ID работы: 10297060

Тайны новых земель

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удачная прогулочка

Настройки текста
      Посреди поляны был виден костёр, пламенные языки которого весело плясали и разгорались с новой силой. Вокруг него можно было заметить четырёх сидящих людей, и кружающую туда-сюда стаю волков. Один из них оторвал кусок мяса и отдал сородичу.       — Итак, мы все снова волки, — рассуждал мужчина, — Что означает, когда мы засыпаем, наша душа превращается в волка, и ночью мы можем гулять в этом виде?Я все правильно понял? — голос Билла был встревоженым и напуганным.       — Да, пап, ты вроде всё правильно понял, — ответила ему Робин       — Я в поражён...— пробормотал мужчина, усмехнувшись, — Недавно я охотился на вас, а теперь сам один из вас. Я ведь даже поранил одного волка из вашей стаи! Как мне быть с муками совести?       Вся семья сидела у костра в пещере. С потолка капала вода на огонь и сразу же превращалась в пар. Молл, Робин, и Мэбф попытались обьяснить Биллу, кто он теперь такой, что приводило его в недоумение.       Один из волков поднял свой голос*       — Билл, не беспокойся, рана уже зажила. Но было больно! — добавил он.       — Извини, пожалуйста… как тебя там? — немного встревожился Билл.       — Его зовут Тим, — отозвалась рыжеволосая девочка, поедая ногу оленя.       — М-мммм… так вкусно. Молл, спасибо за травы к мясу, а отцу за дичь, — прочавкала девчушка, — Всё, я сильно устала, пора размять лапы, — воскликнула Робин, спешно вставая.       — Стой! Подожди, Птичка! Я с тобой! — воскликнула рыжеволосая, вскакивая с места следом за подругой.       — Хорошо…       Через минуту из пещеры вышли две волчицы.       Молл запела свою песню возле костра.       — Волк, Волк, беги свободно… Волк, волк, беги свободно**       Лапы бегут свободно по мягкой траве, прыжок, и ты в лесу.       «Сколько новых запахов! И звуков!»       Луна ярко светит под небом. А в лесу приятная атмосфера свободы и природы. Бежишь, бежишь, прыгаешь. Деревья, будто прокладывают тебе дорогу. Но тут пришлось затормозить. Рыжей клубок шерсти, к сожалению, не успевает.       — Мэбф!!! — слышится резкий окрик Робин.       Обрыв. Тьма внизу и только, если приглядеться, можно увидеть, как одна лапа еле держится за осыпающийся кусок земли.       — Робин! Сделай что-нибудь! — кричит перепуганная рыжая девочка в обличии волка, — А-аааа! — в ужасе провыла Мэбф, когда очередной мелкий камешек полетел вниз.       Но другая Волчица быстро подошла к краю обрыва и схватила рыжий клубок за холку***.       — Йа фержу тьеба… — еле слышно промычала серошёрстная подруга, вытаскивая Мэбф. Пришлось напрячь все мышцы, чтобы вытянуть уже не такую худенькую девчонку. Вот уже голова выглядывает, грудь и наконец-то хвост       — Фух, Ты меня спасла… — благодарно выдохнула рыженькая волчица.       — Какого чёрта, Мэбф?! Ты не увидела перед собой обрыв?! А если бы я не успела?! — напустилась на неё Робин, слишком взволнованная за подругу.       — Эй, успокойся, — посмотрела ей в глаза Мэбф, — Всё хорошо... Обернись! — резко выкрикнула она, указывая пальцем в то, что находилось сзади Робин.       Серая волчица обернулась, чтобы посмотреть на то, на что обратила внимание рыжая. Но там ничего не оказалось.       И тут Мэбф залилась громким смехом, — Ха-ха-ха-ха, ну вот и шутка, видела бы ты своё лицо, ха-ха.       — Ладно, пошли дальше, найдём красивое местечко, чтобы посмотреть на рассвет, — только и сказала она.       Подруги шли вдоль обрыва, который вскоре закончился. Они нашли место, где кто-то перекинул через обрыв бревно, но девочки не захотели рисковать снова. Позже они дошли до речки, которая вела к большому холму, где они смогли сесть и спокойно поразговаривать. Скоро небо окрасилось в розовые, красные и оранжевые краски, что следовало знать — сейчас будет рассвет.       — Слушай, Мэбф, а ты слышала о слове «секс»?       Она вопросительно посмотрела на неё.       — Да нет, вроде… Мама один раз упомянула что-то про это, но меня не очень сильно это интересовало… А что? — удивилась волчица, вопросительно склонив голову на бок.       Серошёрстная отвернулась, смотря в лес.       — Твоя мама вместо слова «стресс» услышала «секс», а потом начала спрашивать кто мне это сказал. Так занервничала, это показалось мне странным.       — Ну не знаю… Кстати, как думаешь, где они сейчас? Волки или люди?       Как раз после этой фразы с противоположной стороны холма вышли два очень больших волка, но, к счастью для подруг по голосам было слышно, что это их родители.       — Быстро, Робин, прячься! Они не должны нас увидеть! — шикнула рыжеволосая девчушка. — Особенно мою рану…       — Ты поранилась?! — удивилась блондинка.       — Сейчас не об этом. Прячься в кусты!       Они быстро добежали до кущей и притаились в них, скрываясь за колючими ветвями…       — Знаешь, Билл, я думаю нам стоит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.