ID работы: 10302505

Парень с конца города

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мама Нагито: Хей... Слышишь меня? Проснись! Нагито протер глаза посмотрев на его мать стоящую в дверях машины. Мама Нагито: давай вставай, нам нужно перетащить все коробки в дом. Нагито: и стоило нам ехать в такую глушь где совсем нет людей. Не лучшеб нам было остаться в старом доме? Она явно не хотела говорить о их "старом доме", так как в их родном городе появились проблемы из-за которых как раз пришлось уехать. Проигнорировав вопрос она ушла обратно в дом распаковывать вещи. Комаеда не долго думая последовал примеру матери. Распаковка заняла весь день что довольно огорчило Нагито. На следующий день его попросили познакомиться с соседями, которых на удивление не было. Город был настолько тихим потому что в нём почти никто не проживал. Их жилище окружали дома, абсолютно пустые и только в некоторых из них были люди. Сутра его отец уехал на работу, так что завтракать им пришлось одним. Мама Нагито: ... а вчера я нашла здесь дохлую крысу... Фу Нагито: ага Мама Нагито: ещё меня пугает что тут совсем нет людей, хотя чего я ожидала доверив выбор района твоему отцу... Нагито: ага Мама Нагито: мне кажется или ты меня не слушаешь? Нагито: аг... а нет, я слушаю Мама Нагито: а знаешь что, нам следует прибраться в саду перед домом. Я уверена что нам будем гораздо уютнее если везде будет чисто Нагито: удачи тебе Мама Нагито: ты тоже будешь Нагито: а не лучше ли мне пока просто адаптироваться, привыкнуть к тишине и этому всратому дому Мама Нагито: а знаешь почему он всратый? Потому что что? Правильно, нам надо убраться в саду. Пошли Нагито: ладно. Во дворе Мама н. начала поправлять и высаживать новые кусты, а Нагито сгребал листья смотря на дорогу. Нагито: *Она такая пустая. Тут нет машин. Они вообще здесь не ездят. Хотя не удивительно от такого количества жителей*. Он бы продолжил думать об этом если бы ему не помешала компания подростков проезжающих мимо на досках. Нагито как-то пробовал кататься на скейте, но по его удаче это закончилось плачевно. Но не суть. Его заинтересовала не компания ребят, а всего один парень из их группы. У него была смуглая кожа, тёмные волосы которые развивал ветер и куча других примет которыми заинтересовался Комаеда. Мама Нагито: о смотри, всё таки тут есть хоть кто-то. Да? Хей Нагито, ты тут? Нагито не слышал её. Его лицо загорелось видным, красным румянцем. Явно тот парень очень ему понравился. Мама Нагито: На-ги-то! Нагито: а... Да.. я вижу... Мама Нагито: ладно я думаю на сегодня достаточно. Хей, ты опять завис Нагито:... Мама Нагито: если хочешь то можешь ещё поработать Нагито: нет, спасибо. Нагито вместе с матерью отправился в дом. Прошло уже достаточно времени с того момента, но Комаеда никак не мог забыть про того парня. Он не мог понять почему он так долго думает о нём. Сколько людей Нагито не встречал, никогда такого не было. Он бы и дальше думал об этом, если бы не как обычно эти мысли не прервал его отец который только что приехал. Он начал кричать Нагито о чём то с первого этажа: Отец Нагито: МАМА СКАЗАЛА ЧТОБ ТЫ СПУСКАЛСЯ ВНИЗ Нагито:... Отец Нагито: ТЫ СЛЫШИШЬ? Нагито: такое сложно не услышать, ты орёшь на весь дом Отец Нагито: ЧТО?Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ Мама Нагито: ОН СКАЗАЛ ЧТО ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ Отец Нагито: КТО БЫ ГОВОРИЛ. Под эти разборки Нагито спустился и сел за стол. Нагито: привет пап Отец Нагито: привет. *Неловкое молчание* Отец Нагито: что... Делали сегодня? Нагито: убирались во дворе Отец Нагито: увлекательно Нагито: ага *Ещё одно молчание* Мама Нагито: ты будешь есть с нами? Нагито: не, спасибо Мама Нагито: тогда будь душкой, вынеси мусор пожалуйста. Нагито: ааа, опять подвох. Нагито взял мусор и отправился на улицу. Мама Нагито: я тоже тебя люблю солнце. Выйдя во двор Нагито заметил что уже потемнело, но небо всё равно сияло где то в далике. Нагито: *всё таки тут красиво* Смотря одновременно на пейзаж и дорогу Комаеда уже дошёл до мусорки и отправился обратно. Шёл он не спеша. Ему почему то не нравился этот дом. Он казался ему каким то странным. Вероятно он просто хотел вернуться потому что привык. Подходя к дому он услышал знакомый шум. Обернувшись он увидел пролетающих мимо него тех подростков, среди которых был тот парень. Нагито сразу нашёл его глазами и смотрел на него пока тот не ушёл из виду, не замечая что он его тоже заметил и был довольно заинтересован. На следующий день, ровно в то же время он так же пошёл помогать его матери убираться во дворе, всё разгребая листья и траву. Мимо них проехала та группа ребят в которой Нагито как тогда пытался найти своего любимца. Но тот оказался быстрее и поймал Нагито взглядом после чего подмигнул и скрылся с виду. Нагито сразу не понял что произошло. Он резко покраснел и выронил грабли из рук. Мама Нагито: с тобой всё в порядке? Она отложила кусты в сторону и отправилась к Нагито. Мама Нагито: ты весь красный. Знаешь что, иди лучше отдохни ладно? Нагито молча развернулся. Спокойно войдя в дом он побежал в свою комнату. Так продолжалось несколько дней: в одно и то же время Нагито бежал в сад чтобы увидеть парня, они обменивались взглядами и тот весь красный бежал домой. На следующий день Нагито уже зарание стоял в саду и ждал когда же они проедут. Они немного опаздывал по времени, от чего Нагито забеспокоился. Нагито: * может быть ему не нравиться что я на него смотрю и они решили поехать другим путём?* Ну надежда умирает последней. Нагито стоял ещё несколько минут. После этого он не вытерпел и вышел на дорогу. В далеке он увидел как кто-то едет. Но куда делась вся компания? Комаеда забеспокоился, но всё таки решил выстоять и вернулся обратно на своё место. И вот слава надежде это всё таки был он. Они улыбнулись друг другу. Он хотел было поехать дальше, но резко остановился. Комаеда явно был не готов к этому. Вероятно он просто что то забыл и хотел вернуться, но нет. Парень направился именно к Нагито с серьёзным лицом. Комаеда хотел просто убежать, ведь он не знал как общаться с людьми и боялся лишь оттолкнуть его. Но вместо этого он просто случайно упал, сам не ожидая этого. ???: Оу, хей, ты в порядке?! Он подбежал, протянул руку Комаеде. *Нагито поднялся* Нагито: да, всё в порядке. ???: Ты точно не ушибся? Нагито: да , всё хорошо. ???: Прости, я видимо напугал тебя. Он начал вытаскивать застрявшие ветки из волос Комаеды. ???: Я раньше тебя здесь не видел.. Нагито: мы приехали где-то неделю назад.. ???: Понятно. Подошёл я потому что заметил что с самого первого дня ты смотришь на меня. Сказал он закончив вытаскивать ветки с волос Нагито. Нагито: Я! Что.. не.. я. спасибо... Парня это насмешило. ???: Хех, меня зовут Хаджиме Хината. Нагито: а меня Нагито... Нагито Комаеда. Хаджиме: мне надо ехать. Поедешь со мной? Нагито: а ,ну, я не знаю. Хаджиме: обещаю с тобой ничего не случиться Нагито: ну ладно.. Хаджиме взял Нагито за руку и аккуратно, но в то же время резко и не торопливо потянул за собой. Нагито немного засмущался , на его щеках свпыхнул еле заметный румянец. Хаджиме: а твои родители не против? Нагито: да нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.