ID работы: 10302333

Mistake

Слэш
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 56 В сборник Скачать

самой вселенной

Настройки текста
Примечания:
      Аэропорт Кимпхо встречает Джувон беспощадной духотой и палящим солнцем. Он ждет мужа вот уже пятнадцать минут, обливаясь потом стоя в тенечке в зоне курения. Мужчина постоянно поправляет полы своей бежевой рубашки и нервно поглядывает на часы. Юнги никогда не опаздывает, всегда приезжает заранее на любые встречи или мероприятия без исключения, так почему его все еще нет на месте?       Закуривая третью по счету сигарету, он осматривает кишащий жизнью аэропорт. Столько людей снуют туда-сюда, у каждого из них свои заботы, семьи и друзья, омега чувствует себя тут настолько одиноко, что готов прямо сейчас лезть на стену или вызвать такси и свалить. Если честно, Джувон абсолютно ничего не понимает, все твердят об истинности как о чем-то магическом, что от нее всегда бабочки внутри порхают, что постоянно присутствует чувство окрыленности и счастья. Тогда почему всего его бабочки сдохли на втором году их совместной жизни и он стремительно разбился об реальность? Реальность, где они с Юнги перестали быть интересны друг другу.       Они какие-то бракованные истинные или может у них особый вид привязанности, который проявляется через, ну, допустим, лет десять совместной жизни? Сколько еще ему ждать пока у них все наладиться?       Единственный раз за последние несколько лет он почувствовал себя красивым и желанным, в тот самый день, когда его увидел господин Ким в клубе. Мужчина, с которым Джувон общался был таким обходительным и интересным, и он почти поддался на его чары, если бы не дядя Минсок. Конечно, если быть откровенным, то он ему несомненно благодарен, ведь не произошло ничего серьезнее флирта. Это была бы катастрофа зайди он слишком далеко в тот вечер.        Джувон никогда себя не оправдывал за то, что могло случится. Он понимал на что шел и почему. Но омеге так хотелось тепла и внимания, что плюнув на все, поехал тогда с друзьями развеяться.       Не удивительно, что после возвращения домой у них снова был скандал. Юнги встретил его недовольным лицом, ведь муж даже не потрудился предупредить его о долгом отсутствии. Альфа, конечно же, извинялся позже, что сорвался на него, но осадок все равно засел глубоко внутри у обоих.       Самым страшным известием для Джувона стала новость о беременности. Он тогда просидел в туалете с тестом пару часов, тупо пялясь на две полоски, а потом еще столько же истерически смеялся и плакал, не зная умереть ему сразу или подождать когда вернется Юнги. Не то чтобы он совсем не хотел детей, но ему было жутко от мысли, что и так не спокойная семейная жизнь, может превратится в американские горки со сломанным пультом управления. Они были не готовы. Он был не готов. Омега внутри кричала о том, что Джувон поступает неправильно, что все наладится, но тот упорно отбивался от всех доводов. Он не готов стать папой, когда не знает чего ожидать от будущего.       Так случился их самый серьезный скандал, когда Юнги узнал об аборте. Альфа кричал, ох как он кричал, казалось, что его волк вот-вот обретет свою звериную форму, хоть это и невозможно. Рык исходивший из самой глубины его сущности заставлял омегу громко скулить. Мог ли Джувон представить, что после, альфа будет плакать? Точно нет. Пожалел ли о содеянном Джувон? Он не уверен до конца. Омега привык всегда поступать по своему, не советуясь ни с кем, даже родители всегда мучились с ним из-за этого. Может в итоге именно его отношение, поведение и сыграло с ним злую шутку?       