ID работы: 10301847

Позже

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Ким, если Вы сейчас не поедете на обед, то после не сможете, — неприятный скрежет от телефона на столе режет слух, заставляя людей замолчать на некоторое время, смотря на темноволосого с некоторым скептицизмом. Эти переговоры не должны заканчиваться так, поэтому Гонхак зол — его взъерошенные волосы, огромные зрачки, которые увеличились настолько, что радужку можно было не заметить, пугали до дрожи. — Встретимся через, — Ким отодвигает края манжета, всматриваясь в циферблат, замечая, что из заслуженного часа у него остались какие-то жалкие полчаса, поэтому тяжело вздыхает, собираясь с мыслями. — Я соберу вас сам. Гонхак берёт сумку с кресла и почти срывается с места, хлопая дверью, показывая всё большую раздражительность на людей, которые работать нихера не умеют, суя неправильные графики и расчеты. Превышать сумму на план, чтобы не выплачивать премию работникам — слишком, даже на взгляд Кима. Он садится в машину, сразу пристегиваясь и надеясь на то, что пробок будет меньше, хотя не уверен. Эти безмозглые курицы никогда не могут делать свою работу нормально, Ким уже задумывается менять кадры, и помечает у себя в голове пересмотреть вечером некоторые резюме. Всё же с пробкой ему не везет, а работа как бы ждет его, чтобы расплющить мозги сильнее. Он всматривается в здания и улицы, пытаясь найти, где же ему всё-таки хотя бы перекусить. Усмехается, замечая недалеко родной McDonald’s, в котором перекусывал только в студенческие годы, давясь жирной пищей. Сейчас Ким немного умнее, поэтому заказывает только кофе с маффином, зная, что его секретарша позже всё равно принесет ему нормальной еды, а тогда она его просто спасла от нервного срыва или же пожалела его волосы, которые он рвал на себе каждый раз. Ким немного опешил, когда услышал не привычное: «Спасибо, приезжайте к нам еще!», а: — Парень, забери меня, пожалуйста, с собой вместо игрушки из Хэппимила… — юноша почти свисает с окошка и так жалобно смотрит, отчего Гонхак подвис немного, залипая на надутую нижнюю губу. — Эм, прости, но я не заказывал- — Можешь считать это подарком, — перебивает парнишка и кивает головой еще долго, будто доказывая, что тот не пожалеет. Но позже он мрачнеет, когда слышит сигналы машин и гул недовольных посетителей. — Извини и спасибо, — совсем тихо, — приходите к нам еще. Гонхак закусывает губу, когда парнишка поворачивается к нему задом и всё же: — Залазь, но не думаю, что тебя оставят на этой работе, — ухмыляется Ким, заводя иномарку. Он даже не успевает еще что-то добавить, как парень лезет в окошко, приземляясь на тот же зад, завывая о том, что нужно сделать окна еще ниже и бежит к нему, садясь на переднее сиденье. Они отъезжают и останавливаются на пустой парковке — в обед мало кто перекусывал именно тут. — Ну что же, игрушка из Хэппимила, чем займемся?

***

Гонхак сжимает ягодицы парня сильнее. В машине тесно и душно, а еще этот парень довольно подтянутый, а тело слишком отзывчивое, отчего у него крышу кроет конкретно от неправильности ситуации, они же даже не знакомы. Парень стонет и трется о возбуждение Кима, сжимая пальцами ворот рубашки, путаясь в пуговицах. Сейчас всё слишком правильно и слишком хочется, поэтому Гонхак требовательно целует в губы, властно врываясь языком в рот и улыбаясь, когда тот стонет в поцелуй и жмется ближе. Гонхаку нравится вся эта его несдержанность, поэтому растегивает рубашку парня, медленно, оттягивая момент, потому что тому нужно всё же потом как-то нормально уйти, а без рубашки по городу лучше не ходить. Палец колет булавка, прикрепленная к ткани, она настолько привлекла внимание, отчего Ким шикнул, отрываясь от желанных губ, вчитываясь, что написано на бейджике. — М-м, Ё Хванун, Вы со всеми такой податливый? — Ким ловит на себе помутневший от возбуждения взгляд и тушуется, потому что тот перехватил раненый палец, беря его в рот. Он его посасывает и играется языком, проводя вдоль и беря глубже. — Меня даже растягивать не нужно, — отрываясь от интересного дела, шепчет на ухо Хванун, заставляя Гонхака задержать дыхание. Тот игриво растягивая губы и возвращаясь в удобную позу. Гонхак скользит болезненно-приятными поцелуями по шее, опускаясь всё ниже и ниже. Хванун сбито дышит, кусает губы и путает руку в чёрных волосах, подставляясь под ласки, гортанно стонет, потому что терпеть невыносимо. — К чёрту эти прелюдии, трахни меня уже, — сипит Хванун, бренча пряжкой ремня на чужих брюках. Он сжимает возбужденную плоть через ткань темного белья, выбивая низкий стон Кима. Ё вытаскивает пульсирующий член, большим пальцем собирая смазку, начиная водить ладонью по всей длине. Гонхак тяжело дышит и не отрывается от дела, перехватывает покрасневшие губы, все также врываясь языком в рот. Он стягивает до колен чужие обтягивающие брюки и потирается членом о две половинки, отчего Хванун стонет в поцелуй и приподнимается, насаживаясь сразу на всю длину. Ким отрывается от губ и низко стонет в шею парня, сжимая ладонями ягодицы сильнее. Он хрипит, медленно выходит и толкается обратно в Хвануна, больше не сдерживая себя и набирая темп. Парень несдержанно стонет и подвиливает бёдрами, рвано выдыхая и зарываясь пальцами одной руки в короткие волосы на затылке, а другой держась за руль, стараясь не ударяться головой о потолок машины. Ё двигается резко и явно наслаждается хриплыми стонами под собой, улыбаясь как-то по-кошачьи, откидывая головой прилипшую челку со лба. Сейчас, наверно, машина смотрится комично, она трясется на пустой парковке. Его наверняка уволят из-за такого, но сейчас как-то плевать, когда так хорошо. И срать как-то, что до сих пор не знает, как зовут этого охуительного парня, что так яро толкается в него, он обязательно подумает об этом позже. Киму хочется быстрее и уже достичь разрядки, одновременно не желая прекращать, он узнает его номер телефона, но не сейчас. Хванун тянется к своему члену, но его руку перехватывают, накрывая его ладонью побольше. — Положи сверху, — шепчет Гонхак на ухо и облизывает ушную раковину. Хванун кладет руку поверх чужой и начинает водить ею быстро, стараясь поддерживать тот же темп. Оба сбито дышат, приходя в себя. Гонхак наклоняется, целует Хвануна чуть устало, что делать дальше они пока не знают, но обязательно подумают об этом, но чуть позже.

***

Всё же Ким уволил двоих работников, которые думали только о себе, не желая слушать начальника. Сейчас он устал, но резюме всё же хочет пересмотреть, нужно выбрать двоих или троих, которые могли бы подойти на эти должности, всё равно обучать их будут на месте, поэтому он вытаскивает только первые пять бумажек с фотографиями, вчитываясь в имена. Гонхак улыбается и смеется про себя, думая, что игрушки теряются, но находятся, хоть и позже, как он и планировал. Резюме Хвануна как никогда радует глаз, и он позвонит ему утром самым первым, уже представляя лицо парня. А сейчас нужно ехать домой и отдохнуть, чтобы набраться сил на такого странного работника, ему не нужно, чтобы тот сбежал так же, как тот сделал с последней работой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.