ID работы: 10302804

Ревность - проявление любви

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождение ребенка и заботы о нем

Настройки текста
Примечания:
Прошло девять месяцев, и вот настало время Накахаре рожать. И угадайте, кто больше всего волнуется? Конечно же... Дазай! Всю неделю, до назначенного срока он крутился вокруг супруга, несмотря на уговоры мужа пойти на работу и отвлечься. Но Дазай был настойчив и даже уговорил Фукудзаву дать ему отпуск, хотя он всё равно получит отпуск на первые пару месяцев после рождения ребенка, чтобы помогать любимому, пока тот восстанавливается после родов. Вот, в одну из "спокойных" ночей, Дазая будит Чуя, крича что то про "началось", "роды". Спросонья до детектива не сразу доходит, но после он широко распахнул глаза и быстро побежал собираться, попутно успокаивая Чую, хотя, кажется, сам волновался даже больше. И вот, когда все было собрано, они сели в машину и Осаму повез мужа в роддом, с которым они заранее договорились о родах. *В палате* – Дазай, ублюдок, чтоб я ещё раз решил тебе ребенка родить! – Чу, неужели настолько больно? – Из меня лезет, блять, человек, как думаешь больно ли мне?! .... Несмотря на то, что во время родов Чуя обматерил Дазая, акушеров и весь мир, родил он все же спокойно, без происшествий. И вот, когда без сил лежащему на кровати(палата была со всеми удобствами, не зря же столько денег с них взяли) Чуе принесли ребенка, точную копию отца, только девочка. Чуя заплакал... – Канако...– произнес Накахара имя новорожденной девочки, всхлипывая. Имя им помогали выбирать обе организации, и в итоге они становились на имени "Канако", предложенном Кое. Дазай стоял в стороне, боясь подойти к супругу, после всех этих криков. – Чего стоишь столбом? – шепотом спросил мафиози. – Подойди, посмотри на нее. – Детектив медленно и тихо подошёл к любимому и к своему ребенку, что спокойно спал на груди матери. Он присел на корточки и тоже пустил слезу... Он стал отцом, у него есть полная семья, любимый муж, ребенок... Ещё пару лет назад, скрываясь от всей приступности Йокогамы, он о таком и мечтать не мог, а сейчас.... Сейчас он правда счастлив и не боится показать любимому свои слезы счастья. Да... Кто бы мог подумать, что когда то самый сильный мафиозий, глава исполкома ПМ, бессердечный пёс Мори Огая, будет плакать перед кроватью омеги, держащего его новорожденного ребенка... Прошло несколько дней и Чуя смог вернуться домой вместе со своей семьёй. У них была большая квартира и в ней уже была выделена комната под детскую, хотя пока что она им не нужна, но в будущем пригодится. Пока что там стояла только кровать, комод и шкаф, особого интерьера не было, пусть девочка сама выбирает как распоряжаться пространством своей комнаты, но это будет ещё не скоро. А пока малышка спит в спальне родителей в очень удобной белой детской кроватке, что стоит рядом с двуспальной кроватью старших. Кроватка была овальной формы, с довольно жёстким матрасом, а по периметру в кроватке были привязаны к довольно высоким бортикам белые подушечки с разными рисунками постэльных цветов. Канако невероятно мило спала в этой кроватке, ее родители около часа смотрели на это зрелище и только потом смогли переодеться и последовать примеру дочери - лечь спать. Двойной черный получили отпуска, чтобы растить ребенка, но через четыре месяца, когда омега уже привык к заботам с ребенком, Дазаю пришлось вернуться к работе, тем более там начались уже более сложные дела, и без Осаму было никак. Но люди из обеих организаций часто приходили в гости к молодым родителям, посмотреть на ребенка и лишний раз поздравить женатую пару. Все подмечали как девочка похожа на отца, говорили какая она милая, но когда Кёка впервые увидела ребенка, мирно спящего в кроватке, она замерла... Притаив дыхание, почти не дыша, блестящими глазами смотрела на дитя, а после сказала шепотом, – Невероятно... Такой слабый и... Беззащитный... Все, кого я убила когда то были такими... – по щеке девочки потекла слеза, – Спасибо... Что позволили посмотреть на нее. – Идзуми мило улыбнулась и посмотрела на Дазая с Чуей, что так же ей улыбались. Чуя обнял подростка, она впервые увидела младенца, у нее было нелегкое детство и, увидя мирно спящее дитя, Кёка не смогла сдержать слезы. Когда Канако было уже полгода, Чуя иногда приходил с ней на работу к мужу, тогда вокруг коляски девочки собирался целый хоровод: Кёка, Наоми, Джуничиро, Ацуши, Кенджи, Йосано, даже Рампо отрывался от своих сладостей, чтобы посмотреть на мини Осаму. ДАЖЕ Куникида иногда был не прочь посмотреть на такое милое дитя такого бесячего человека. Да, несмотря на то, что узнав про беременность Чуи, Акико назвала их будущего ребенка дьяволёноком, сейчас она вместе со всеми умилялась от вида, мило улыбающейся девочки. А узнав, про то, что Чуя приходит с ребенком в агентство, к ним начала частенько заглядывать Коё, чтобы лишний раз полюбоваться на прекрасную дочь своего ученика. Из за этого Накахара стал иногда приходить с дочкой и в мафию, где там с ней уже нянчилась Мори, Элис и Коё, иногда приходили посмотреть Хигучи с Гин, а с ними приходил и Рюноске. Даже Тачихара и Хироцу заглядывали посмотреть на дитя. И, несмотря на бессонные ночи во время прорезания зубов, заляпаную в детских пюрешках одежду, головные боли от частых криков, они очень любили свою дочь. Они радовались, когда девочка хорошо кушала, умилялась от каждой ее улыбки, смеялись вместе с ней, а сколько радости было с ее первыми шагами! Это не передать словами. Даже если они стали чуть чаще ссориться, потому что Чуя уставал от забот с ребенком, они все равно всегда мирились, ведь у них было правило: "никогда не спать раздельно, даже если поссорились". Для них главное засыпать и просыпаться рядом, ну как можно продолжать злиться на человека, проснувшись в его объятиях?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.