Когда он уехал на Чеджу, думал, все образумиться. Что им просто необходим небольшой перерыв. Было бы здорово сделать это вместе, но работа всегда была на первом месте для Юнги. Так что омега не придумал ничего лучше, как снова закатить истерику, тем самым получив долгожданный отдых. Вот только он чувствовал — что-то не так. Чутье вопило ему никуда не ехать, но он как всегда заглушал его. Но насладившись сполна морем и солнцем первую неделю, Джувон включил режим милашки и соблазнителя, чего давно не делал.       Правда успеха особого это не возымело. Альфа никак не реагировал на него. Даже на сообщение о том, что омега скучает по нему, ничего не ответил. Поэтому он вернулся.       Проходит еще несколько минут и он наконец видит подъезжающую машину Юнги. Чувство облегчения и некоторой разочарованности одолевает. Ведь он все-таки приехал, но мог бы и предупредить, что задержится. И глядя как альфа выходит, Джувон уже понимает — что-то изменилось. Та тонкая нить соединяющая их жизни, повисла на острие ножниц готовых вот-вот сомкнуться. Но он широко улыбается и подлетает к направляющемуся к нему мужчине, цепляясь объятиями за шею. — Привет, милый! — омега втягивает запах альфы, немного расслабляясь не чувствуя постороннего запаха. — Здравствуй, Джувон-а. — Юнги приобнимает мужа за плечи и перехватывает чемодан. — Ну чего ты такой бука, Юнги? Где твоя радостная улыбка, где: «Я скучал по тебе, малыш»? — Джувон дуется, но все равно целует альфу в уголок губ.        Юнги немного дергается, отпускает омегу, подталкивая к двери. Отходя от него к багажнику, альфа чувствует дрожь в руках, ему необходимо собраться с мыслями. Несколько раз вдохнув и выдохнув, он думает о человеке, ради которого готов изменить свою и чужие жизни. — Прости, что задержался, — говорит садясь в автомобиль. — Забыл заправить машину. Так что пришлось немного постоять в очереди. Как ты добрался? Все в порядке? — Юнги не смотрит на омегу, сразу заводит машину и выезжает со стоянки. — Да, неплохо. Мне повезло, погода была хорошая, так что никаких сильных воздушных ям. — парень разворачивается всем корпусом к альфе, пристально глядя на него. В нем определенно что-то изменилось. — Юни? — Мм? — чужое обращение режет слух и заставляет незаметно съежится, он так привык его слышать от Чимина, что сейчас оно звучит чужеродно. — Заедем перекусить? Давай в тот ресторанчик в Марриот? Он правда в тридцати километрах отсюда, но мы же не спешим никуда. — Джувон мило улыбается, но ощущает фантомное присутствие кого-то еще. Это так странно и очень нервирует. От альфы же не пахнет чужим омегой. — Нет, Джу, нам нужно домой. — Юнги напрягается и стискивает руль. — А я думаю, что мы могли бы там поесть. — хмурится на отказ мужа и серьезный тон. — Я не хочу возится на кухне и доставку тоже не хочу. — Джувон-а, пожалуйста. — Юнги переводит взгляд от дороги на парня. — Во-первых, дома уже все есть, а во-вторых нам нужно срочно кое-что обсудить. — Ладно. — омега внимательно смотрит в глаза мужа, а после отворачивается от мужчины и не говорит больше ни слова до самого дома.

