ID работы: 10301485

Чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 14.

Настройки текста
До трех часов ночи девушки не спали, наслаждаясь друг другом и вот когда они уже видели второй сон, у Тори затрепещал телефон. Примерно в 4:23. — да? — отвечала она на звонок сонным голосом. — кто тебе звонит в такую рань? — проснувшись от звука телефона, который стоял на максимум, спросила Джейд. — никто, спи. — ответила Вега и легла на спинку кровати, застряв в раздуманном виде. Наконец, когда она была полностью уверенна, что Джейд спит, девушка тихо поднялась с кровати и начала собираться. В этот раз ее наряд не был примечательным, более того, она хотела, чтобы он не был примечательным. На ней был белый топ, косуха сверху и черные джинсы на высокой талии, ноги она приукрасила длинными зашнурованными ботфортами, такими же черными, а также очки в виде треугольника. Перед тем, как уйти, она поцеловала Джейд в голову. Та пошевелилась, но не проснулась, а улыбнулась сквозь сон. Джейд проснулась в пять утра от отсутствия тепла рядом. Она заметила, что Тори нет и начала волноваться. Взяв телефон, брюнетка набрала номер Тори, но тут же испугалась, как только снова этот резкий звук пронзил ее уха. Видимо, Вега снова забыла поставить телефон на беззвучку. «Но все равно, где Тори?» — подумала Уэст. Она не могла больше уснуть, переживая за любимую. — а если она мне изменяет? — сказала Уэст в слух, смотря в панорамное окно, видя лишь пасмурную погоду с утра и не одной души на улице, пока не увидела приближающийся мотоцикл, на котором сидела девушка. — Тори? — спросила сама у себя Джейд, она наблюдала затем, как Вега снимала шлем с себя и уверенно шла ко входу. У Уэст челюсть отвисла от этого рокерского стиля. — Почему ты так не одевалась в школе? — снова вопрос самой себе и она отошла в сторону, чтобы дождаться свою благоверную. — Оу, Джейд… — спустя минут пять, Тори поднялась в номер. — ну и где ты была? — Джейд налепила на себя сдержанную улыбку, но Тори заметила то, что это была ревность. «Она также и Бэка иногда встречала» — вспоминала Вега. — это было очень важное дело. — ответила Тори, снимая косуху. — в таком виде? — спросила Джейд. — а тебе нравится? — поймала за ниточку Тори. — да, но… — хотела только сказать брюнетка, как… — ну вот и отлично! — Вега прыгнула на нее с этими словами, тут же впившись в ее губы. — так, стоп! — сказала резко Джейд, обе девушки лежали полуголые на кровати и ели дышали. — что? — спросила Вега, явно довольная своим состоянием. — теперь ты все мне расскажешь! — Уэст встала на локти и повернулась к возлюбленной. Тори вздохнула: — Джейд, я обязательно тебе расскажу, но не сейчас, — шатенка нежно положила ладонь на щеку девушки напротив, — просто доверься мне, пожалуйста. — хорошо. — спустя минуту молчания ответила брюнетка. Она сомневалась в Тори и ненавидела себя за это, случай с Бэком показал, что может случиться, если полностью довериться, но она была так же очарованна этими карими глазками, которые любила всем сердцем. — супер. — сказала Тори и поцеловала Уэст в лоб. *Джейд направилась на площаку, а Тори в офис к Трине* — ну что, что по твоему порнофильму? — спросила Тори, улыбаясь заходя в кабинет, где ее смирно ждала сестра. — очень смешно. — огрызнулась Трина. — ладно, ладно, в правду, что там? — спросила снова Вега. — будет суд с ними. — ответила Трина поникше. — ты грустная. — сказала Тори. — с чего ты взяла? — что случилось? — ничего. — Трина! — ладно. Впервые, мне показалось, что кто-то действительно заинтересован во мне, а тут… — да ладно тебе, ты еще найдешь свою любовь, которая ответит тебе взаимностью… — тебе легко говорить, у тебя Джейд… — Сестренка, любовь и в семьдесят встречают… — хах, успокоила… — сказала Трина, — понимаешь, я хочу успеть насладиться молодостью с моим партнером, хочу детей, хочу повети их в первый класс, воспитать как положенно, отправить их в колледж и понянчиться с внучатами… — говорила она воодушевленно и продолжила, — с человеком, для которого я буду всем… — ты обязательно встретишь этого человека, все заслуживают счастья, и все заслуживают любви. — Тори обняла сестру и положила голову на ее. *Репетиция с Джейд* — браво, Питер, я уверенна, тебя заметят в этой пьесе, сегодня отлично сыграл! — похвалила Джейд паренька, — это точно твоя роль. — спасибо, миссис Уэст. — ответил Питер и улыбнулся искренне. — оу, я не замужем… — ответила брюнетка. — а как же та девушка, что вас вчера забирала? — спросила другая актрисса. — она моя девушка. — улыбнулась Уэст. — у вас такая любовь, что кажется, будто, вы вместе уже много времени, прошли все штормы и повиали после них радугу… — так и есть, но встречаться мы начали недавно… — ответила Джейд, — ладно, вы все свободны, завтра последняя репетиция перед премьерой. — так точно! — Питер сделал жест руки у лба. В этот раз Джейд отправилась домой одна, и не в отель, а к себе домой, готовиться к свадьбе. — Джейд, наконец, ты соизволила вернуться домой раньше, чем начнется церемония. — сказал Артур, держа в руках телефон. — да, папа. — сказала Джейд, заходя в дом. — я дома. — на звонки почему не отвечала? — спросил он. — Джейд, Меган перенесла свадьбу на завтра! — что? — дочь посмотрела на него непонимающим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.