ID работы: 10298136

broken and devastated

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

my broken heart..💔

Настройки текста
знаете ли вы на самом деле, что такое боль? испытывали ли вы когда-нибудь её в полной мере? у вас буквально "вырывали сердце" от обиды и горести, от предательства и лжи? смогли бы вы это вытерпеть? не сломались бы ни физически, ни морально? вряд ли. хотя судить нас подвластно только всевышнему. *** феликс жил обычной жизнью, которую можно даже было назвать счастливой. у него было все: любимый человек, поддержка семьи и верные друзья. но в один переломный момент, это все резко ушло из его жизни. пропало так же быстро, как молния в небе. вроде бы все шло очень даже хорошо, феликс держал все под контролем, но что-то помешало ему сохранить все это. это "что-то" называется подстава. *** феликс сидел на кровати, прикрывая рот рукой и вытирая слёзы, чтобы хенджин не услышал, что он снова плачет. тем временем хенджин, ходя по комнате, собирал свои вещи. да, он действительно уходит от феликса. он не сможет вытерпеть предательство своего парня. он должен это сделать. а ведь хенджин даже не подозревает, что феликс сказал ему правду, что те люди, которые прислали фото феликса в постели с другим парнем, оказалось подставным. он не знает, как плохо пришлось феликсу в тот момент, как ему было больно и обидно, он был полностью разбит и морально унижен. с его телом делали все, что только им хотелось. после их "игр" на теле феликса остались порезы на шее и ссадины на лице, не говоря уже о повреждениях половой системы. вдобавок к этому добавились новые порезы, только уже на запястьях, и сделанные самим феликсом. да, он действительно хотел покончить жизнь самоубийством. он не выдерживал ни морально, ни физически. ему было больно в душе и обидно, совесть беспощадно карала и мучила его, только он совсем не понимал, что это он сам вдалбливает этот бред себе в голову. психики феликса это событие тоже коснулось. он категорически боится  незнакомых людей. к себе он подпускает только хенджина и свою семью, но если вспомнить то, что никто из перечисленных его видеть не хочет, то значит, что феликс остался совсем один. можно было уже понять, что феликса изнасиловали. беспощадно и жёстко. только никто из его окружения не верит ему. конечно, лучше поверить людям, которые предоставили все доказательства, чем парню, который, находясь в очередной истерике и чуть ли не переступая порог нервного срыва, слёзно что-то пытается доказать. "у него нет доказательств"- так сказала полиция. все поверили полиции, но только не феликсу. от этого еще больнее. так разбито он себя еще не чувствовал никогда. феликс лишился всего. *** -пожалуйста, не оставляй меня... -я уже все сказал. я не потерплю измену. -ты серьезно им веришь?-в его голосе читались нотки надежды. -да, феликс. у них есть все доказательства против тебя, конечно я им поверю. ведь ты никак не можешь доказать свою версию. и в правду, у них все доказательства против феликса. поражение неизбежно. он даже не может пойти в больницу и взять мазки, чтобы доказать, что его изнасиловали. ведь они все продумали до мелочей, они специально держали феликса у себя несколько дней, а еще и заставили сходить его в душ, чтобы уничтожить все доказательства окончательно. после этих событий друзья и семья отвернулись от феликса, после того как узнали, что он "изменил" хенджину, еще и оклеветал "невинных" людей. *** феликс стоит на краю крыши. он больше не может это терпеть. прошёл уже месяц, как феликс живет в полном одиночестве, но он больше так не может. он решил раз и навсегда решить эту проблему. возможно не самый удачный способ, но лучше, чем наглотаться таблеток. по крайней мере, так думал сам феликс. еще один шаг и все проблемы уйдут из жизни Феликса, так же, как и он сам. один маленьких шаг решает судьбу человека. перед смертью феликс решил напомнить о себе хенджину. феликс собрался с мыслями и написал хенджину. "на улице тебя ждет сюрприз" раздумье. окончательное принятие. шаг. *** хенджин выбегает на улицу и видит большое скопление людей. он подходит ближе, чтобы посмотреть, что случилось. он не верит своим глазам... перед ним лежит бездыханное тело феликса... -феликс... последнее касание. осознание. горечь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.