***

— Ты же сейчас не серьезно, Юнги? — Джувон всматривается в документ о разводе, сминая края своей хваткой и переводя растерянный взгляд на мужа. Это все какой-то дурацкий сон, он не может так с ним поступить. — Прости, Джувон-а… — Юнги не может смотреть на него, ему стыдно так, будто он правда изменил, а не просто нашел своего настоящего истинного. — Почему Юнги? Я знаю, мы не идеал истинных и брака, но зачем же так радикально? — на глазах у омеги выступают слезы. — Можно же было хотя бы поговорить для начала, разве нет? — Давай будем честны, Джувон, последние три года были для нас адскими. Мы практически всегда ругались, а не ругались мы в те дни, когда я был в командировке, либо в течку и гон, ну потому что там не до ругани. — Ты прав, но почему ты не поговорил со мной! Юнги, какого черта?! — Ты… — альфа взъерошивает волосы и вздыхает. — Мы не истинные, Джувон-а. Мне очень жаль, что я преподнес это так, но это правда. Я… Я встретил настоящего истинного.       Омега замер на секунду, и словно наяву ощутил тот самый хруст, когда ножницы перерезают нити. Внутри все рухнуло в этот момент, но поразительнее всего было то, что он понимал — это правда. Джувон не испытывает адской боли, сворачивающей все внутренности, как говорят происходит у истинных пар. Но боль душевная ничуть не легче. — …ил мне… — тихо, сквозь истерический смех бормочет парень опустив голову. — Что? — Альфа подошел ближе, чуть наклонившись к сгорбившемуся омеге. — Джувон-а… — Ты изменил мне! — громко выкрикнув и подскочив на ноги, Джувон залепил звонкую пощечину Юнги, что тот даже отшатнулся. — Так слышно?!       Немая сцена, занавес. Ошарашенный альфа, собственно как и все присутствующие замерли в секундном шоке. А следующее, что Юнги помнит как отцепляет руки Дживона от своей рубашки и волос. Только потом подбегают дядя и помощник. Что же. Вечер предстоит быть веселым.

***

      Юнги мчится к квартире друзей настолько быстро, насколько ему позволяют дорожные правила и хлещущий дождь, начавшийся настолько внезапно, словно кто-то опрокинул наверху ведро воды. Он до последнего надеялся, что разберется с Джувоном быстро, без скандала и истерик, но все его надежды разбились вдребезги, как только ему прилетела пощечина, а следом посыпались упреки и обвинения о зря потраченных годах. Юнги его не винит, сам не знает как бы поступил, будь он на месте омеги.       Мужчина благодарит себя за то, что догадался взять с собой своего помощника и попросить дядю остаться. Они старались успокоить омегу как могли и после часа нескончаемых криков, Джувон, наконец-то взял себя в руки. Ну как взял, перестал кричать, но язвительность все еще вырывалась.       Обсуждение развода у обоих забрало много сил, но все же, спустя время, они смогли прийти к соглашению. Юнги показалось — омега был разбит. Он чувствовал стыд и вину за себя.       Альфа глубоко вздыхает и смотрит в зеркало заднего вида. Да уж, видок тот еще, щека до сих пор красная и побаливает, оказалось у Джувона очень хороший удар, волосы в полнейшем хаосе и кажется надорван воротник, только приводить себя в порядок времени нет. Он успел заехать только в цветочный, где на него смотрели слегка сочувствующе.       Юнги предстоит еще один серьезный разговор, который не хотелось бы откладывать в долгий ящик. Уж лучше решить все сразу, чем ждать и терзать чувства обоих. Рядом на пассажирском лежит букет тех самых гортензий, которые ему так хотелось вручить Чимину на выписке лично.       Альфа, честно говоря, ощущает себя героем какого-нибудь романтично-драматичного фильма, только он надеется на счастливый финал. Ему очень хочется верить — младший поймет, почему Юнги не рассказал все сразу и даст им шанс. А еще, Юнги надеется не совершать всех тех ошибок, что произошли с Джувоном. Они много говорили с, теперь уже бывшим, мужем. Тот рассказал о всех своих чувствах, переживаниях и почему сделал аборт, почему он дал слабину в том проклятом клубе. Альфа выслушал все, ощущая давящий груз на сердце. Он просил прощения, что не заботился должным образом, что позволил всему этому случится.       Омега в свою очередь сказал очень правильные вещи: — Мы оба виноваты, что не сохранили тепло в нашей семье, Юнги. Но что ни делается, все приводит к чему-то лучшему. Представь как сложно нам пришлось бы переносить сейчас развод, будь мы ближе духовно. А нам бы пришлось в любом случае. Джувон тогда слегка улыбнулся и подписал наконец-то бумаги.       Припарковываясь на стоянке многоэтажки, к альфе вернулся утренний мандраж. Казалось бы один разговор за плечами уже пройден, а будущий должен приносить радость и предвкушение скорой встречи, а его трусит похлеще чем от лихорадки.       Сделав два глубоких вдоха и забрав букет, Юнги поспешил подняться в квартиру. Собрав все свое мужество он наконец позвонил в дверь, где его ожидает неизвестность.

