ID работы: 10302559

ДимДимыч пришел домой

Слэш
R
Завершён
16
автор
HiThisI_HiThisI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
@Nolik_is_your_daddy ДимДимыч, когда домой?

@DimDimich_bad_boy

Через 30 минут

@Nolik_is_your_daddy Хорошо, жду

***

Быстро выбежав из школы, он не может прекратить улыбаться. Любимый человек ждет тебя и Вы будете праздновать Новый год. Подарки, еда, выпивка, самое главное, Нолик-дед мороз! Как же ему повезло с Ноликом. Чуть не поскользнувшись, он заходит в свой кабриолет, подаренный Ноликом на день рождение. Не боясь получить штраф, он нажимает на газ, увеличивая скорость до максимума. Пролетая как птица среди машин, он понимает, когда Нолик говорил что у нее 720 лошадиных сил, он не врал. ДимДимыч припарковался возле белого особняка, кидая ключи водителю, чтобы он завёл ее в гараж. Заходя домой, снимая обувь, он сразу бежит на кухню, замечая что в кухне кто то готовит. Зайдя в комнату, он видит только повара, который готовит еду для нового года. Расстроившись, он идет переодеваться. Ведь знает, что Нолику когда тот ходит в уличных штанах и футболке, не нравится. Одев домашнюю одежду, в виде темно-синей кофточки, которая очень нравится Нолику, ведь подчёркивает его тело, оголяя острые ключицы. Не заморачиваясь с низом, он накидывает на себя первые попавшиеся, черные шорты. Дом у Нолика довольный большой, из за этого найти Нолика было сложнее. Обыскивая уже 3 комнату, все еще не находя своего парня, он начал писать сообщение

@DimDimich_bad_boy

Нолик, ты где?

@Nolik_is_your_daddy Иди на 2 этаж. Я там.

@DimDimich_bad_boy

Там же холодно! Ты замёрзнешь. На улице зима. Нолик, заболеешь.

@Nolik_is_your_daddy Я жду тебя. ДимДимыч возмущён. Ведь Нолик может легко заболеть, хоть парень довольно высокий и сильный. Второй этаж можно назвать большим балконом. Нолик захотел оставить все на полпути, так как ему слишком сильно понравился этот вариант. Как только он поднимается на второй этаж, его глаза завязывают и он чувствует запах своего любимого. Улыбаясь, он крепко держит руку Нолика, чтобы не упасть. Когда Нолик спускает повязку, ДимДимыч замирает. Резко развернувшись, он сильно обнимает своего парня. -Присаживайтесь.-Нолик показывает свою белоснежную улыбку и отодвигает стул.-Ты наверное устал.-делая массаж, он накрывает на него салфетку, чтобы тот не замарал его любимую кофточку.-Как ты заметил, я утеплил этот этаж. Тут тепло.-он наливает в стеклянный бокал сок, ведь ДимДимыч еще маленький. Он зажигает свечки, не забыв, что надо потушить свет. Смотря как ДимДимыч кушает, на его лице появляется улыбка. Вдруг на его телефон приходит сообщения @Шпуля Нолик, открывай дверь. Я пришла :)

@Nolik_is_your_daddy

Шпуля, я сказал тебе приходить позже, на Новый год. Я сейчас занят.

@Шпуля И что ты хочешь этим сказать? Мне обратно идти домой? Что ты сейчас делаешь?

@Nolik_is_your_daddy

У нас, с ДимДимычем, сейчас романтический ужин. И я позвал тебя, не для того чтобы ты испортила его. Вообще, не забывай почему я тебя пригласил.

@Шпуля Ну Нолик. Я не буду вам мешать.

@Nolik_is_your_daddy

Хорошо. Иди в гостиную, сиди там. Мы скоро придем.

-С кем ты переписываешься?-ДимДимыч пьет сок, вытирая салфетками руки. -Шпуля пришла. Как доешь, мы пойдем к ней.-скрывать от ДимДимыча что то, Нолик не привык. Он Отлично знает что и у ДимДимыча от него секретов нет. -Я доел. Пошли.-он встает, не забывая сдуть свечи. Обнимая Нолика, он чувствует руку возле талии и улыбается. Спускаясь по лестнице, они видят Шпулю, спокойно гуляющей по дому. В глазах Нолика злость, ведь он сказал Шпуле сидеть в одной комнате, а не хозяйничать по всему дому. Нолик кашляет чтобы привлечь внимание Шпули. Она оборачивается и бежит со всей скоростью, толкая ДимДимыча куда то в сторону, сильно обнимая Нолика. -Нолик! Я так скучала.-Шпуля как клещ прижалась к парню, игнорируя его все попытки выбраться. ДимДимыч просто стоял в сторонке, держа повреждённую руку. -Шпуля!

