ID работы: 10299981

История Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
167
DarkWolfDuff бета
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 101 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6 Планирования

Настройки текста
      По конец, дня Наруто смог до конца изучить технику. Ашина проводил его до дома и вернулся назад к Кагуе, которая была в мокрой его футболке и без трусиков. — Так на чём мы остановились, спросил Ашина с улыбкой снимая с себя олимпийку. — Кто то хотел маленького дома, сказала Кагуя снимая с себя футболку. — Думаю мы оба этого хотим, ведь там нам бы не дали жить спокойно, сказал Ашина уже полуголый.       И Кагуя, полностью голая на прыгнула на Анишу обхватив его тело ногами и впилась своими губами в его губы. Ашина не стал прерывать её и направился с ней в спальню. Но Кагуя хотела это сделать на лестнице, она хотела новых ощущений.       Ашина снял с себя штаны с трусами и сел на ступеньку, а Кагуя села на его член с верху и начала прыгать на нём, как бешеная. — Полегче, а то так сломаем лестницу, сказал Ашина держа руки на заднице Кагуи. — Да похуй, сломается, ты сделаешь сразу новую, сказала Кагуя не останавливаясь. — Тогда, может как тут закончим пойдем на кухню? Спросил Ашина. — Молчи, лучше поцелуй меня, сказала Кагуя, прежде чем Ашина впился в её губы.       Так Кагуя прыгала минут сорок и Ашина кончил в киску, они отдохнули пару минут и Ашина поставил Кагую раком на кухонный стол и начал засовывать свои член. И наклонился к её ушку. — Сегодня, я тебя во все щели, сказал нежно Ашина на ушко Кагуй. -Кагуя на это только кивнула головой.        Всю ночь Ашина вставлял Богине, а та прыгала на нём. Утром Кагуя обессиленная легла спать, а Ашина искупался и направился прогуляться по Конохе. Там он видел как генины, бегают по деревни и выполняют первые задания. Он был рад увидеть среди них Наруто, который бегал за кошкой. Ашина с улыбкой пошёл дальше и вспоминал как когда-то он тоже бегал за кошкой.       Через пару минут прогулки, Ашина протянул руку и к нему прыгнула кошка, которую ловила команда номер семь. Это увидела Сакура. — Эй, не трогай кошку, отдай её, сказала Сакура с злостью. — Эй, так зовут Райкаге, а я Ашина Узумаки. И убавь свой тон, сказал Ашина. — Отдай мне её, сказала-Сакура. — Волшебное слова, сказал-Ашина. с улыбкой. — Бегом, сказала Сакура и появились остальные. — Какаши-сан, вам бы заняться её воспитанию с начала, а потом на задания ходить, сказал Ашина. — Я тоже рад тебя видеть Ашина. Сакура, ты лучше не груби Ашине, не смотри что у него нету жилета. Сказал Какаши протягивая руку Ашине. — Ашина пожал ему руку. — Ашина сенсей, вы как? Спросил Наруто, убрав руки за голову. — Я отлично Наруто, на держи кошку, сказал Ашина. Ашина протянул кошку Наруто в руки. Но её перехватил Саске. — Я возьму, сказал-Саске. Ашина начал выпуская свою ки. — Лучше тебе бежать, сказал Ашина с улыбкой на лице и закрыв глаза. — Я не испугаюсь тебя, сказал Саске и Сакура достала кунай и встала около Саске. — Ашина прости их за это, они ещё не знают тебя в гневе, сказал Какаши убрав книгу. — Какаши сенсей, не извиняйтесь, они даже не шиноби. Сказала Сакура, Наруто поняв чем может сейчас это закончится сразу отпрыгнул на крышу дома. — Не бойся Наруто, я сегодня в хорошем настроении. Какаши-сан, жду вашу команду в кабинете Хокаге. Я не оставлю это просто так, ладно бы если, извинились. Я бы пошёл дальше по делам и забыл бы всё это. Но за такое не уважения в мою сторону, я раньше отрубал головы многим шиноби, Сказал-Ашина. Ашина пропал в хирайшине, а Какаши посмотрел на Саске с Сакурой. — Что не так Какаши сенсей? Спросил-Саске. — Не стоило вам такое говорить ему. Хоть по нему не скажешь, но он мог бы вас убить и ни кто бы этого не заметил, сказал Какаши — Наруто спрыгнул с крыши. — Кому то сегодня будет пиздец, а я буду в этот момент тренироваться с хорошим настроением, сказал Наруто. — Ничего нам не будет, я следующий глава клана Учих, Сказал Саске — Тогда за тебя получит Сакура, раз ты свою жопу прикрыл, а её оставил, сказал Наруто, с серьезным лицом. — Идёмте, думаю нас там уже ждут, сказал-Какаши.       Они отправились в кабинет Хокаге, где передали кошку и увидели Ашину, который сидел в кабинете и пил чай. — Какаши, вот скажи мне одно. Почему они нагрубили Ашине просто так? Спросил Минато. — Хокаге-сама, не было такого, сказала -Сакура. — Молчать, я не у тебя спрашиваю. Вы стали уже шиноби и должны понимать, что теперь вы не имеете права на такие ошибки. Сказал Минато с злостью в голосе. — Этого больше не повторится, Сказал-Какаши. — И Ашина почувствовал в свою сторону желание убить. — О да, как давно я не испытывал такое чувства. Сакура запомни, ты ни когда в жизни не сможешь меня даже коснутся. Лучше забудь об этом, дольше жить будешь. Но мой совет, стань сильней и приходи, я тебе покажу разницу сил, но ты потом умрёшь, сказал Ашина поставив кружку на столик. — Вы только такой смелый с детьми. Но с остальными вы трус, и боитесь, сказал-Саске — Выбирайте любого противника, кроме Хокаге. Не хочу что бы он пострадал и деревня осталась без него на время. Сказал Ашина. — Итачи Учиха, Шисуй Учиха, Какаши сенсей, Гай-сан, Асума-сан. Выбирайте сами. Сказала- Сакура. — Я не буду. сказал Какаши подняв руку. — Выбираю гения клана Учих, Итачи, сказал Ашина. — Тогда пройдёмте, он как раз дома, сказал Саске. — Только не убей его, сказал Минато       И они выдвинулись в клан Учих, Сакура с Саске думали что Итачи быстро проучит Ашину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.