***

      У Чимина пульс зашкалил, стоило ему только посмотреть на вошедшего хёна, красивый как боженька в этих своих черных джинсах с прорезями, широкой, чисто белой футболке и зачесанными назад темными волосами. Когда тот протягивает Чимину его любимые цветы, парень нервно прикусывает щеки, чтобы не расплыться в широченной, глупой, влюбленной улыбке. Чимин аккуратно забирает букет, бережно прижимая к себе. — Поздравляю с выпиской, Чиминни. — Альфа мягко улыбается разглядывая порозовевшие щеки. — Прости, что не смог приехать. Я просто… — Ничего страшного, хён. — торопливо перебивает его младший. — Ты не обязан был приезжать. Ни на выписку, ни сюда. — Но я правда хотел приехать. — Юнги делает небольшой шаг вперед, желая быть ближе. — Честное слово, Чимин-а. — Ты должен был забрать мужа, я все понимаю. — Чимин грустно улыбается и вздыхает. — Я собирался домой, но ребята слезно просили дождаться тебя. Но я как-то слишком переоценил свои силы, после больницы. Уже очень устал. — омега отходит от мужчины и просит Джина положить с собой немного еды. — Я отвезу тебя. — говорит Юнги глядя на суетящегося парня. — Не стоит, Юнги-хен, ты ведь только приехал. Отдохни с ребятами, у тебя был тяжелый день. — «весело» щебечет Чимин. — Чимин, — омега застыл от командного тона и медленно повернулся к хёну. — Я отвезу тебя домой, это не обсуждается. — Чимину оставалось подчиниться. — Все хорошо? — тихо спрашивает Тэхен у притихшего друга. — Выглядишь сбитым с толку.       Чимин только пожимает плечами сидя в кресле и ожидая, когда Джин-хён соберёт ему с собой еду. — Не знаю, Тэ. Я нервничаю рядом с ним. Хочу поскорее домой, но в то же время, мне хочется подольше побыть в его компании. И еще это омежье подчинение… Ты видел? Будто он имеет власть надо мной. — Не думаю, что тебе стоит переживать на этот счет, милый. — Тэхен садится на подлокотник и обнимает парня, поглаживает по голове. — Ты на сто процентов в безопасности с ним. Но если что, сразу звони и мы с Гуки примчимся. — Да, хен, ты только скажи. — подтвердил Чонгук стоявший рядом. — Спасибо… — Мы постараемся вернуться не слишком поздно, да, Тэ? — тот часто кивает на вопрос и еще сильнее прижимается к другу.       Напряжение струящееся ото всех, можно потрогать на ощупь в этом доме. — Кстати, — Чонгук обращает на себя внимание друзей. — Со всей этой суматохой на счет Юнги, я совсем забыл сказать, что Хосок-хен звонил. — Ох, — Чимин весь обращается в слух. — Что он сказал? — Сказал, что тебе нужно прийти на последнее слушание. Я просил, чтобы тебя не трогали, но он сказал — это не в его компетенции. Так что в пятницу тебе необходимо быть в суде. — Ну, хорошо, что еще есть четыре дня. — выдохнул омега. — Могу привести себя в нормальное состояние. — Мы пойдем с тобой, — говорит Тэхен. — Будем рядом. — Что бы я делал без вас? — Чимин обнимает друзей, крепко прижимая к себе.       На кухне тем временем шла практически воспитательная беседа. Сокджин абсолютно точно ведет себя как многодетная мамочка. — Не смей обидеть мне ребенка, понял? — он тыкает указательным пальцем Юнги в грудь. — Я твой друг и люблю тебя, но честное слово, если ты его расстроишь, я повыдергиваю тебе волосы. — Джин-хён, ты же понимаешь, что это не сильно похоже на то, что ты меня любишь. — альфа посмеивается, но после вздыхает. — Я не обижу его, хён. По крайней мере постараюсь. — Ты поговоришь с ним сегодня? — спрашивает Намджун. — Хотел бы. Надеюсь, что он захочет выслушать. — Даже, если не выслушает имей терпение, прошу тебя. — ворчит Джин попутно складывая еду в контейнеры. — Не волнуйся, уверен, он все поймет. — Джун хлопает друга по плечу и уходит в коридор, где уже столпилась троица.       