ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Друг: У меня вопрос. Тони: А у меня два вопроса: Почему там точка? И Какого хуя в 3 часа ночи!? Баки: Блять. Реально Нат: Wi blyat' izdevaetes'? Suci! Ia splyu! Клинт: Нет слов, одни эмоции Брюс: Меня одного волнует то, что она хотела у нас что- то спросить? Локи: Одного Тор: Кому пива? Локи: Это не мой брат. Я же говорил? Нат: Sto raz blyat'! A teper' zarknulis' vse givo! Клинт: Её лучше послушать Друг: ... Нат: Zahlopni svoyu past'! Спустя 8 часов: Нат: Что за вопрос? Клинт: 😂 Тони: 😂 Стив: А всмысле? Баки: Читай выше Тор: Дак кому пива то? Тони: Мне! Пеппер: Я вообще-то тут. Тони: Чего? А она тут от куда? Нат: Подумала что тебе понравится Клинт: И не ошиблась Тони: Блять. Пепс... Ты это... Ну того... Рожай вообщем Пеппс: Чего!? Клинт: Вот это поворот Нат: Я чур крёстная!!! Стив: Бляяяяя... Баки: Стиви, Стиви, ай яй яй, нельзя так говорить! Стив: Заткнись Барнс, сейчас можно Тони: Пепс? Пеппер: Ммм...? Тони: Ну дак что? Пеппер: Ты слышь не охуел ли!? Тони: Ну, а что!? Клинт: Мужик, ты внатуре чокнутый? Вроде гений... Пеппер: Сам рожай!!! Тони: Но ведь я не могу!!! Пеппер: Научись!!! Ты же гений в конце то концов!!! Тони: А не проще ли просто родить тебе!!! Пеппер: Ну, а кому надо то!? Тони: Дак мне это тоже не недо!!! Пеппер: А зачем тогда просил!? Тони: Дак ты же хочешь ребёнка, но не можешь попросить об этом потому что стесняешься!!! Пеппер: Да с чего ты вообще это взял!? Тони: Роуди сказал!!! Роуди: А при чём здесь я то!? Пеппер: Тони!!! Тони: Тони!? Ну что Тони!? Я уже хрен знает сколько лет как Тони!!! Пеппер: Да то!!! Хватит орать!!! Хочешь ребёнка будет тебе ребёнок!!! И у тебя между прочем собрание!!! Тони: Иду... Нат: Дак что ты там хотела "Друг"? Друг: Дэээааа.... Так... Уже ничего... Нат: 😑 Клинт: Чтож и на этом сказочки конец, а кто слушал... Локи: ...Охуел Стив: Не вырожаться!!! Баки: Ммм... Сейчас уже нельзя? Стив: Да пошли вы!!! Материтесь сколько хотите!!! Нат: Окей. Клинт: Окей. Локи: Теперь я вас шиперю! Хах! Друг: Чтож, живите с этим Нат: Клинт, гони сотку Клинт: За что!? Нат: Ты мне проспорил. Говорил что она сбежит после того как пообщается с нами зотя бы день Клинт: Эх... а я и забыл... Друг: ... Локи: ... Тор: Дак может кому-нибудь все же вина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.