песок копытом. Она развеялся по воздуху и плавно приземлился обратно на землю, - с самого утра.. ещё сон паршивый.. в общем, всё плохо... - Милая, пойдём к Твайлайт. Думаю этот сон многое меняет. Я слышала, что принцесса Луна чуть не откинулась от сегодняшних путешествий.. Рейнбоу кивнула, и подруги пошли к Твайлайт. *** В замке их встретила Старлайт. Она тоже спросила про самочувствие Дэши. Было сразу заметно, как она... изменилась. Пройдя глубже в здание, они наконец встретили Твайлайт. Рейнбоу по порядку рассказала про всё, что произошло. И про сон, и про чувства ненависти... Твайлайт немного подумала. - Я не знаю, что это. Думаю что-то вроде подросткового возраста у тебя прошло года два - три назад, - она была серьёзна, но очень переживала, - нам стоит глубже изучить эту тему. А когда Луна поправится, спросить что-то у неё. Хотя я думаю, тут замешана тёмная магия, и как это произошло... у меня даже вариантов нет! - А ты могла подумать об этом? - Рейнбоу будто подменили. Её глаза сверкнули красным, - обещаю, никому не скажу какая ты на самом деле глупая. Все трое стояли в полном шоке. Особенно Рарити. Она знала, что Радуга никогда бы такого не сказала. Да, она может быть грубой, но не настолько. - Что ты несёшь? - Старлайт не выглядела спокойной, она выкрикнула это на столько громко, насколько могла, - это... аа, забей.. я понимаю.. просто.. Единорожка прекратила кричать, она просто замолчала, зло уставившись на пегаску. - Простии, - Рейнбоу чуть не заплакала, - прости, я всё утро пытаюсь держать себя в копытах.. а теперь сорвалась... думаю, пока мне не стоит не к кому подходить... Стараясь улыбаться изо всех сил, пегаска покинула замок. *** Лёжа в постели, пегаска обнимала подушку. На душе было тяжело, казалось, будто огромный груз оказался на её спине. И никто кроме неё с ним не справится. В дверь постучались. По голосу было понятно, что это Твайлайт. Она робко прошла по комнате и села рядом с пегаской. Но та отлетела подальше. - Ты что-нибудь узнала? - Дэши кусала губы, в попытках не сорваться снова, - я не хочу ещё кому-нибудь причинить вред. Принцесса Луна в порядке? Чем быстрее мы к ней попадём, тем лучше. Я устала бороться с этим, - в попытке успокоиться она схватила копытами голову. - Нет, я ничего не узнала, - Твайлайт обеспокоенно подошла ближе, но Дэши чуть не стала стенкой, дабы принцесса не подошла, - и Луна всё ещё не впорядке. Как и ты. Мы переживаем, ты тут уже третий день. Не спишь вообще, я знаю. - Я боюсь снова её увидеть.. Боюсь навредить вам... Твайлайт подошла ближе и села рядом с пегаской. - Ты не слышала меня? - снова. Снова она стала совсем не той. Зрачки сузились, а красные как кровь глаза встретились со взглядом Спаркл, - я сказала - не подходи ко мне! Шлепок. На лице аликорна остался красный след. - Я не боюсь этого! - она без капли сомнений начала говорить свою речь, - я знаю, что ты не такая. И я пытаюсь спасти тебя. Рейнбоу... - Пф.. ахахаха, - комната залилась громким смехом, - ты? Ахах, какая же ты глупая! Ничего не понимаешь, а лезешь, - Дэш ткнула копытом подруге в грудь и силой прижала к стене, что та начала задыхаться, - ты слепа, не видишь очевидного. Но я тебе скажу, окажу помощь инвалидам. Я - не Рейнбоу Дэш. Чем страшнее ей, тем сильнее я. А прошло уже.. два - три дня. Скоро о вашей подружки ничего не останется. Только душа, не способная справиться со мной! Твайлайт просто телепортировалась в замок. Она телепортировала туда всех своих друзей. Кроме Дэши конечно же. - Это код красный. Рейнбоу Дэш в большой опасности. Но мы не защищены!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.