Намджун зовет Чимина и отводит в сторону, так чтобы его слышал только он. — Поступай так, как комфортно тебе, хорошо? Нам бы всем хотелось, чтобы ты поговорил с Юнги и выслушал его, но если ты не готов, то скажи ему как есть. — тихо говорит старший и берет его за руку. — Не бойся, Юнги не сделает ничего, если ты не захочешь его слушать сейчас, если тебе нужно время. Просто честно ему скажи об этом. — Вы все так настраиваете меня на этот разговор, что мне уже автоматически становится не комфортно от его приближения. — Чимин хмурится и вытягивает руку. — Я благодарен за поддержку, правда, и за то, что переживаете, это очень ценно, но пожалуйста — хватит.       Намджун удивленный таким ответом, лишь понимающе кивает и пропускает Чимина к двери, где уже ждет Юнги с большим, полным пакетом еды. Джун молча поддерживает друга и желает удачи в предстоящей поездке. — Напишите как доберетесь! — спохватывается Сокджин, когда парни заходят в лифт. — Хорошо, мам! — доносится ему в ответ от Юнги и хихиканье Чимина. — Вот же засранец! — надувшись Джин закрывает дверь и идет в гостиную. — Ну что, готовы набить животы? — НУ НАКОНЕЦ-ТО! — кричит Тэхен и бежит в кухню чуть не сшибая все углы.

***

      Когда двери лифта закрылись, Чимин, сам не понимая почему, почувствовал себя словно кролик перед удавом. Даже дышал через раз, чтобы не привлекать к себе внимание, но тем самым заставляя Юнги хмурится все сильнее. — Тэ небось сметет пол стола за пять минут. — говорит Чимин, желая заполнить тишину и нервно хихикает. — Ты боишься меня? — внезапно спросил альфа, стоя чуть позади и замечая как младший вздрагивает. — Н-нет, не боюсь, с чего бы? — а сам лупит себя мысленно за дрогнувший голос. — Я вижу. — Юнги поджимает губы. — Что они тебе наговорили? — Ничего, хён. — Чимин слегка поворачивает голову и улыбается краешками губ. — Все в порядке.       Они смотрели друг другу в глаза считанные секунды, а напряжение возросло до критической точки. И благо, что они добрались до нужного этажа с парковкой. Чимин вылетел из лифта как пробка от шампанского. Правда, унесся не в ту сторону. — Куда рванул-то? — смеется старший. — Моя машина в другой стороне. — И ничего я не рванул, просто вышел. — бубнит себе под нос омега, а Юнги только качает головой на это и направляется к автомобилю. Милашка. Особенно в этой своей свободой, пастельно-лиловой, хлопковой рубашке и светлых, голубых джинсах. Они как две противоположности сейчас. — Вбей адрес в навигатор пожалуйста. — просит альфа садясь за руль и включая экран на панели. У Чимина расширяются глаза глядя на это чудо техники. — Я боюсь что-то сломать. — честно признается парень. — Чего тут ломать-то? Смотри, — он медленно показывает как вводить пункт назначения. — И в конце нажимаешь на стрелку внизу. Понял? — Чимин медленно, неуверенно кивает. — Ну раз понял, вводи.       