ID работы: 10296958

Мечта и разрушение

Слэш
NC-17
В процессе
204
Jwl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Бывает такое, что люди что-то забывают. Иногда, это не особо значимые вещи, а иногда, при не очень хороших стечениях обстоятельств, можно забыть и всю свою жизнь. Как бы не хотелось быть позитивно настроенным, но забудешь однажды, будешь забывать вновь и вновь, и вновь… А что насчет чувства незащищенности? Постоянное ощущение себя в опасности приводит к агрессии. Нельзя винить людей, что на случайный диалог или внезапную заботу скалят клыки. Зачастую, они не хотят зла. Они боятся, что вы причините им боль. Ну, или у них не все в порядке с головой, кто знает?

*******

Эррора поглотила с головой ненависть ко всему живому. Он не мог понять откуда появился внезапный всплеск ярости, но любой, кто подойдет к нему ближе, чем на десять метров — безоговорочно труп, и смерть будет мучительна. Может, это из-за некоторой ревности глубоко в душе, а может есть другая причина. Звон в голове заглушает голоса и мысли. Всю ненависть и настрой Эррора резко сбила одна единственная фраза Инка: — Привет, меня зовут Инк! — Снова. Снова яркие глаза и снова добродушная улыбка. — Да ладно?! Ты не знаешь кто я?! — Эррор прорвало на смех. Тот смех, что уже давненько от него не звучал. Смех психа. — Ладно, так даже лучше! Эррор потянулся к глазам, и только коснувшись их, бросил нити в сторону Инка. Тот же увернулся и машинально призвал бруми. — Хэй! Давай остынем и просто поговорим? — Инк отгородился кистью от возможных ближних атак, и все ещё пытался заговорить с «новым» знакомым. Их знакомство происходило уже несколько сотен раз. И почти каждый раз все начиналось не с доброй ноты. Как и сейчас, Эррор залился глючным смехом, резко зацепляя нити с глазниц, Эррор начал атаковать Инка, не делаю никаких поблажек на «незнание» и «неопытность». Они поменялись местами. Обычно Инк гнал Эррора по мультивселенной, или выманивал того на удобную для себя зону. Но не сегодня. Сейчас Эррор хотел видеть боль Инка. Видеть как он будет распадаться на черные капельки противно пахнущих химией чернил, ощутить весь страх своего врага, наслаждаться каждым вылетающим криком боли, будто это музыка, а не агония. Именно поэтому он гнал его через всю мультивселенную, не жалея магии, все больше превращая художника в груду дырявых и поломанных костей. Временная остановка в ЯндереСвап. Инк перекатился по земле, спасаясь от нитей врага, но не успел увернуться от внезапно выросшей из земли кости. Подбородок познакомился с красной атакой, проходясь не малым сколом, выпуская небольшие струйки чернил, заменяющих кровь в бездушном теле. Нет времени на осознание боли, Инк принял попытку обездвижить врага, отправив волну чернил в сторону Глюка, но не мог и предположить, что с помощью порталов, атаку обратят против него самого.

******

— Что-то душа не на месте… — Дрим оторвал взгляд от кружки чая, переводя его на брата. Они только сели пить чай, обсуждая прошлое, как Дрим не на долго подвис, ощущая как по позитивным эмоциям мультивселенной проходятся бластерами и костями. Найтмер отставил кружку с чаем в сторону. — И что ты предлагаешь? — Король негатива тоже ощущал небольшое давление на весы мультивселенной. Ожидание ответа затянулось на несколько минут, нарастала тревожность за создателя и разрушителя. Дрим резко вскочил со стула, роняя последний. — Идём! Найт, эти двое поубивают друг друга!

******

Как же было сложно сразу сориентироваться куда отступать. Пострадал плащ младшего и камзол старшего братьев. Они не могли и предположить, что битва разгорелась нешуточная, а расплывшееся в ужасающей гримасе лицо Инка совершенно никак не влияет на безумно смеющегося Эррора. Оба хранителя забеспокоились как раз о последнем участнике битвы. Кое-как добравшись телепортацией до брата, Найтмер перенес их в безопасную зону средь поля боя. — И что нам делать? Или Эррора убьют, или доведут по полусмерти и он откатит сам! — пришлось кричать. Взрывы каких-то горючих веществ, вспыхивающих по вине Гастер-Бластеров Эррора, летящие во все стороны кости, безумный смех и едва ли похожие на предложения выкрики обоих аппонентов битвы создавали невероятный шум. Дрим неопределенно пожал плечами, выходя с братом на духовную связь. — Что-то просто необходимо сделать. Но что мы вообще можем в подобной ситуации? — Ждать исхода точно нельзя, погибнут оба, а это беда. Нам за бездействие спасибо не скажут. — Есть идея, ты отвлекаешь Инка, я ловлю Эррора и увожу его к нему домой. — Сойдёт. Встретимся там. Позитивный рванул из укрытия в сторону Разрушителя, а Найтмер сразу в лобовую атаковал Инка, одновременно заслоняя себя векторами, и переводя все внимание на себя. Дрим кинулся на Эррора, заламывая, роняя на землю, тут же едва не став швейцарским сыром от костей. Найтмер, в свою очередь, схватил векторами Инка, бросая его в другой портал, Бог знает в какой мир. Дрим с Эррором провалились в золотой портал, приземляясь на пол антипустоты, едва не раздавив несколько кукол, что тут же разбежались в стороны.