***

Девушка уже довольно долгое время сидит в гостях у них. Если честно, ДимДимыч, чувствовал себя лишним, так как Шпуля всегда прижималась в Нолику, пытаясь привлечь его внимание. -ДимДимыч, хочу воду. Принеси, пожалуйста.-только ДимДимыч встал, чтобы понести воду, его берут за руки и тянут на диван. -Шпуля, иди сама.-он все еще держит руку ДимДимыча, не желая отпускать. -Все нормально, Нолик. Она гость, я принесу.-Как только парень расслабляет хватку, ДимДимыч уходит. Взяв стеклянный стакан, который до верха наполнена водой, он направляется в комнату. Стакан выпадает с рук, разбиваясь на тысячу мелких осколков, издавая при этом противный звук. Глаза накрывают пелена слез и вот-вот ДимДимыч зарыдает как младенец у которого отобрали конфетку. Он быстро смахивает слезы и убегает к себе в комнату, сразу запираясь, он дает волю эмоциям. Как только ДимДимыч уходит за водой, Шпуля начинает действовать. Потянув на себя Нолика, чтобы выиграть время, она начала его целовать. Ее план сработал. Нолик в шоке, из за этого не в силах оттолкнуть ее. Мысли запутались и он замер, до тех пор, пока не услышал звук бьющегося стёкла. ДимДимыч увидел это.. Отталкивая Шпулю, выгоняет ее из дома. -Пойми, Нолик. Он тебе не подходит. Мы, Шпуля и Нолик, сможем быть вместе.-перед ней закрывается дверь и парень бежит к своему любимому. -ДимДимыч, открой пожалуйста! Ты не так все понял. Дай я тебе объясню. Открой дверь.-в ответ молчание, что заставляет парня волноваться больше. Вдруг его лучик не сможет простить и он навсегда забудет про Нолика? Поняв что ДимДимыч не откроет дверь, он вытаскивает из кармана ключи. Врываясь в дверь он видит злого парня -И что ты мне объяснишь?! Я не хочу тебя слушать. Выходи! Я уезжаю к родителям.-он вытаскивает из полки чемодан и пытается сложить туда все вещи. У ДимДимыча много брендовой одежды, ведь Нолик не даст ходить своему мальчику с палью. Но парень проходит мимо этого шкафа и берет только свои вещи. ДимДимыч чувствует как его обнимают, но он отталкивает. Именно он был с Ноликом когда ему было грустно, плохо, радостно. Когда он широко улыбался и плакал ему в жилетку. Парень мог всегда поддержать его или развеселить, он а не Шпуля. Не замечая этого, он начинает кидать вещи, к сожалению или наоборот, он не мог никак попасть в Нолика и как нибудь его остановить. -Выслушай меня, пожалуйста. Она сама...-ДимДимыч с силой бьет вазой по его голове, смотря как тело парня падает на пол. Нолик просыпается на кровати с болью в голове. Рядом сидит его парень и обрабатывает его раны. Впервые он видит его таким грустным и заплаканным. Как теперь объяснить ДимДимычу что Шпуля его поцеловала. Обратно закрывая глаза, он начинает обдумывать план. Вспомнив что везде стоят камеры, он резко встает, испугав парня, полностью игнорируя боль в голове, он бежит в сторону своего кабинета. ДимДимыч четко видит как Шпуля притягивает его и целует в губы. Нолик не виноват и ДимДимыч его простил.

***

@Nolik_is_your_daddy ДимДимыч, ты где? Я жду тебя. Когда придешь?

@DimDimich_bad_boy_

Нолик, можешь не ждать меня, есть дела.

Для Нолика это плохой знак. Он срочно едет в школу. С самого утра компания Шпули, не давали ДимДимычу покоя. Как бы он не прошел, они его обязательно заденут или обзовут. Но назвав его черные, лакированные ботинки от Гуччи и штаны от Томми Хилфигер палью, он разозлил парня. -Тебя Нолик на своём кабриолете задавит, понятно?-он толкает задиру в сторону Шпули. -Кабриолет? Не смеши меня. Какой кабриолет, когда ты ходишь в этом?-оглядывая его, он смеётся. В коридоре тишина. Никто не хочет попасть под горячую руку Фаера. Фаер- лучший друг Шпули и главный задира школы. Как только парень замахивается, его останавливают. Поворачиваясь, он видит Нолика. -Ты в порядке?-он смотрит на своего парня и спокойным тоном произносит свою речь. -Нолик, он мои вещи палью назвал и чуть не наступил на ботинки.-он вытягивает свою ногу и показывает на свою обувь.-Чуть ногу не сломал. -Ничего страшного. Мои ребята поломают ему что то другое.-он берет его за руку и тянет к выходу. Вся школа наблюдает за ними. -Фаер...Это белый кабриолет..?-Шпуля указывает на машину куда направляются парни. Нолик разворачивает его и целует своего парня перед всеми и открывает дверь улыбающемуся ДимДимочу и уезжает. -Теперь он не сможет назвать твои ботинки палью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.