Оказывается ехать до дома друзей Чимина около сорока минут. Юнги, честно сказать, очень огорчен этим фактом. Привычка заезжать к младшему практически каждый день никуда не денется, а то что тот живет теперь так далеко, означает всего лишь то, что придется уходить на обед пораньше, найти хорошую кофейню в их районе, чтобы омеге достался его любимый горячий латте с мятой и шоколадом. Но это только после того, как они поговорят. — Так далеко ехать… — Чимин опирается подбородком на ладонь рассматривая мелькающие дома. — Да, не близко. — Юнги мельком смотрит на омегу, замечая понурый вид. — Не хочешь жить поближе к центу? — Хочу конечно, но мечтать не вредно. — смеется чуть морща носик. — Не все так хорошо зарабатывают, хен. — Я мог бы тебе помочь, если хочешь. — тормозит на светофоре и поворачивается к Чимину. — И с жильем и с работой. — Не думаю, что в этом есть острая необходимость, хен. — омега внутри яро протестует на его заявление. — Я большой мальчик, сам справлюсь. — Знаю, что ты можешь сам, но я бы все равно хотел помочь. — Я же не расплачусь потом с тобой, Юнги-хён! Ты просто хочешь, чтобы я был у тебя в должниках. — Чимин весело смеется на ухмылочку альфы и тихое: «Черт, меня раскусили». — А если серьезно, — Юнги останавливается возле дома, но выходить не спешит. — Нам нужно поговорить, Чиминни. — Сейчас? — омега сжимает края рукавов натягивая сильнее на пальцы. — Я был бы благодарен. — Тогда… — Чимин открывает дверцу автомобиля, впуская внутрь теплый вечерний воздух. — Давай поднимемся наверх? Не в машине же нам разговаривать.       Юнги вышел следом захватив пакет, и передав букет Чимину, они не спеша направились в дом, каждый со своим роем мыслей и чувств. Было страшно, что они могут не совпасть. Не сказать, что тишина была между ними сейчас тяжелой или неловкой, но уютной не была тоже. Неосознанно хотелось оказаться в больнице, в палате, когда не было никакого напряжения, а только бесконечные разговоры и смех. — Проходи, хён. — Чимин пропускает мужчину вперед, а сам притормаживает оставаясь за пределами квартиры, словно чувствуя, что что-то произойдет, если они зайдут. — Ты чего замер? — Юнги оборачивается, а после тянет парня за локоть внутрь, захлопывает дверь и смеется. — Не бойся, я тебя не съем.       И только после того как над ними гаснет свет, понимают в каком положении оказались — в маленькой, темной прихожей, Юнги стоит слишком близко. У Чимина мурашки пробежали от макушки до самых пяток, ощущая горячее тело альфы, практически прижимающее его к двери. Букет гортензий единственное, что соединяет его с реальностью. — Х-хён?       Альфа очнувшийся от дрогнувшего голоса в ужасе отступил назад. Еле заметный облегченный вздох вырвался из уст омеги, что подрагивающей рукой нащупывал выключатель. Чимин свое бешено бьющееся сердце ощущает кажется каждой частичкой тела. Ни секунды спокойной рядом с этим альфой, чтоб его. — Прости. — хрипит Юнги, он прочищает горло. — Прости пожалуйста, у меня через полторы недели гон. Я ослабил бдительность. — он пристыжено опустил голову и ждал, что скажет младший. — Ничего, все в порядке, хён. — Чимин касается ладошкой его плеча чуть сжимая, и проходит вглубь квартиры. — Пойдем, я сделаю нам что-нибудь попить. Ты будешь кофе? — Лучше чай. — омега удивленно смотрит на него, но ничего по-этому поводу не говорит, только кивает.       