ID работы: 10296958

Мечта и разрушение

Слэш
NC-17
В процессе
204
Jwl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Приятного прочтения, дорогие наблюдатели)

-------------------------------

Крик полный отчаяния застыл в горле, пока пыль осыпалась с ладоней, рукавов и колен. Ссыпалась в складки на одежде, попадала в нос и оседала тошнотворным запахом… Он не смог… Как же он… … … Нет… Он тут не при чем… Виноват тот, кто затеял все это… На дрожащих ногах он поднялся на ноги, покачиваясь. На темной душе появился заметный скол, слезы окрашивают темные кости голубыми полосами, выжигая на черепе этот яркий цвет, запечатляя момент боли на веки вечные.

~~~~~~~~~~~~~~~

— Эм… Хэй, Киллер?.. Расскажи мне, как друг, как ты докатился до жизни такой? Как нашел Найтмера? — Фелл подошел совершенно неожиданно, заставив душу Киллера слегка исказиться. Вопрос тоже был достаточно… Неожиданный. Убийца отложил нож, постучав по столу указательным пальцем, изобразив задумчиво вид, душа искажалась в непонятные, неестественные формы. — С чего бы мне разговаривать с тобой о мертвой ныне жизни, Редди? — как много яда в протянутое и искаженное имя было любезно влито с двух рук. Выходец АндерФелл слегка напрягся, вскинув одну бровь, взирая на убийцу, что взирал на него тусклым белым зрачком, совершенно не выказывая эмоций, но явно испытывая дикую ненависть к собеседнику. — Знаешь ли, наша команда вообще носит название «Bad Guy's», что тут делает хлебный мякиш вроде тебя… Хах, но если хорошо попросишь или заплатишь, так и быть, расскажу! Этот задор в голосе и тусклый свет зрачка в глубине глазницы да понять явно: информация, что нужна Феллу, достаточно неприятна для Киллера. А посему, тот не выложит её, пока не захочет сам, хоть об стену расшибись. Даже если какая-то цена покажется Киллеру приемлемой… — Обойдусь… — тихо буркнув, красноглащый удалился с кухни, под сопровождающий смешок: «Ну конечно…» Это было верное решение. Начни он торговаться, скорее всего получил бы нож промеж позвонков. И не только них…

Рэд был в недоумении. Что могло с ним случиться такого тайного и ужасного? Пес украл подушку? Или ребенок слишком сильно обидел? Хах, ну конечно, он же Классик! Очевидно, он слабак, не смог бы вынести даже одного геноцида!.. Геноциды… Если думать от этого, то… Может стоит спросить у Пыльного, как он дошел до нынешней точки? Или у Хоррора? Последний явно выглядит потрепанным жизнью, как бы не очевидно это казалось. Дыра, топор, отсутствие глаза, расстройство пищевого поведения… Так что, почему бы и.? В любом случае, нашел он их вместе. Хоррор сидел, накинув ногу на ногу, листая какой-то блокнот. Даст бесцельно листал каналы на ТВ-ящике, вновь и вновь проходя по кругу. Он уже не пытается найти что-то интересное, он засмотрелся на фото хозяев дома, висящее на стене. Древняя фотография, пожелтевшая, немного поврежденная временем. Но беречь её было призвано под угрозой вечных пыток. Два ребенка-скелета взирали с картины, гипнотизировали и вызывали вопросы, ответов на которые, к сожалению или счастью, не было… — Даст, все хорошо? — рука скелета с проломленным черепом плавно легла на плечо пыльного, заставив того крупно вздрогнуть, правый зрачок бледно засветился синим. Даст посмотрел на коллег, почти сразу успокаиваясь и с тяжестью выдыхая. Все в порядке, нет причин нервничать… — Да… Тебе так хочется знать, как мы встретили Босса и из какого дерьма он нас вытащил? — Фелл застыл. Он мог поклясться, что услышать с другого конца замка его никак не могли, но этот псих… Времени поразмыслить ему не дали, Пыльный почти сразу же продолжил, — Если да, то слушай… Я начну с себя… — он продолжил бесцельно переключать каналы…

… … … DustTale #????

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.