ID работы: 10297060

Тайны новых земель

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тут есть кто?

Настройки текста
      Прошло всего пара минут после того, как новая и целая семья завершила свою поездку. Это заняло много усилий и терпения, так что два новых маленьких жильца этих земель оставили свою повозку на поляне и побежали искать что-то интересное.       — О, Робин, сколько всего интересного! Везде новые запахи! А-а-а-а-а-а! Я так счастлива, а ещё, те вонючки из города к нам больше не доберутся, бе-ееее! — Рыжеволосая девочка показала язык в сторону, откуда они приехали.       — Хах, да, это точно. Теперь наша цель обосноваться в этом новом месте… — ответила ей светловолосая девочка, лет двенадцати.       — Дети, пока мы не разберёмся, что тут и как, не отходить от нас ни на шаг! — Ответил новый, так сказать, Альфа стаи.       — Билл правильно говорит, мы ведь не знаем, что или кто здесь обитают… Я не считаю, что вас надо беречь возле себя, но будьте осторожными, хорошо?       Два тоненьких голоска ответили: «Да, мам…». И побежали куда глаза глядят.       Зелёная и мягкая трава под их голыми ногами колыхалась под шум маленького ветра. Четыре глаза всюду озирались по сторонам, крутились, не знали даже куда смотреть… Так здесь красиво!       — Как думаешь, Вонючка, может поспим?       — Может не надо? День на дворе, да и вдруг нас кто-то увидит… Или ещё что-нибудь? Мэбф, у нас будет ещё время, чтобы поспать.       — Ну и ладно...       Рыжеволосая побежала вперёд, она намного больше готова к приключениям, чем Робин. Девочка всё ещё не привыкла к своему новому облику, поэтому боялась сама себя. Не изучила своё тело.       — Смотрите, что я нашла! — тоненький голосочек пропищал где-то в глубине леса.       Билл приказал, чтобы Робин осталась охранять повозку, а сам с мамой Мэбф убежал в чащу леса, чтобы посмотреть, что там нашла волчица.       — О-ооох… почему именно я?! — вздохнула девочка, разговаривая сама с собой.       Она разглядывала небо в поисках чего-то знакомого и… увидела в небе Мерлина!       — Мерлин! Е-еей!       Ястреб начал пикировать, увидев знакомую фигуру.       Такое чувство, что он сейчас упадёт и не поднимется, но тут! Он расправил крылья, прямо перед самой землёй, чтобы подлететь к руке девочки.       — Ты всё-таки полетел за нами! — радостно воскликнула Робин, — Я пыталась тебя найти в лесу, но не смогла… Как ты, всё хорошо?       Колдовство и её новые силы давали теперь ей понимать, что говорит её птичка. До этого она только представляла.       — Привет! Я очень рад тебя видеть, сама как? Ты хоть понимаешь меня?       — Конечно! Это всё... ну, такое новое для меня.       — Ты привыкнешь, — ободряюще проговорил Мерлин, — Я, конечно, следил за вашей повозкой, иногда устраивал привал, чтобы поесть, а так я быстрее вас долетел сюда, — пояснил он и его глаза азартно блеснули, — И я нашёл кое-кого, кто тебе очень понравится. Сьюзи, вылетай!       Маленький коршун вылетел из леса, показывая свой необычный цвет. Полностью белая птичка с небольшими серыми пятнами на крыльях. Она приземлилась на небольшое дерево рядом и сказала:       — Приветствую! С тех пор, как я знакома с Мерлином, он очень много рассказывал о тебе. Я очень рада с тобой познакомиться! — добродушно говорила та, кого назвали Сьюзи, — Вы всей семьей пришли с далёких земель? У меня столько вопросов! Дело в том, что…       — Подожди, подожди… — перебила её девочка, — В голове не укладывается! Мерлин, ты что, себе подругу завел? — удивлённо поинтересовалась Робин.       — На самом деле, я давно с ней знаком. Когда она путешествовала по Ирландии, мы обменялись парой слов в старом лесу. Так и познакомились.       — Почему же ты мне ничего не сказал? — озадаченная новой информацией пробормотала блондинка.       — Были, так сказать, другие проблемы… Ну, там, помнишь? Мэбф, война, твой отец теперь тоже один из вас.       Но ему не дал закончить раздавшийся хруст сзади.       — Мы снова здесь! — прошептал отец девочки, — Робин, ты тут? — грубый голос звучал с другой стороны поляны       — Да, отец, тут, конечно, где же мне еще быть?       Вдруг, в этот момент из леса выбегает маленькая рыжая точка и бежит прямо на светловолосую.       — Я такое нашла, ты не поверишь! — кричит воодушевлённый голосок.       Она накинулась прямо на охотницу и сбила её с ног.       *хрусть*       — Хэй, даже, если это что-то важное, зачем так кидаться? — ворчливо пробубнила в ответ Робин.       — Мы нашли следы волков, представляешь? — не слушая, затараторила радостная девочка, — Другие волки! Не ты, не я, а другие!       — Мэбф, это наоборот должно быть плохо! А, если здесь кто-то живет?       *хрусть*       Совсем маленький звук где-то в лесу, напоминающий раздавленную ветку под чьими-то ногами, заставил насторожиться всех. Отец сдавленно зарычал.       И вдруг… Темнота.       Изумрудные глаза. Это всё, что она увидела перед тем, как потерять сознание.       *притихшие голоса*       — Это ведь нормально?!       — Да, это нормально, после всего, чего она пережила, это нормально! Слишком много стресса может отрубить даже взрослую особь! А она тем более ребенок!       *где-то капает вода*       *сырость*       *и в то же время тепло*       *кашляет*       — Робин, всё хорошо. Ты уже очнулась, — пояснил мягкий, тёплый голос.       Волчица открыла глаза. На потолке свисали маленькие сталактиты. Это была пещера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.