Почти пять минут они проводят в тишине, пока Чимин порхает по кухне как бабочка. Грациозный, воздушный, очень красивый… Ожидая когда закипит чайник, он ставит цветы в вазу, аккуратно расправляя их. Такие прекрасные. Чимин вспоминает, как однажды просил мужа купить пару штучек, ну хоть одну, на что ему ответили: «Прекрати тратить деньги на всякую херню». Омега хмыкает на воспоминание и наконец заваривает чай. — Вот, — Чимин ставит чашку перед Юнги. — Зеленый с мелиссой. — Спасибо, Минни. — мужчина улыбается вдыхая приятный, успокаивающий аромат. — Именно то, что сейчас нужно. — Я рад, что угадал. Итак, — парень садится напротив и делает маленький глоточек. — О чем ты хотел поговорить, Юни-хён?       Он бы сейчас с удовольствием поговорил о том, как он пиздецки боится начинать разговор. Думается альфе, что после таких эмоциональных качелей, ему определенно нужно к Намджуну на прием. — Это сложно объяснить… И еще сложнее начать… — Юнги вздыхает, откидываясь на спинку стула. — Не бойся, Юни-хён. — он утешающе улыбается. — Ты вероятно посчитаешь это сумасшествием, но я хотел поговорит о…нас? — О нас? — Да, — он кивает. — О том, что нас связывает. — Юнги складывает руки в замок, кладя их перед собой на стол. — Ты, наверное, заметил эту сильную, ненормальную тягу, которая происходит между нами… — и как только он произносит это, тут же мысленно откусывает себе язык, за ужасно подобранные слова, видя как Чимин больше не улыбается и словно весь сжимается, становясь еще меньше чем есть. — Я… Я все еще не понимаю, хён. Н-ненормальная тяга? — омега поджимает губы, лишь бы сдержать накатывающие эмоции. Что значит ненормальная?       Ну вот, была не была, он скажет это. — Мы истинные, Чиминни. — он видит как парень отшатывается на стуле, его глаза расширены. — Я понимаю, что это очень неожиданно и может быть не кстати, но… — Истинные? Мы истинные? — шепотом спрашивает омега не веря своим ушам. — Да, Минни. Настоящие истинные. — Юнги чуть улыбается младшему, но тот почему-то не вторит ему тем же. — Как давно ты знаешь? — еле слышно спрашивает Чимин, чувствуя себя словно его скинули в океан и над ним сомкнулась вода. Альфа молчит. — Как давно, хен? — С самого начала нашего знакомства, — начинает он не уверенно. — Если быть точнее, еще до него. Мне Джин сказал в тот день, когда тебя забрали в больницу. Мне в ту ночь было очень плохо, симптомы были странные, Сокджин приехал ко мне вечером, мы обсуждали наши отношения с Джувоном, потом он вскользь упомянул тебя. Мне тогда сильно захотелось спать, так что пока Джин орудовал на кухне, я спал. А после того как я услышал грохот, прилетел на шум и увидел ошарашенного хена. — Юнги вздохнул и продолжил. — Честное слово, когда он озвучил свои догадки я послал его. Но потом я вновь увидел свой сон, в котором был ты. Я вижу его на протяжении, кажется, лет восьми. Не всегда, периодически. Я никогда не видел твоего лица, оно было нечетким, но я прекрасно помню твои янтарные глаза. — Альфа взволновано смотрит на притихшего парня. — А через пару дней, после нашего с Джином разговора, хён обманом заставил прийти меня к тебе и всё. В тот самый момент, когда почувствовал запах, а после и в глаза посмотрел, понял, что ты — мой.       Кухня вновь погружается в тишину, но на этот раз она слишком давит, практически душит. Юнги наблюдает за чужими эмоциями, но не понимает ни одной из них. Мужчине кажется, что омега даже перестал дышать.       Спустя время, Чимин молча встает со своего места и не глядя на альфу собирает посуду со стола. Как будто омега и вовсе не слышал ничего, что говорил Юнги. Он не спеша споласкивает чашки и блюдца, выкидывает заварку из чайника и принимается мыть его тоже. Все происходит настолько медленно, что альфе хочется забрать у него все из рук и доделать быстро самому, но Юнги не двигается. Когда посуда вытерта насухо и руки больше ничем не заняты, Чимин опирается ладонями о столешницу низко опуская голову, и выдыхает. А затем огорошивает Юнги своим: — Уходи.       