Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1030274

В поисках любви.Леолетта.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть."нежданная ночь".

Настройки текста
Pov Виолетта. Дошла домой одна.И хорошо,а то в присутствии Диего меня тошнит. Гроза.Молния.Дождь. Я с детства боюсь грома и молнии.Сижу и боюсь молнии.Мне страшно.Надо кого-то позвать.Звоню Франческе,так эта кура не берёт.Звонить Бланко?Нет,он пошлый,и тем более при нём я могу сорваться,и поцеловать его.Камилла с Бродвеем.И просила не беспокоить её весь день.Надеюсь них всё получится.Лара?Нет уж,она как то странно смотрит на Леона.Людмила?Нет,она тоже не вариант.Марко?Тоже нет,он с Франческой 100%.Ладно буду 1 страдать.Вот уже через минут 35 гроза прошла,и я не заметила как я уснула в обнимку с любимой игрушкой.Время 04:12.На кухне стук в дверь.На кухне у меня "чёрный вход".Боже мне страшно,я не хочу не открывать,не спускаться.Позвоню Леону.Чётровы гудки,а внизу стучат ещё сильнее. -Алло,Леон,прости,прости,что так поздно,да на часах 4 часа,но не мог бы ты приехать ко мне,у меня в дверь кто-то долбится,я боюсь,меня аж знобить начинает.-сказала я шёпотом. -Кастильо?Ой боже ты время видела?.-сказал сонно Варгас. -Леон,да я видела,извенилась,но ты приедишь? -Ахаха,это я стучусь,открывай.-сказал Бланко сквозь смех. Я бросила свой бедный телефон на пол,бросила игрушку в сторону,что аж упали все мои фотокарточки в рамках.Я быстро спустилась вниз,около двери стоял Варгас и смеялся.Дождь стал сильнее и сильнее капать. -Варгас ты сбрендил?Ты дебил?.-показывая указательным пальцем около виска,сказала я. -Виолеета,тшшш,тшшш,соседей разбудешь.-сказал Леон,сквозь зубы,чтобы не кричать. -Заходи,не мокни.-сказала я уже более доброжелательнее. Мы прошли в гостинную,он плюхнулся на диван,а я стояла около него и начала разговор. -Леон,а теперь серъёзно,зачем ты приехал в 4:30?Ты совсем больной?Я испугалась,лежала в кровате и тряслась,когда заяц боится,что его подстрелит охотник.-сказала я нервничая. -Вилу,я приехал,потому что знаю,что ты боишься грома и молнии.Вот я и тут.-сказал Варгас и начал меня обнимать. Он обнял меня,и я его тоже ещё сильнее прижала к себе.Он был весь мокрый. -Я дам одежду папы,и останься у меня,да? -Хах,да давай,а потом и развлекёмся.-оторвался от темы Леон. -Варгас,тебе повезло что я сейчас добрая.-сказала я пожирая его видом. Я пошла в комнату папы,взяла одежду.Ах да,его сейчас нету,они с мамой поехали в командировку во Францию. Я взяла серые штаны,и красную футболку. -Иди одевайся.-сказала я и указала пальцем на ванную комнату. -Нет я тут,а ты приготовь мне чай. -Ты не офигел ли Варгас?Мой дом,папина одежда,а он командует мне тут.Сам заваривай свой чай. Я присела на диван,а он переодевался.Он снял футболку...И его кубики,торс,пресс.Я растаяла. -Нравится?-спросил Леон,увидевши что я разглядываю его торс. -Где накачатся то успел? -Не отходи от вопроса а. -Ну нравится и что? -Потрогай. Я не уверенно подошла и потрогала его кубики.Твёрдые как камень.Я ударила в них,а Леон усмехнулся. -Ахах,хилая ты.-пробормотал Варгас. -Спасибо.-сказала я раздражающим голосом. Я пошла на кухню заварить нам чай,вся сонная.А Леон пошёл в ваную высушить волос. Я сделала два чая со вкусом "яблока" и 2 бутерброда. Мы выпили чай,съели бутерброды,и я сказала: -Ты спишь тут,а я пошла на верх,вот бельё,стели сам. Как неожиданно.Варгас согласился.Я пошла на вверх,что бы поспать хоть немного,и сейчас мне было спокойно,так как я в доме не 1,а с доверчивым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.