******

Эррор с непониманием уставился на Дрима. Голова начала трезветь, туман в глазах растворился, позволяя наконец начать трезво мыслить. Осознание того, что он мог натворить, сильно ударило по голове Разрушителя. — О ПУСТОТА! Дрим, все хорошо?! — Эррор схватил Дрима за руки, осматривая глубокие следы от костей и нитей, что нанес неосознанно. — Успокойся, Эррор, все в порядке… Само пройдет, это всего лишь царапины. — О звезды, где-то у меня была аптечка… — Эррор быстро нашел небольшой чемоданчик с надписью «лекарства». Усадив Дрима на диван, Глюк начал обрабатывать и бинтовать его руки. Эти моменты Дрим любит. Моменты, когда Глюк приходит в чувства и начинает смотреть на друга с беспокойством и стыдом. Младший хранитель не раз замечал, что Эррор проявляет заботу к нему и брату. Он никогда не говорил об этом, а уж тем более не старался показывать ничего подобного, но это было заметно. Порой даже очень ярко заметно, как сильно разрушитель печется о яблочных, даже при учёте того, как тот сильно старается скрывать это. — Спасибо, Эрр… И так, что на счёт Инка? В чем проблема в этот раз? Эррору не понравилась начавшаяся тема и он, просто промолчал. Мечтатель помялся, от задержавшейся напряжённой тишины, но он не успел придумать иную тему. — Инк вновь в Альцгеймера играет. — Найтмер появился напротив этих двоих из клуба фиолетового дыма и сразу же был усажен на диван. — Чего? Эррор?! — тот проигнорировал возмущения, бинтуя царапины старшего, негативного «яблочка». — Эррор, какого черта? Прекрати, я же не ребенок! Однако, Эррор только выглядит хрупким, особенно сейчас, в подранной, испачканной чернилами футболке, одним подзатыльником дав понять, что, если Найтмер продолжит дергаться, в добавок к царапинам получит ещё и переломы различной тяжести. Дрим тяжело вздохнул и положил руку брату на плечо. Смирись, Найтмер, Глюк так просто не выпустит тебя из сетей, пока на тебе есть хоть одна царапинка. Делать нечего, Найтмер смиренно начал ожидать свободы. — Я думал вы повзрослели, могу хоть на вас сэкономить свое время, лишние пару дней отдохнуть, но вы все те же дети. Сколько мне ещё за вами приглядывать, чтобы бы вы по-глупому не подыхали? Прошло уже около тысячи лет с нашей первой встречи, а ничего так и не поменялось… — Эррор убрал аптечку на место, даже не задумываясь о том, что говорил. Зато задумались близнецы. — Подожди… Приглядывать? — Найтмер зацепился за эту фразу. — И нам ещё нет тысячи, Эррор… До нас были наши альтернативы? — Дрим зацепился за возраста. Оба брата были уверены, что Дримтейл никогда не имел проклятия перезапусков, а значит никогда не сбрасывался. А тут, оказывается они прожили меньше, чем Эррор знает их. — И… Мы были знакомы с тобой в нашем детстве? — Ну как. Я вас видел и знал, а вы меня нет. — Эррор ответил лишь на последний вопрос. Негативного не удовлетворил ответ и он резко вскочил с дивана. — А ну сел! — Дрим резко дёрнул его за воротник, роняя назад, не дав даже начать что-либо говорить. Эррор обернулся, смотря на них с вопросом. Комичная ситуация, братья смотрят друг на друга выжигающим взглядом, явно посылая друг друга последними словами. — О звёзды, два полудурка. — Глюче подошёл к ним, положив руки им на головы. — Сколько мне ещё ожидать вашего взросления… — Нежно поглаживая братьев по черепам, Эррор переводил взгляд с одного на другого. — Но я рад, что я следил за тем, как вы растете, хоть и не мог принять в этом участия… Давайте на счет Инка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.