Юнги настолько ошеломлен, что до него не сразу доходит смысл слов. Ему говорят уйти? Но почему? Что не так? Он же все объяснил. Так почему же? Разве Чимин не должен быть взволнован как сам альфа? Они ведь истинные и теперь, когда Юнги развелся, наконец-то можно говорить об этом открыто и строить потихоньку будщее. — Чиминни, пожалуйста… — альфа встает и хочет подойти, но чувствует как резкая боль прошибает все его тело. А Чимин отходит от него дальше, хватаясь за сердце. — Я сказал — уходи. — Чимин с вызовом смотрит в глаза хена, не желая верить, что все происходит с ним. — Я не могу уйти и оставить все так, Чимин. — Юнги умоляюще смотрит в ответ. — Дай мне шанс все объяснить, мы же истинные… — И что? — омега приподнимает бровь. — Ты что рассчитывал, что как только, ты, скажешь мне о нашей истинности, я тут же к ногам твоим упаду? И… ты только что назвал нашу истинность не правильной, ты в курсе? А потом говоришь, что я твой? — Чимин нервно смеется. — Нет! — в ужасе перебивает Юнги. — Все не так, послушай…       Все должно было быть не так… — Вы знали все с самого начала! — кричит Чимин. — Ты, Сокджин, Намджун, все вы знали об истинности! Мои друзья тоже знали об этом?! А Намджун? Как он мог так поступить?! Он же был моим чертовым психологом, он знал, что я был по-уши в тебе с первого дня и ничего не сказал! Да вы хоть на секунду задумывались каково мне было? Понимать, что после произошедшего, я — униженный и разбитый, упал в женатого человека, словно меня со скалы бросили! Ты — кто был так сильно добр ко мне, кто каждый гребанный день заботился обо мне! Кто пахнет один в один как мой человек! Я думал, что схожу с ума! Я старался смириться с тем, что не предназначены друг другу, и что теперь выясняется?! — зло, сквозь слезы продолжает выплескивать из себя омега. — Чего вы пытались добиться этим? Посмотреть сколько я выдержу? Так вот я нихрена не выдерживаю, Юнги. Ты думал, что обрадуешь меня нашей истинностью, а ты просто выбил мне почву из-под ног! — он тяжело дышит. — Я… — Юнги старается собрать все мысли в кучу, но от всего услышанного, они просто разбегаются, невозможно ни за что ухватиться. — Я просто боялся сказать тебе, Минни… После того, что с тобой случилось, я боялся говорить тебе об истинности. Я хотел сказать, когда ты придешь в себя, а я разберусь со своим мужем. — Альфе кажется, что его режут без ножа. Это его боль или омеги? Или их общая? — Если бы ты сказал все с самого начала, сейчас никому бы из нас не было так больно. — словно услышав вопрос мужчины, говорит Чимин. Он опустошен, ему нужно срочно остаться одному. Сегодня они явно ни к чему не придут. — Уходи, хён. Я не готов продолжать сегодня разговор.       Юнги посмотрел на Чимина сжав кулаки и кивнув, развернулся в направлении выхода. Он не понимает что сейчас чувствует. Смятение, злость, обиду или вину. Стоя в дверях, он обернулся на все так же неподвижно стоявшего парня, такого разбитого и сказал только тихое: — Прости меня.       Дверь за мужчиной захлопнулась и в этот момент Чимин сполз на пол воя от боли в груди.       Это все слишком для него одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.