ID работы: 10299981

История Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
167
DarkWolfDuff бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10 Потеря и долго жданая новость

Настройки текста
      Когда Ашина увидел Кагую, которая ждала его, он подошел к ней с командой. И появились Анбу с шапкой Хокаге и протянули её Какаши. Ашина сразу понял что случилось и обнял Наруто. Ни кто из команды ничего не понял кроме Какаши, у которого пошла слеза. — Что происходит? Спросил Наруто смотря на шляпу Каге. — Четвёртый Хокаге, Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, погибли, сказал-Анбу. — Как так? Спросил Наруто, и у Наруто пошли слёзы. — Ашина прижал сильнее к себе. — Какаши Хатаке на совете вас выбрали пятым, сказал-Анбу. Анбу упали на одно колено. — Медведь, где Менма? Спросил-Ашина. — Его не можем найти, сказал Медведь. — Отправляйте быстро на его поиск. Сказал-Ашина. — Ашина-сан, как так? Спросил Наруто со слезами. — Тебе сейчас лучше отдохнуть, сказал-Ашина. Ашина вырубил Наруто поставив на него печать. — Какаши-сан, пройдёмте, сказал-Анбу. — Где Джирайя с Цунаде? Спросил Ашина с Наруто на руках. — Они ещё не прибыли с путешествия, сказал Анбу. — Какаши, как вступишь в полномочия. Знай я покидаю Анбу, сейчас мне не до этого будет, сказал Ашина. — Я понял тебя Ашина, сказал-Какаши.       Ашина с Кагуей и Наруто на руках пошли в дом. Ашина положил Наруто наверху, а сам спустился вниз, где была Кагуя. — За что мне это? Спросил Ашина, смотря на Кагую. — Значит так должно быть. Что бы ты не делал, это нельзя изменить, сказала Кагуя обняв Ашину. — Ты знаешь кто это сделал? Спросил-Ашина. — Нет, а теперь успокойся у меня для тебя новость. Сказала Кагуя чу-чуть улыбнувшись. И Ашина поднял голову. — Я беременна договорила Кагуя. — Не шутишь? Спросил Ашина смотря на Кагуя. — Нет конечно, с таким нельзя шутить дурачок, сказал Кагуя. Ашина положил голову её на плечо. — Честно я очень рад, сказал-Ашина. — Может снимешь с него печать? Спросил Кагуя. — Надо бы, рано или поздно придётся, сказал Ашина.       Ашина поднялся наверх за Наруто и спрыгнул с ним вниз. Там Ашина поставил барьеры, что бы ни кто не смог почувствовать чакру Кьюби. Если Наруто не сможет справится с этим, сам Ашина был в барьере.       Целый день Наруто плакал, истерил и был по барьеру, хотев выйти. Но Ашина знал чем может кончится это и не выпускал. Даже когда Наруто стал покрываться покровом биджу, Ашина подавлял её сразу же. Что бы Кьюби не воспользовался горем Наруто и не взял его под контроль.       Уже когда наступила ночь, Наруто вырубился от чакра-истощения. Ашина не стал снимать барьеры, а сидел с Наруто там. За одно он хотел поговорить с Курамой, но не смог. Ашина уже пять лет не слышал такой родной и знакомый голос, что скучал по нему.       Так прошла неделя, Наруто всё это время был у Ашины с Кагуей. Менму так не смогли найти, все думали что он был убит, но тело ни кто не нашёл. Вернулись Джирайя с Цунаде и когда узнали о смерти Минато с Кушиной, они были шокированы. Они хотели забрать Наруто на воспитание, пока ему не будет восемнадцать лет. Но Ашина сказал что сам присмотрит за ним.       Какаши стал пятым, у команды семь стал сенсеем Шисуи Учиха. Шисуи понимал что Наруто должен пройти сложный период в жизни, из мальчика став мужчиной. Он перед Кагуей, заявку на экзамен на звания Чунина, который будет через неделю.       Кагуя решила сразу отдать это Наруто, что бы он решил для себя, пойдёт он или нет. За этим наблюдал Ашина, который ждал что скажет Наруто. — Наруто-кун, это тебе, сказала Кагуя с улыбкой. — Что там Кагуя-чан? Спросил-Наруто. — Это на счет экзамена на Чунина заполни и отнеси в резиденцию, сказала Кагуя. — Я пока не готов, сказал Наруто с грустью. К нему подошел Ашина. — Готов, садись и заполняй. Не думаю что бы они хотели что бы ты опустил руки. Неделю по горевал хватит, пора делать из себя мужчину, сказал-Ашина. — Вы не уйдёте так же? Спросил Наруто смотря то на Ашину то на Кагую. — Рано или поздно мы тоже умрём, так всегда будет. Но я с начало по тренирую тебя как сам тренировался. Сказал Ашина с улыбкой. — Не улыбайся так, мне страшно, сказал Наруто. И Ашина дал ему подзатыльник. — Не ссы, давай пиши, сказал Ашина. И Ашина получил сам леща, и не слабого. — За что? Спросил Ашина смотря на Кагуя. — Он ребёнок, ещё раз и сам знаешь что будет, сказала Кагуя. Смотря на них Наруто улыбнулся. И начал заполнять бланк., спустя пару минут. — Я всё, а теперь тренировка, сказал Наруто, и Наруто сразу стал серьезным. — Вот, это нормально, бегом с начала разминка. потом техники по изучаем, сказал Ашина.       Наруто побежал делать разминку, а Кагуя отнесла бланк Наруто в резиденцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.