ID работы: 10299981

История Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
167
DarkWolfDuff бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 19 Финал

Настройки текста
      Когда Ооцуцуки напал на Ашину, его руку поймал тот кого ни-кто не ожидал. — Только не говори что и в этот раз не сможешь, сказал, Саске, который появился с Какаши и Сакурой. — В этот раз я смогу, сказал Ашина у которого пошла слеза. — Мы не надолго, сказал Какаши. — Спасибо вам, сказал Ашина. И посмотрел на Ооцуцуки. — Ха, и всё всего четверо? И начали появляться ещё десять Ооцуцуки. — Поверь, мы четверо сможем вас перебить, сказал Ашина.       И началась бойня, которой ещё не видела страна огня. Ашина поставил барьеры и переместил всех Ооцуцуки с себя с друзьями за пределы Конохи. Он не хотел что бы деревня была ещё раз уничтожена. — Давай, прорычал Курама в подсознании. — Рано, сказал Ашина, отбиваясь от удара Ооцуцуки. — Самое то, хватит уже глупить. Используй всё на максимум, пусть они поймут что ты давно стал сильней их! Прорычал Курама. — Хорошо, сказал Ашина отпустив голову.       В этот момент его хотели ударить. Но Ашина не смотря поймал руку и оторвал её. Видя это Ооцуцуки посмотрел на Ашину у которого волосы пожелтели. И появились метки на лице(Как у Хаширамы, когда он входил в решим отшельника). — Говорите вы боги? Что же. Думаю пора показать вам на что способен человек, который получил второй шанс. Сказал Ашина и в его руки появилось копьё из мокутона. — Наконец то, давно тебя не видел серьезным, сказал Курама в подсознания. — Ты первым умрёшь Узумаки Наруто, сказал Ооцуцуки и хотел пробить грудь Наруто. Но Наруто пропал и оказался у него за спиной. — Зря вы пришли сюда за мной и Кагуей, сказал Наруто и отрезал голову Ооцуцуки и насадил её на копьё.- Ну что сука, кто тут бог? Договорил Наруто, с риннеганом во лбу.       Наруто не стал сдерживать и решил во что бы не стало убить Ооцуцуки. Он уже решил что если надо будет он отдаст свою жизнь для этого. Главное что бы Кагуя с детьми и Наруто была в безопасности.       Пару часов спустя после начало боя. Не далеко от Конохи был большой кратер, от техник, который были использованы. И когда остался один Ооцуцуки, у Наруто было мало сил. Что бы выиграть его по быстрому. Он решил запечатать его и уйти из жизни как его друзья. Которых в своё время он сам лично убил в месте с сенсеем.       Когда Наруто был за спиной и начал складывать печати запечатывания Узумаки. Его руки схватили Саске, Сакура и Какаши. — Не торопись к нам, по живи ещё, сказала Сакура, смотря на Наруто. — Простите меня. Сказал Наруто отпустив голову. — Не стоит, тебе пришлось нас убить. Но знай мы видели Тобираму сенсея и Кушину-сан. Они просили передать, что бы ты не торопился к нам, сказал Какаши, положив руку на голову своего ученика. А в этот момент Саске из последних сил смог убить последнего Ооцуцуки. — Знай Наруто, хоть ты смог меня победить. Но ты ещё слаб, сказал Саске протянув руку. — Нам пора, а то Хагоромо будет зол на нас. Сказала Сакура обняв Саске       Наруто хотел им что то сказать, но они пропали. Сам Наруто пешком решил направится назад в Коноху. По дороге он вернул цвет волос каштановый. Через три часа он прибыл в Коноху и направился сразу домой.       Его расспрашивали на счет людей которые появились рядом с ним. Но Ашина просто молчал об этом. Ему было не по себе, что тех кого он лично убил помогли ему.       Так шло время, Ашина воспитывал с Кагуей трёх детей. Канари быстро всему научилась, и когда пришло время Ашина передал ей свой мангекё. А себе поставил свой родной глаз, который всё время был у него в печати.       Фугаку был не против этого. Так как Ашина смог убедить его, что эти глаза не были украдены. Ашина сказал что эти глаза ему передал Отец перед смертью. Спустя ещё три года Наруто с Тен тен стали родителями, у них должен был родится сын. У Менмы с Сакурой должна была родится дочь, Саске встречался с Ино и у них должна было родится двое детей.       Ашина дописал свою книгу, которая называлась второй шанс, всё исправить, автор Наруто Узумаки. Он передал её в руки Наруто, и Какаши, что бы они почитали её. Прочитав всю книгу за месяц, Какаши пришёл к Ашине в дом. — Так значит ты Наруто, но с другого времени, больше утвердил, чем спросил Какаши — Да Какаши сенсей, сказал Ашина. — Так вот значит почему, ты знал все техники Тобирамы сенсея и клана Узумаки, сказал Какаши. — И да и нет, техники я сам изучил все. А теперь простите, мне пора детей своих обучать, сказал Ашина вставая с кресла и выходя на задний двор.       Какаши покинул дом Ашины, и направился в кабинет Хокаге. А Ашина вышел во двор, где дети бегали за домом играя в шиноби. — Папа, что с тобой? Спросил Тобирама, который подбежал к Ашине. — Ничего сынок, всё хорошо, а теперь давай бери кунай и попади по мне, сказал Ашина с улыбкой на лице.       Тобирама взял кунай, и хотел попасть по отцу. Но Ашина пропадал постоянно, за этим наблюдала Аяки с Кагуей которых забавляла это картина. Как Тобирама старается попасть по Ашине, но не получатся. Но не сдается, чему Ашина был очень рад.       А вот и конец истории Ашины Узумаки, который. В прошлом уничтожил три скрытых и одни из самых сильнейших деревень, ради своего счастья и убил всех своих друзей. Получив шанс всё исправить, правильно им воспользовался и стал самым счастливым человеком на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.